Тема закрыта
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 17 марта 2009 23:29
    BibeR:

там без напряга выехать можно места не мерянно.

Там даже прямо проехать тяжело, не то что выехать с места.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

681

17 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

681
    # 18 марта 2009 08:41

вот и я попал сегодня...

виноват..припарковался в зоне забора мусора.. в 6.30 приехал мусоровоз и уехал, не успел выйти.

вопрос такой: конечно, мест сейчас мало во дворах для парковки. но что делать, если ставить негде?

на зеленой зоне не ставлю машину

я так понимаю, что это только мои проблемы, где ставить машину.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 18 марта 2009 08:58

Вчера вечером во дворе Е39. Реальным пацанам все нипачем. Именно из-за таких, у которых при покупке Чорной БНВ появляется третее яйцо и чувство короля дорог и формируется стереотип о водителях БМВ... А ведь там могло быть 2 машины... и свободный проезд...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 18 марта 2009 09:01

Airman, если подпираешь, ничего страшного нет если ты телефон оставил. Ну не предусмотрено в нашей стране такого кол-ва парковочных мест, вот и нашли выход из ситуации. А тем кто подпирает и телефон не оставляет, очень затрудняет проезд велико желание спустить колеса или приклеить бумажку с нехорошим словом чтобы задумался.

Сегодня какой-то мерс лохматых годо подпер с утра, благо не сильно, отъехать сумел, в вот машина рядом нет :( телефон не оставил

т..к. опаздывал не было времени оставить ему записочку )))

Не спеши а то успеешь )
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 18 марта 2009 10:19

:shuffle: вот от меня

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 18 марта 2009 11:01

Byrik, это парковка возле нашего офиса, за которую мы платим и территорию которой мы должны содержать в порядке, что и делают наша уборщица и водитель, только вот припарковать там все наши машины парктически никогда не удаётся, поэтому наши мальчики становятся вот так, занимая всем остальным места, но это редко, когда уже сильно накипит

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 18 марта 2009 11:15
    Airman:

вот и я попал сегодня...

виноват..припарковался в зоне забора мусора.. в 6.30 приехал мусоровоз и уехал, не успел выйти.

вопрос такой: конечно, мест сейчас мало во дворах для парковки. но что делать, если ставить негде?

на зеленой зоне не ставлю машину

я так понимаю, что это только мои проблемы, где ставить машину.

Представьте: вам надо ехать на общественном транспорте, а он приходит переполненный. вы же не поедите в кабине у водителя? ;) . Представьте, что место забора мусора - это кабина водителя. А переполненный автобус - стоянка перед вашим домом. Что будете делать? Поедите на крыше (читай: зеленая зона)?

Будете трамбовать всех, рискуя доставить доп. неудобства, а может и травму пассажирам (читай: парковаться на тротуаре)? Или будете ждать следующего? Пойдете пешком? (читай: будете искать место в других дворах/на улице?

Парковка, в общем-то, по большей части ваша проблема. И все их решают по-разному. Кто-то будет искать нормальное место и будет топать домой 5-10 минут от места парковки, а кто-то бросит на тротуаре прямо перед подъездом, возмущаясь, что для его драгоценного пепелаца нету места в радиусе 15 метров от подъезда... Так и живем...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 марта 2009 13:39

Igen,

по ПДД

9. Водитель обязан:

...

9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его стекла и внешние световые приборы;

так что в таком случае ССЗБ

Поднимите дружно руки, кто перед каждой поездкой (на работу, с работы, а не только на дальние расстояния) проверяет техническое состояние автомобиля.

В т.ч. измеряет давление манометром все 4 колеса, проверяет, работают ли указатели поворотов, аварийная сигнализация, передние и задние габаритные огни, ближний, дальний свет, лампочки заднего хода, уровень тормозной жидкости, уровень охлаждающей жидкости, наличие жидкости в бачке(бачках у кого более одного) омывателя, уровень масла, уровень жидкости гидроусилителя (при наличии оного), протирает все стёкла, передние и задние световые приборы, боковые указатели поворотов, передний и задний номерные знаки.

(Может чего ещё не упомянул?)

И если таких окажется хотя-бы 50.0001%, то я стану выходить раньше на 20 минут утром и всё досконально проверять, а так же и после работы.

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4115

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4115
    # 18 марта 2009 13:56 Редактировалось VovanNew, 1 раз.

Фары, гэбы, поворотники проверяю перед каждой поездкой.

протираю стекла фар, задних фонарей и стекол перед каждой поездкой.

уровни тех. жидкостей и долив воды в омыватель - раз в неделю,

давление с подкачкой на шиномонтаже раз в 2 недели и перед дальней поездкой (мин. 80 км в одну сторону)

Ну и снег ессно убираю ВЕСЬ с машины.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 18 марта 2009 13:59

vlsext, ну я обхожу машину всегда. На глаз осматриваю шины - если подозрительно, то измеряю давление, протираю стекла и фары (иногда омыватель фар не помогает по сильной грязи), очищаю номерные знаки если чуть грязные, а про уровни жидкостей, лампочки и всякое разное орет комп если чего не так. А еще всегда снег счищаю со всей машины, в т.ч. и с крыши. Если на дисках снег, то и с них убираю. Когда вечером на стоянку приезжаю, то счищаю всю гадость с арок (по такой погоде как сегодня, например). Кста, все занимает не больше 5 минут, да и двигатель в это время слегка прогреется. И не бейте особо, если не оправдал доверие :D

Нихт капитулирен
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 18 марта 2009 14:38

master_of_shadows, vlsext если бы я теоретически парковался так, как дебилы из этой ветки, я бы даже в 30м от машины уже оглядывался, не пришел ли кто, кому нужно выехать. А если бы она так час простояла, то 100% осмотр шин и ЛКП.

Стадно-жлобский инстинкт рулит. Все по жизни правильные такие, но стоит одному стать на тротуаре или газоне...

• BLC Senior Member
    офлайн
    BLC Senior Member

588

21 год на сайте
    пользователь #6129

Написать сообщение

588
    # 18 марта 2009 14:50 Редактировалось BLC, 1 раз.
    Byrik:

Новые фотки со сторожёвской. Ну блин нормальные рзве люди.

Да-да, помню историю после которой вторая фотка появилась. Стоял какой-то хороший человек, 2 места занимал. А потому уехал и сфотографировал освободившееся место, типа посмотрите как не надо парковаться :molotok:

зы. а вот толстому гному на кадиллаке стоит когда-нибудь оторвать все что отрывается (хотя походу уже наверное нечего), если не будет оставлять телефон, когда подпирает кого-то. Кстати, о кадиллаке. Отличная история. Загородил он мне проезд. Бумажки под стеклом нет. Но знаю, что из соседнего офиса машина, часто вижу. Иду в офис, спрашиваю, чья. Говорю, позовите, пусть отъедет. Мне отвечают: не-не-не, он очень занят, самый главный директор, не будем его беспокоить и телефон не дадим, сам как-нибудь выезжай. Очень повезло тогда кадиллаководу и сотрудникам его что торопился очень. Решил вернусь - разберусь. Но потом остыл как-то...

• BLC Senior Member
    офлайн
    BLC Senior Member

588

21 год на сайте
    пользователь #6129

Написать сообщение

588
    # 18 марта 2009 15:15

Gerda_, именно так.

Кстати, соседям, среди которых полагаю и Byrik, мы предлагали разделить обязанности по уборке парковки, раз уж паркуемся все вместе. Они, насколько помню согласились. Только что-то за всю зиму ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из соседних офисов с этой парковки снег чистил...

Но это так, к слову, чтобы задумались прежде чем права качать.

Сорри за офф.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 18 марта 2009 15:17

dimonlexx, ну в вас я и не сомневался.

VovanNew, хорошо, но к сожалению, не засчитано, потому что не всё делается каждый раз перед каждой поездкой.

Да, не забываем, что это в контексте "спустить таким колёса не полностью, а наполовину".

Я кстати, стараюсь обходить и хотя бы бегло осматривать покрышки, попинать ногой на ощупь. Но иногда забываю.

Igen, дебилам из этой ветки скорее всего не приходит в голову оглядываться, не пришёл ли кто, кому нужно выехать. И осмотреть свой автомобиль.

Я не оправдываю такую парковку, но тем не менее, наказывая кого-то "чисто по понятиям", надо отдавать думать головой. Мыслительный процесс и должен отличать человека разумного от быдла. Открутил нипеля - приклей их на лобовое скотчем.

Это точно. Не надо пакостить исподтишка. Или воспитывай, или забудь.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 марта 2009 16:11

localhost,

Там даже прямо проехать тяжело,...

Ой вэй, та неужели... непомню кто доказывал фэйт, что можно легка выехать не зацепив стену или опель с бэхой:)

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 18 марта 2009 16:17

Wyid

прижали, ул московская %-

Там и знак висит и толстый дядько с жезлом приезжает периодически...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 18 марта 2009 18:13

JNE, всем накакать на этот знак, там иногда и в 2 ряда ставят. Я фотки вешал раньше, в т.ч. и с гайцом

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 18 марта 2009 18:51 Редактировалось zankl, 1 раз.

последствия парковки на зеленой зоне зимой...

тут вырастит трава?

Если бы "травка", можно было бы и удобрений привезти....и заборчиком обнести....и собачку привязать...

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 18 марта 2009 19:24

Gerda_, я так понимаю что лянча - это ваша. неужели вы считаете нормальным ее постановку.

Поповоду чистки парковки.Я только за. Просто я работаю там только с сентября и это моя первая зима. Просто со мной например этот вопрос никто не обсуждал. Мне не влом выделить 15 мин чтоб почистить парковку. Другое дело что мне в лом в 8 утра наработу приезжать. А потом там уже все занято.

а вот толстому гному на кадиллаке стоит когда-нибудь оторвать все что отрывается

тут я полностью с тобой согласен. мне иногда самому ему отрвать что-то хочется, но боюсь потом работать там не буду уже.

Бабло побеждает зло:)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 18 марта 2009 19:53
    zankl:

Цитата:последствия парковки на зеленой зоне зимой...тут вырастит трава?

а не всё ли равно вырастит или не вырастит. если вы конечно не из гринписа

Тема закрыта