В москве лет 5 назад - в обменнике - в административном здании - тупо - пересчитал 200 долларов мелкими перед окошком, вложил - она пересчитала их - грит - 180 - я грю - нет, она - ну и забирайте ваши 180 баксов - и выбросила в лоток, закрыла жалюзи и пропала...
Года 2 назад в технобанке на кропоткина в операционной, попросили поменять примерно 900 евро - деньги пересчитал когда брал - чужие же, пересчитал перед окошком, вложил, она пересчитала - грит - 850 евро - я грю не - 900, она - 850, не хотите - не меняйте - выбросила их в окошко и закрылась и свалила из кабинки. Я ошалел, начал звать старшего, посылать охранника, а было за 5 минут до закрытия, подошла какая то женщина, сказал что старшая, сказала, что сам дурак, что девушка все равно уже вышла из кабинки и фиг я что ей докажу... В принципе, оценив шансы - решил, что все таки кинули и ничего не решу...
Прошлым летом в израиле - выдал банкомат местную валюту с карты... Ну курс примерно 5-6 шейкелей к баксу... Пока я понял что у меня на руках джорданы, которые примерно 1 джордан = 1 евро
. Я купил - бутылку воды, за 6 джорданов, пачку сигарет в подарок за 16 джоржданов и ни одна падла арабско-еврейская не просветила
. Пока не нарвался на русского священника, у которого хотел купить свечек за 20 джорданов
. Ну кто же знал, что у них еще и иорданские деньги по умолчанию банкоматы могут давать
.