NightMare, но мне пузырьки нужны
(у меня нет компрессора), просто их внешний вид мне очень не нравиться...
Струя воздуха почему-то назбивается на такие мелкие бурболки, что они летают по всему аквариуму как мусор...![]()
NightMare, но мне пузырьки нужны
(у меня нет компрессора), просто их внешний вид мне очень не нравиться...
Струя воздуха почему-то назбивается на такие мелкие бурболки, что они летают по всему аквариуму как мусор...![]()
кто подскажет до сколька сегодня "ПРИРОДА " работает:conf:? а то туда не могу дозвониться
Imagination, можно использовать насадку на фильтр, называется дождевалка или флейта.
Например http://aquariumistika.ru/?page_id=942 , только не знаю есть ли такие в Минске, но можно и самому сделать. ![]()
Imagination:NightMare, но мне пузырьки нужны (у меня нет компрессора), просто их внешний вид мне очень не нравиться...
Струя воздуха почему-то назбивается на такие мелкие бурболки, что они летают по всему аквариуму как мусор...
Это нормально. Мо мере забивания фильтра их будет всё меньше и меньше.
|
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,такие дела-у моих барбусов посветлели черные полоски и еще они часто стайкой почти вертикально стоят головой вниз.
Fireman1979, светлеют полоски от стресса или из-за нехватки кислорода или из-за болезни.
Aksyta, я вот недавно взяла елоу двух мальков, здесь Галина раздавала. Они уже довольно подросли, но ведут себя более, чем мирно, за корм не дерутся, в растениях прячутся, а если и резвятся, то агрессии к остальным мирным рыбам -даже неонам не проявляют. их даже пельвикахромисы бывает шугают.
некоторые говорят, что это только пока, но я надеюсь, что навсегда.![]()
|
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Aksyta, я вот недавно взяла елоу двух мальков, здесь Галина раздавала. Они уже довольно подросли, но ведут себя более, чем мирно, за корм не дерутся, в растениях прячутся, а если и резвятся, то агрессии к остальным мирным рыбам -даже неонам не проявляют. их даже пельвикахромисы бывает шугают.
некоторые говорят, что это только пока, но я надеюсь, что навсегда.
И я надеюсь
Edelveys,спасибо,диск про который вы мне говорили в магазине на Притыцкого купила.Ну и поискала я этот магазин.Чего то меня переклинило,что адрес :Притыцкого 168.Находилась кругами
shpilka,ang2033,извините за беспокойство.Того района не знаю,адрес точный не помню...
.Думала,там и останусь![]()
Aksyta, что за магазин-то? Я заинтригована
shpilka,обыкновенный зоомагазин,есть отдел рыболов.А так на сегоднешний день, рыбёхи все более-менее обычные.Есть аквасы,растения,корм и т.д.Я туда поехала спонтанно,после"Золотой рыбки"больше ради интереса(единственный магазин,где я не была),ну и диск прикупить(цифровая библиотека по аквариумистике"более 50 книг в цифровом формате"![]()
Мне ещё посоветовали прикупить апистограмм какаду.Их в Минске можно где найти?И как все вместе(если с попугайчиками,еллоу...)?![]()
Aksyta, я вот тоже про апистограмм задумывалась, но где искать не знаю, да и места уже нет...