burgerss:кккуууппппиииллл!!! мобила просто супер! лучше с100 раз в триста!
Открыл Америку!
А где ты был, когда m320 в массовые продажи пошел? ![]()
burgerss:кккуууппппиииллл!!! мобила просто супер! лучше с100 раз в триста!
Открыл Америку!
А где ты был, когда m320 в массовые продажи пошел? ![]()
shuras:И еще : а если отключить аккумулятор, тел книга в памяти телефона сотрется?
ты где такую инфу нарыл?
Я просто спрашиваю, потеряеться или там энергонезависимая память.
Жмёшь пару секунд # и появляется менюшка, где можно выбрать 26 специальных символов, естественно там есть и !
А на русском писать можно?
Жмёшь пару секунд # и появляется менюшка, где можно выбрать 26 специальных символов, естественно там есть и !
А на русском писать можно?
BSA, я тогда планировал купить с55 но увидел m320. меня только не устраивала полифония но как увидел м21и почти сразу купил.
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА можно ли вынять резинку какая закрывает разъем для handsfree? пробовал снять переднюю панель но не получилось. может кто знает как легко снимается? откуда начинать? ![]()
Александр Метрик, вырывать жалко может и еще понадобиться но т.к. я часто пользуюсь handsfree мне с ней не удобно.
Trium - так называлась предыдущая линейка телефонов. Нынче они идут просто под маркой Mitsubishi. Причем бирки "Trium" и на m320-м не было. И кто тебе сказал, что она должна быть?
Да, а по поводу заглушки для наушника: согласен, мешает, особенно когда в машине едишь, и надо срочно вставить хандсфри... Я сделал просто, у меня кожанный чехол с вырубленным отверстием, так я просто резинку загнул во внутрь, в принципе нормально 
з.ы. а ребята скотчем советовали заклеить ![]()
![]()
Здравствуйте у меня вопрос. С помощью какой проги можно заливать Midiшки или это вообще невозможно. Если можно то подробное описалово.
Заранее благодарен.
Afony@[censored]
Народ, когда ждать прошивку с вводом кирилицы?
Для 320-го она уже давно существует. Неужели так трудно сделать и для М21?
Как думаете?
Эээххх...многово начитался тут. Послушайте пожалуйста счастливого обладателя сперва Эклипса, затем м320, и вот теперь м21i.
1) Этот телефон уже можно взять менее чем за 129 у.е. Согласитесь, что врядле на такую сумму найдется что-то более функциональное(б\у не рассматриваю)
2)Многих волнует вопрос: стоит ли переходить с 320 на 21i. Со всей ответственностью заявляю - СТОИТ!
3)Приемущество над 320: красивая полифония(достаточно громкая), красивое продуманное меню, возможность вешать фотки на телефонную книгу. Согласитесь, что это довольно сильный аргумент. В 320-м меня просто вырубал звук. Тихая полифония наводила тоску(особенно после Эклипса). Ну как не радоваться красивой мелодии, да и ещё видя на экране фото любимого человека.
Кстати, синяя подсветка клавишь телефона смотриться очень красиво! не понимаю, как кто-то может считать её убогой... Теперь к недостаткам....как же без них?
1) Всё такая же тормознутая телефонная книга(владельцы этой и предидущей модели меня поймут). Естественно поиск только одной буквой ![]()
2) Довольно маленький объем памяти....примерно 120 кило на мелодии, около 62 - на папку принятые, остальное - на рисунки. Если для картинок памяти хватает вдоволь, то с аудио файлами - прблемма. В некоторых описаниях написанно, что не более 10 мелодий можно залить. На самом же деле можно залитвать, пока хватает памяти(у меня 14 влезло). Но это не значит что можно залить мелодию скажем в 50 кило. Рекомендуется не более 12 кило на один файл. Мелодии нельзя передавать с телефона куда либо. Картинки - можно.
3)К сожалению не поддерживается вормат mmf(тот что дает возможность проигрывать звуки(лай собаки, смех и т.д.))
4) Отсутсвие софта не может не расстраивать. Будем ждать....так же как и прошивку от m21i
Теперь советы: Инструкция качается с http://www.trium-club.ru Полифонические мелодии рекомендую брать с http://www.polytones.ru Можно скачивать с сайта http://www.midi.ru но придется тогда поработать: подредактировать мелодию до подходящего размера. Настоятельно советую для этого скачать программу PSMplayer. Ей открываете миди-файлы и редактируете. Кстати, для уже готовых к заливке мелодий эта программа тоже очень важна. Открываете миди-файл. В меню Settings выбрать раздел громкость и установить в верхних полях значения по максимуму(у меня в проге эта цифра 500). Затем файл---create midi, сохраняете куда вам надо и заливаете в телефон. После этого мелодии играют значительно громче.
Кстати, тем кто ещё не нашел телефон - http://www.mobilecity.by - там это чудо имеется ![]()
Ещё узнал одну фишку. В Минске для м320 и м21i можно достать handsfree, причем 3-х видов: стандартный(3 у.е.), пилот(как у операторов)(6 у.е.), с фм-радио(12 у.е.)
............Ну вот кажется и всё.............Спасибо за внимание ![]()
paratruper, спасибо за описание. А панельки в Минске не видел?
На http://www.polytones.ru звуки на 32-х тональную полифонию или меньше?
ALXR:PARATRUPER, а где в Мнске можно hands-free найти? Место или телефончик подскажи, а то на рынках торгаши хотят всунуть от моторолы. А я бы хотел настоящую. А вот эта фм — это значит можно радио слушать?
Заходишь на open.by, в строке поиска задаешь "m320 hands free" (без ковычек, ИХМОО ухо от м320 должно подойти) ставишь метку "товары в интернет-магазинах", И... О ЧУДО!!! получаешь ссылку на магазин, еше можешьв газетах частных объяв посмотреть, там тоже есть
да, слушаешь радио, а когда звонят автоматически трубу снимает, с fm-приемником в том магазине тоже есть