BibeR:там без напряга выехать можно места не мерянно.
Там даже прямо проехать тяжело, не то что выехать с места.
BibeR:там без напряга выехать можно места не мерянно.
Там даже прямо проехать тяжело, не то что выехать с места.
вот и я попал сегодня...
виноват..припарковался в зоне забора мусора.. в 6.30 приехал мусоровоз и уехал, не успел выйти.
вопрос такой: конечно, мест сейчас мало во дворах для парковки. но что делать, если ставить негде?
на зеленой зоне не ставлю машину
я так понимаю, что это только мои проблемы, где ставить машину.
Вчера вечером во дворе Е39. Реальным пацанам все нипачем. Именно из-за таких, у которых при покупке Чорной БНВ появляется третее яйцо и чувство короля дорог и формируется стереотип о водителях БМВ... А ведь там могло быть 2 машины... и свободный проезд...
Airman, если подпираешь, ничего страшного нет если ты телефон оставил. Ну не предусмотрено в нашей стране такого кол-ва парковочных мест, вот и нашли выход из ситуации. А тем кто подпирает и телефон не оставляет, очень затрудняет проезд велико желание спустить колеса или приклеить бумажку с нехорошим словом чтобы задумался.
Сегодня какой-то мерс лохматых годо подпер с утра, благо не сильно, отъехать сумел, в вот машина рядом нет телефон не оставил
т..к. опаздывал не было времени оставить ему записочку )))
Byrik, это парковка возле нашего офиса, за которую мы платим и территорию которой мы должны содержать в порядке, что и делают наша уборщица и водитель, только вот припарковать там все наши машины парктически никогда не удаётся, поэтому наши мальчики становятся вот так, занимая всем остальным места, но это редко, когда уже сильно накипит
Airman:вот и я попал сегодня...
виноват..припарковался в зоне забора мусора.. в 6.30 приехал мусоровоз и уехал, не успел выйти.
вопрос такой: конечно, мест сейчас мало во дворах для парковки. но что делать, если ставить негде?
на зеленой зоне не ставлю машинуя так понимаю, что это только мои проблемы, где ставить машину.
Представьте: вам надо ехать на общественном транспорте, а он приходит переполненный. вы же не поедите в кабине у водителя? . Представьте, что место забора мусора - это кабина водителя. А переполненный автобус - стоянка перед вашим домом. Что будете делать? Поедите на крыше (читай: зеленая зона)?
Будете трамбовать всех, рискуя доставить доп. неудобства, а может и травму пассажирам (читай: парковаться на тротуаре)? Или будете ждать следующего? Пойдете пешком? (читай: будете искать место в других дворах/на улице?
Парковка, в общем-то, по большей части ваша проблема. И все их решают по-разному. Кто-то будет искать нормальное место и будет топать домой 5-10 минут от места парковки, а кто-то бросит на тротуаре прямо перед подъездом, возмущаясь, что для его драгоценного пепелаца нету места в радиусе 15 метров от подъезда... Так и живем...
Igen,
по ПДД
9. Водитель обязан:
...
9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;так что в таком случае ССЗБ
Поднимите дружно руки, кто перед каждой поездкой (на работу, с работы, а не только на дальние расстояния) проверяет техническое состояние автомобиля.
В т.ч. измеряет давление манометром все 4 колеса, проверяет, работают ли указатели поворотов, аварийная сигнализация, передние и задние габаритные огни, ближний, дальний свет, лампочки заднего хода, уровень тормозной жидкости, уровень охлаждающей жидкости, наличие жидкости в бачке(бачках у кого более одного) омывателя, уровень масла, уровень жидкости гидроусилителя (при наличии оного), протирает все стёкла, передние и задние световые приборы, боковые указатели поворотов, передний и задний номерные знаки.
(Может чего ещё не упомянул?)
И если таких окажется хотя-бы 50.0001%, то я стану выходить раньше на 20 минут утром и всё досконально проверять, а так же и после работы.
Фары, гэбы, поворотники проверяю перед каждой поездкой.
протираю стекла фар, задних фонарей и стекол перед каждой поездкой.
уровни тех. жидкостей и долив воды в омыватель - раз в неделю,
давление с подкачкой на шиномонтаже раз в 2 недели и перед дальней поездкой (мин. 80 км в одну сторону)
Ну и снег ессно убираю ВЕСЬ с машины.
vlsext, ну я обхожу машину всегда. На глаз осматриваю шины - если подозрительно, то измеряю давление, протираю стекла и фары (иногда омыватель фар не помогает по сильной грязи), очищаю номерные знаки если чуть грязные, а про уровни жидкостей, лампочки и всякое разное орет комп если чего не так. А еще всегда снег счищаю со всей машины, в т.ч. и с крыши. Если на дисках снег, то и с них убираю. Когда вечером на стоянку приезжаю, то счищаю всю гадость с арок (по такой погоде как сегодня, например). Кста, все занимает не больше 5 минут, да и двигатель в это время слегка прогреется. И не бейте особо, если не оправдал доверие
master_of_shadows, vlsext если бы я теоретически парковался так, как дебилы из этой ветки, я бы даже в 30м от машины уже оглядывался, не пришел ли кто, кому нужно выехать. А если бы она так час простояла, то 100% осмотр шин и ЛКП.
Стадно-жлобский инстинкт рулит. Все по жизни правильные такие, но стоит одному стать на тротуаре или газоне...
Byrik:Новые фотки со сторожёвской. Ну блин нормальные рзве люди.
Да-да, помню историю после которой вторая фотка появилась. Стоял какой-то хороший человек, 2 места занимал. А потому уехал и сфотографировал освободившееся место, типа посмотрите как не надо парковаться
зы. а вот толстому гному на кадиллаке стоит когда-нибудь оторвать все что отрывается (хотя походу уже наверное нечего), если не будет оставлять телефон, когда подпирает кого-то. Кстати, о кадиллаке. Отличная история. Загородил он мне проезд. Бумажки под стеклом нет. Но знаю, что из соседнего офиса машина, часто вижу. Иду в офис, спрашиваю, чья. Говорю, позовите, пусть отъедет. Мне отвечают: не-не-не, он очень занят, самый главный директор, не будем его беспокоить и телефон не дадим, сам как-нибудь выезжай. Очень повезло тогда кадиллаководу и сотрудникам его что торопился очень. Решил вернусь - разберусь. Но потом остыл как-то...
Gerda_, именно так.
Кстати, соседям, среди которых полагаю и Byrik, мы предлагали разделить обязанности по уборке парковки, раз уж паркуемся все вместе. Они, насколько помню согласились. Только что-то за всю зиму ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из соседних офисов с этой парковки снег чистил...
Но это так, к слову, чтобы задумались прежде чем права качать.
Сорри за офф.
dimonlexx, ну в вас я и не сомневался.
VovanNew, хорошо, но к сожалению, не засчитано, потому что не всё делается каждый раз перед каждой поездкой.
Да, не забываем, что это в контексте "спустить таким колёса не полностью, а наполовину".
Я кстати, стараюсь обходить и хотя бы бегло осматривать покрышки, попинать ногой на ощупь. Но иногда забываю.
Igen, дебилам из этой ветки скорее всего не приходит в голову оглядываться, не пришёл ли кто, кому нужно выехать. И осмотреть свой автомобиль.
Я не оправдываю такую парковку, но тем не менее, наказывая кого-то "чисто по понятиям", надо отдавать думать головой. Мыслительный процесс и должен отличать человека разумного от быдла. Открутил нипеля - приклей их на лобовое скотчем.
Это точно. Не надо пакостить исподтишка. Или воспитывай, или забудь.
localhost,
Там даже прямо проехать тяжело,...
Ой вэй, та неужели... непомню кто доказывал фэйт, что можно легка выехать не зацепив стену или опель с бэхой
Wyid
прижали, ул московская %-
Там и знак висит и толстый дядько с жезлом приезжает периодически...
JNE, всем накакать на этот знак, там иногда и в 2 ряда ставят. Я фотки вешал раньше, в т.ч. и с гайцом
последствия парковки на зеленой зоне зимой...
тут вырастит трава?
Если бы "травка", можно было бы и удобрений привезти....и заборчиком обнести....и собачку привязать...
Gerda_, я так понимаю что лянча - это ваша. неужели вы считаете нормальным ее постановку.
Поповоду чистки парковки.Я только за. Просто я работаю там только с сентября и это моя первая зима. Просто со мной например этот вопрос никто не обсуждал. Мне не влом выделить 15 мин чтоб почистить парковку. Другое дело что мне в лом в 8 утра наработу приезжать. А потом там уже все занято.
а вот толстому гному на кадиллаке стоит когда-нибудь оторвать все что отрывается
тут я полностью с тобой согласен. мне иногда самому ему отрвать что-то хочется, но боюсь потом работать там не буду уже.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
zankl:Цитата:последствия парковки на зеленой зоне зимой...тут вырастит трава?
а не всё ли равно вырастит или не вырастит. если вы конечно не из гринписа