просмотреть сообщение со встроенного WAP браузера
А как такое сделать?
vKvadrate, тебе, по идеи, должно приходить Push-сообщение, кликая на которое откроется браузер и отобразится сообщение (в данном случае за просмотр взимается плата за интернет трафик; обычно доступен через точку доступа wap). Если приходят только SMS-ки без вшитого адреса, то звони 909-0
вопрос: это точный текст или по памяти написал, а ошибки твои?
скопировано до последней буквы.
Пока был в отпуске, за эти две недели столько всего интересного произошло, вхожу в курс всех событий.
А скандальчик-то умяли вроде.
сегодня пришло MMS...
Поздравляем вас с днем радио, телевидения и связи! Сегодня, когда радио,телевидение и мобильная связь стали естественными атрибутами нашей жизни, мы искренне надеемся, что life помогает Вам всегда оставаться на связи, быть в курсе событий и пребывать в хорошем настроении. Настраивайтесь на позитивную волну life и получайте удовольствие!
тоже пришло. Там еще картинка вот такая:
И мелодия Подмосковные вечера играет
Приятно. Все-таки РТИ закончил - почти профессиональный праздник
Сегодня еще одно сообщение пришло:
Приближается великий день - 9 мая! Не забудьте поздравить друзей и близких с Днем Победы! Вспомните и поблагодарите всех, кто дал нам свободу и право на счастливую жизнь! С наступающим праздником Вас!
Назвать такое спамом язык не поворачивается.
Сегодня пришел ММС-спам с предложением голосовать за 1300 руб. за каких-то там попсарей. Здесь уже не поздравление, а прямой спам с предложением отдать деньги. Вообще, как на них в этом деле управу найти? Или у турок всё так схвачено, что они ничего не боятся и открывают ногами двери в кабинеты наших чиновников?
Пока пришлось просто отключить приём ММС.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1707 |
18 лет на сайте Город:
|
Пока пришлось просто отключить приём ММС.
из-за того, чтобы не получать 1 раз в день ммс-спам, отключать возможность бесплатного обмена сообщениями?!
Да ну, мне как-то по барабану, к тому же спам присылется реже чем раз в день, хорошо если раз в неделю, это ж не мтс. Вобщем, пока не напрягает, пока...
krapachino_, на МТС, как и на всех остальных операторах, есть возможность отключения спама. Я не желаю получать всякую дрянь даже раз в год.
deleted, судя по Вашей подписи, Вы просто не любите "жизнь".
Подобный спам мне в прошлые годы приходил и у других операторов, правда, в виде СМС. Так что Ваши претензии мне лично кажутся надуманными.
С уважением и улыбкой,
Макс.
Макс Дмитриев, Подпись как раз свидетельствует о моем желании улучшить их сервис, обратив внимание на проблему неграмотного перевода. Мне в прошлые годы тоже приходил спам от МТС и Диаллога (от велкома ни разу), но у ВСЕХ остальных операторов есть возможность от него отказаться. Что я и делал. У лайфа - нельзя. Я обращался, мне отказали. По закону о рекламе я имею полное право на такое требование. Отказывая мне, лайф нарушает закон (читайте ст.12.1).
Статья 12. Реклама с использованием электросвязи
1. Размещение (распространение) рекламы посредством телефонной, телексной, факсимильной, сотовой подвижной электросвязи, электронной почты допускается только при наличии согласия абонента или адресата на получение рекламы. Рекламораспространитель обязан по первому требованию абонента или адресата незамедлительно прекратить размещение (распространение) рекламы в адрес этого абонента или адресата.
h**p://pravo.by/webnpa/text.asp?start=1&RN=H10700225
Иван2:мне как то ни одной СМС не приходило с рекламным содержанием. а вот ММС валом!
Интересно чтоже Вам приходило?
Мне переодически приходят ммс с поздравлениями, пожеланиями и пр.
Про евровидение велком и мтс тоже рассылку делали, но у них смс сухая, а тут и мелодия и картинка. Мне понравилось. Всеравно читаешь, так хоть глаз радует.
deleted:Макс Дмитриев, Подпись как раз свидетельствует [...] или адресата.
По-моему подписанный договор с оператором является подтверждением того, что абонент согласен получать рекламу.
А мне вот про евровидение ничего не приходило. И хорошо. Как и deleted расценил бы как спам. А сегодня пришло поздравление с Днем Семьи. Это приятно и нормально. Только вот семья на картинке какая-то не белорусская Интересно, откуда лайф картинки для ММС берет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
User101:Интересно, откуда лайф картинки для ММС берет?
Откуда и все - в "Поиске картинок" на "Гугле" ищут...
Что интересно:
На номер 999-**-** (взятый по акции) реклама приходит регулярно
На номер 972-**-** (за 7500 р ) - за этот месяц ещё не разу????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне только что ВТОРОЙ раз пришла весёлая и жизнеутверждающая MMS про "День защиты детей"
Вообще-то, я и с первого раза понял .
Вероятно, это должна была быть MMS про новую акцию ("Приведи друзей и получи Apple iPhone 3G"), но при отправке что-то перепутали, да?
Артёмка-BY, тоже два раза пришло.
Кстати, сегодня показал несколько сообщений (я их сохраняю) своим коллегам на работе - восторг был неописуемый - все готовы на лайф только за такие красивые сообщения
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|