Zhylik666:оно!
тяжеловатый фильм...
Zhylik666:оно!
Одна из лучших экранизаций Стивина Кинга.Шедевр.
Пожалуй возьму на себя ответственность не рекомендовать "Озеро страха-2", извиняюсь перед тетей Машей (нашей уборщицей) - фильм ушел в окно.
Nemo-by:Zhylik666:оно!
действительно.
вот только до чего может довести цепочка цитат и ответов. изначально говорилось про "башку" с Валуевым, которая плавно перешла в "ОНО" ![]()
Ага. Одна из худших. Малобюджетная и ужасная поделка.
Кингу вообще не везет на экранизации, очень маленький процент удачных (имхо): Мизери, Долорес Клейборн, Зеленая Миля и Мгла.
Marrow, мне "Лангольеры" понравились тоже 
Кингу вообще не везет на экранизации
вот тут +100.
Marrow,
Кингу вообще не везет на экранизации, очень маленький процент удачных (имхо): Мизери, Долорес Клейборн, Зеленая Миля и Мгла.
я бы смело добавил "Побег из Шоушенка", "Останься со мной", "Сияние", ну и "Кэрри" пожалуй...
BuyКОТ, а "Сияние" и "Лангольеры" - это не одно и то же? Этих бедных лангольеров как только не называют... Когда-то по ОРТ они шли под названием "Затерянные во времени" 
BuyКОТ, а "Сияние" и "Лангольеры" - это не одно и то же?
EuroKwak, это абсолютно разные фильмы
"Сияние" - фильм 1980 года про то, как отец, наслушавшись советов призраков отеля, принялся за рубку своего семейства... Довольно известный фильм Кубрика с Джеком Николсоном в главной роли...
BuyКОТ, чудеса какие-то... в школьные годы стопро читал книгу про этот кровожадный призрак отеля. Но книжка точно не "Сияние" называлась. В начале 90-х каждое издательство книги по своему называло
, разве что Кристина везде одна и та же
Мне из Кинга очень понравился редкий такой фильм "Худеющий" - всем рекомендую(правда это уже в другую ветку).
А про "Оно" зря Вы так - дело было аж в 90-ом году.
zmiter_v, вы еще не видели фильм "Сумерки" от компании "Цейс" (в оригинале Neowolf)
Категорицески не рекомендую 90% фильмов от цейса
ice-9, нет не путаю, есть в минске компания,кот специализируется на выпуске низкобюджетных фильмах,у них много "шедевров" - терминаторы, трансморферы 2, когда земля остановилась и проч.
есть у них и сумерки (только другие, а оригинале этот фильм называется neowolf)
ice-9, нет не путаю, есть в минске компания,кот специализируется на выпуске низкобюджетных фильмах
у нас в минске снимали терминаторов и трансформеров?? терминатор низкобюджетный фильм?????
по теме:
Москва-zero: в ролях Акиньшина, В.Килмер = бред еще тот.......даже не обращайте внимания на это кино.
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Гротеск
Жесть полная! Смотреть только любителям ужасов! Но этот фильм правда похлеще.
ice-9, хаха, выпускали - имеется ввиду на двд,они правообладатели. есть терминатор, есть терминаторы - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437836/ (там еще Круз из Санта-Барбары снимается)
трансморферы 2 - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448300/
Новолуние - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261270/
Yarvar, трансморферы)))))
хехехехе...ни пкупают говнофильмы и переводят их под популярный мотив?:)))