а когда окончен прием заявлений в заводском районе? и вообще кому-нибудь уже звонили?
а когда окончен прием заявлений в заводском районе? и вообще кому-нибудь уже звонили?
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажу вам так, мне позвонили 6 января, на следующий день после окончания принятия заявлений. У нас 1988 год. Думаю, что шансы велики у 1989 года, но, как нам сказали, заявлений было более 250 на все квартиры в районе, так что сами считайте, какова вероятность что подался весь 1988 и ранее...
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Stimko91, этого они сами не знают. Потом всех тех, кому "определили", передадут в ведение уже фрунзенского района, там и будет информация - подписание договора, постановка на учет в разных инстанциях и т.п. Еще пару недель займет минимум
Только вот до сих пор остается огромный подвешенный вопрос планировки квартир...
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
А есть здесь так называемые "первоочередники"?
И спасибо всем за информацию
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Plut_On:ray13:Ну как всегда у нас только 88-89 получит этот кредит.
Вы себе представляете молодую семью с двумя несовершеннолетними детьми, стоящую на очереди с 1989-го года?
Енто Я!)))))
скорее всего ошибка. на сайте фрунзенского района трешки предложены в этом доме 83.5 а жилая указано 53.4.
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, что значит "документы поданы в функциональное подразделение района"?
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
elenaspodarec:Может кто знает, что значит "документы поданы в функциональное подразделение района"?
в отдел жилищной политики администрации Вашего района к специалисту, ответственному за вопросы государственного фонда жилых помещений коммерческого использования.
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
drive_your_dream, спасибо , это значит, что только сегодня мое заявление будут рассматривать?
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
elenaspodarec, нет....это значит оно уже лежит у специалиста вместе с другими...какой у Вас район?
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
190 |
11 лет на сайте Город:
|
elenaspodarec, пока ожидайте.... хотя по Заводскому уже должны сообщать тем гражданам, кому выделены жилые помещения коммерческого использования государственного жилищного фонда...
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|