MRd, нивкакую твои настройки не пошли .... телефон нокиа 5800
инет идет а ммс нет
MRd, нивкакую твои настройки не пошли .... телефон нокиа 5800
инет идет а ммс нет
На 5800 только отправка работает, миллион раз написано на форуме. Дело не в настройках, а в кривом ммс-центре лайфа.
звоним 909, говорим модель трубы, номер телефона и просим выслать настройки и немучаемся.
tuz21, к сожалению, получению ММС на Нокиа 5800 не помогут никакие настройки - проверено, не один раз и не одним мной. Скорее всего, нужно всего лишь поменять на Лайфе оборудование, программное обеспечение или криворуких специалистов, которые не могут его настроить.
Подскажите плз. детально,как настроить интеренет и ммс на Samsung G-TS 5230(связь life ).Интернет настроил,но он хавает очень много денег.Как на этом телефоне сделать,что бы он работал через gprs?
Помогите советом,уважаемые!!!!!
Не могу настроить MMS на Samsung Galaxy(i7500).Автоматические настройки не приходят.В центре обслуживания тоже не смогли мне помочь.Может быть,кто-то столкнулся с таким вопросом и знает как его решить.Интернет настроился просто,а вот MMS не получается.Перепробовал все варианты.
batya8181, Тут настройки ММС, вроде правильные, только входящие ММС не приходят из-за косяков лайфа (как на нокии 5800).
Настройки интернета совсем простые:
Пуск - Настройка - Подключения - GPRS - создать:
Описание - любое (internet, например);
подключение к - Интернет;
точка доступа - internet.life.com.by
имя пользователя - пусто
пароль - пусто
Основной, вспомагательный DNS, IP адрес - оставить по умолчанию (у меня пишет DNS - 0.0.0.0, IP - пусто)
Жмем Готово и еще раз Готово. Далее: Меню - Дополнительно. Выбираем подключ. к Интернету - созданный профиль GPRS (internet) Готово - готово - готово. Пользуемся.
ВАП в топку из-за дороговизны
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне недавно пришли месаги вот такого типа....
Только к сожалению последующие месаги с настройками не пришли.....фэйк....
AndrySS:Помогите плиз с настройками инета на iphone3g (прошивка 3.0). Что-то никак найти не могу описание решения такой проблемы. Оператор Life. C МТС никаких проблем, а вот лайф, после указания APN internet.life.com.by (все остальные графы пустые) все пытается подключиться и никак. Погоду вроде обновляет, но ни safari ни карты, ни все остальное требующее инет, достучаться до него не могут. Выкачал профайлы для автоматической настройки MMS, интернета и модема (tethering) на iPhone с прошивкой 3.0 (life_by_custom.internet.ipcc). Установил - заполнились еще и поля MMS, но инета как не было, так и нет. Или может это просто на лайфе сейчас проблемы с инетом? По 909 сказали с iPhone ничем помочь неможем, пробуйте настройки от др. телефонов, выложенные на сайте. Заранее благодарствую
настроил?
у друга такаяже трабла с лайфом+айфон хотя на мтс всё работает.
Люди звоните(920-1-0) и требуйте чтобы оставили заявку в технический отдел, предварительно указав,что ммс отправляются, интеренет работает нормально, память для сообщений пуста, что оббегали все сервисные центры. Мне сказали что надо много заявок чтобы на проблему обратили внимание.
Люди звоните(920-1-0) и требуйте чтобы оставили заявку в технический отдел, предварительно указав,что ммс отправляются, интеренет работает нормально, память для сообщений пуста, что оббегали все сервисные центры. Мне сказали что надо много заявок чтобы на проблему обратили внимание.
для владельцев se j300i и возможно других моделей для получения ммс нужно активировать прокси-сервер: настройки>
связь> настр. поток. вспр. > выделить лайф мммс > прокси сервер - ДА >адрес ip 010.010.010.020> номер порта 9201 (wap 1.0)
проверено работает передавал с мрх200 на мамкин телефон se j300i (неохота покупать кабель ради рингтонов и картинок) всё остальное взято с сайта лайф
прикупил се к770 кнонибуть настраивал ? итернет джипрс есть с ммс неполучается
Лять, это у всех или только у меня такой гемор с настройками интернета на Лайф на 3 телефонах? 6233/Н82/5800 (эт вообще п-ц) ? Не могу настроить, опера-мини в большинстве случаев пашет а вто с компом увязать никак не получается. На 6233 пишет что неправильная точка доступа, хотя прописывла как в этой ветке, и в общем-то по аналогии с мтс-ким нетом Скиеьте, кто моджет настройки для увязки телефоново с ноутбуком, а то чувствую скоро или сдломаю симку лайфа или разобью телефоны нахрен
Alex25, Nokia PC Suite тебе в помощь
ЗЫ. указываешь только internet.life.com.by и все.