NightMare, но мне пузырьки нужны (у меня нет компрессора), просто их внешний вид мне очень не нравиться...
Струя воздуха почему-то назбивается на такие мелкие бурболки, что они летают по всему аквариуму как мусор...
NightMare, но мне пузырьки нужны (у меня нет компрессора), просто их внешний вид мне очень не нравиться...
Струя воздуха почему-то назбивается на такие мелкие бурболки, что они летают по всему аквариуму как мусор...
кто подскажет до сколька сегодня "ПРИРОДА " работает:conf:? а то туда не могу дозвониться
Imagination, можно использовать насадку на фильтр, называется дождевалка или флейта.
Например http://aquariumistika.ru/?page_id=942 , только не знаю есть ли такие в Минске, но можно и самому сделать.
Imagination:NightMare, но мне пузырьки нужны (у меня нет компрессора), просто их внешний вид мне очень не нравиться...
Это нормально. Мо мере забивания фильтра их будет всё меньше и меньше.
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,такие дела-у моих барбусов посветлели черные полоски и еще они часто стайкой почти вертикально стоят головой вниз.
Fireman1979, светлеют полоски от стресса или из-за нехватки кислорода или из-за болезни.
Aksyta, я вот недавно взяла елоу двух мальков, здесь Галина раздавала. Они уже довольно подросли, но ведут себя более, чем мирно, за корм не дерутся, в растениях прячутся, а если и резвятся, то агрессии к остальным мирным рыбам -даже неонам не проявляют. их даже пельвикахромисы бывает шугают.
некоторые говорят, что это только пока, но я надеюсь, что навсегда.
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Aksyta, я вот недавно взяла елоу двух мальков, здесь Галина раздавала. Они уже довольно подросли, но ведут себя более, чем мирно, за корм не дерутся, в растениях прячутся, а если и резвятся, то агрессии к остальным мирным рыбам -даже неонам не проявляют. их даже пельвикахромисы бывает шугают.
некоторые говорят, что это только пока, но я надеюсь, что навсегда.
И я надеюсь
Edelveys,спасибо,диск про который вы мне говорили в магазине на Притыцкого купила.Ну и поискала я этот магазин.Чего то меня переклинило,что адрес :Притыцкого 168.Находилась кругами
shpilka,ang2033,извините за беспокойство.Того района не знаю,адрес точный не помню....Думала,там и останусь
Aksyta, что за магазин-то? Я заинтригована
shpilka,обыкновенный зоомагазин,есть отдел рыболов.А так на сегоднешний день, рыбёхи все более-менее обычные.Есть аквасы,растения,корм и т.д.Я туда поехала спонтанно,после"Золотой рыбки"больше ради интереса(единственный магазин,где я не была),ну и диск прикупить(цифровая библиотека по аквариумистике"более 50 книг в цифровом формате"
Мне ещё посоветовали прикупить апистограмм какаду.Их в Минске можно где найти?И как все вместе(если с попугайчиками,еллоу...)?
Aksyta, я вот тоже про апистограмм задумывалась, но где искать не знаю, да и места уже нет...