Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Чтобы такая "ответственность" не наступила я и порекомендовал бы ТП "Мастхэв"
А комп (ноут) сутками и так палится. Я на нем расчеты запускаю, диссер пишу и работаю. icon_wink.gif
Вы думаете у большинства пользователей так?
Cooper!!!:Незнание закона не освобождает от ответственности.
Чтобы такая "ответственность" не наступила я и порекомендовал бы ТП "Мастхэв"
А комп (ноут) сутками и так палится. Я на нем расчеты запускаю, диссер пишу и работаю. icon_wink.gif
Вы думаете у большинства пользователей так?
Нет, не думаю.
Я сторонник больших скоростей за меньшие деньги, чтоб быстро скачать, то что нужно и остальное время комп не палить.
Думаете, те у кого в Москве 24 мегабит анлим, сутками его грузят - врядли у них потребление траффика более 100 гигов в месяц...
наелись...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаете, те у кого в Москве 24 мегабит анлим, сутками его грузят - врядли у них потребление траффика более 100 гигов в месяц...
Не ну потребление там поболее будет, особенно у тех кто на торрентах сидят.
Там только одного исходящего где-то под терабайт в месяц (корбина), но это не считается чем-то зазорным.
наелись...
Теоретически Вы правы. Ну так кушайте за свои до отвала, а не ждите что кто-то накормит на халяву.
А пока: качать, качать, и ещё раз качать, товарищи.
Такие случаи кушаньем не исправляются. Или пуля в голову или, как более изощренное и гадкое, заставить посмотреть то, что льет.
А я пока с Хита уходить не собираюсь, тем более скорость на торрентах АТ и DC+++ подымают, а 20 Гиг внешки достаточно...
Повышение скорости
Уважаемые Абоненты, информируем Вас, что с 16 марта доступ к внутренним ресурсам на тарифных планах частного индивидуального доступа повышается до 2Мбит/с. Доступ на тарифных планах линейки "Квартал" реализован на скорости пакета. Дополнительный логин для доступа к внутренним ресурсам компании ( in@) упраздняется за ненадобностью.
-qaz-:А я пока с Хита уходить не собираюсь, тем более скорость на торрентах АТ и DC+++ подымают, а 20 Гиг внешки достаточно...
Цитата: Повышение скорости
Уважаемые Абоненты, информируем Вас, что с 16 марта доступ к внутренним ресурсам на тарифных планах частного индивидуального доступа повышается до 2Мбит/с. Доступ на тарифных планах линейки "Квартал" реализован на скорости пакета. Дополнительный логин для доступа к внутренним ресурсам компании ( in@) упраздняется за ненадобностью.
А чего вы обрадовались? На Хите и так было 2 Мбита с внутренних.А с чего вы решили, что торренты будут на 2 мбита-на сайте толком ничего не написано.Там только конкретно про Квартал написано и про приставку in@,которую на Хите давно убрали. Ждите конкретного объявления.
чОрт:Думаете, те у кого в Москве 24 мегабит анлим, сутками его грузят - врядли у них потребление траффика более 100 гигов в месяц...
наелись...Теоретически Вы правы. Ну так кушайте за свои до отвала, а не ждите что кто-то накормит на халяву.
А пока: качать, качать, и ещё раз качать, товарищи.
Такие случаи кушаньем не исправляются. Или пуля в голову или, как более изощренное и гадкое, заставить посмотреть то, что льет.
Да, уважаемый, приходится питатся, где больше и дешевле, но не всегда быстрее....
Да, уважаемый, приходится питатся, где больше и дешевле, но не всегда быстрее....
Кто-то водичку из фонтанчика в парке пьет, а кто-то бутылками в магазине покупает. Это нормально. Просто некоторые у фонтанчика считают, что они самые хитрые. Но это тоже нормально, просто нужен доктор.
чОрт:Да, уважаемый, приходится питатся, где больше и дешевле, но не всегда быстрее....
Кто-то водичку из фонтанчика в парке пьет, а кто-то бутылками в магазине покупает. Это нормально. Просто некоторые у фонтанчика считают, что они самые хитрые. Но это тоже нормально, просто нужен доктор.
Кто-то покупает в бутылках.
А кто-то проводит домой водопровод и льет оттуда потихоньку
Хорошо тут ответили про воду в бутылках - 1000 литр и 2500 5 литров например...
а у соседей - у соседей много чего дешевле... только смысл писать, что ковер который в вильнюсе обходится в 80 долларов, в маркете, то у нас на жданах - на улице 280... и ведь берут!!! ПОтому сравнивать тот же инет, который дешевле - не только он... Но у нас бензин дешевле, чем в вильнюсе или квартиры, чем в москве...
везде можно найти свои + и -... Ехал недавно с литовцем - жаловался как хреново живут - цены за отопление квартир пересматривают в сторону уменьшения 2 раза в год... Нам бы так . Проезд в маршрутках у них подешевел - стоил 4 лита, а станет с 10 марта - 3 лита... Тем не менее он завидует нашим ценам на топливо например... Так что каждому свое...
А атлант - ничем не лучше и не хуже других провов, рожденных нашими условиями ведения провайдерского бизнеса... И то что бизнес-модель, которая задается с БТК существует - он как бы не причем... Думаю, если бы другие провы строили так же свои ресурсы, развивали активно регионы, то и инет гораздо дешевле стоил бы - за счет массового обмена по внутреннему трафику упала бы нагрузка на внешний канал, если разделить скорости... Например - зачем мне тянуть с торентов дальних мультик на 1 гиг со скоростью 1 мбит, если я с внутренних торентов на 8мбитах его сгружу быстрее?
rumyn08:-qaz- (цитата):А я пока с Хита уходить не собираюсь, тем более скорость на торрентах АТ и DC+++ подымают, а 20 Гиг внешки достаточно...
А чего вы обрадовались? На Хите и так было 2 Мбита с внутренних.А с чего вы решили, что торренты будут на 2 мбита-на сайте толком ничего не написано.Там только конкретно про Квартал написано и про приставку in@,которую на Хите давно убрали. Ждите конкретного объявления.
Звонил в службу поддержки, да и админ торрентов тоже говорил о повышении скорости...
А кто-то проводит домой водопровод и льет оттуда потихоньку
Провел себе трубочку из соседнего фонтанчика. Ложится спать и думает - а утром... Проснусь... Зайду на кухню... Там море... Яхта,,,
-qaz- Потом поделитесь впечатлениями от торрентов на новой скорости.
В продолжение оффтопа от Чорта
А комп (ноут) сутками и так палится.
А как серверы работают ? А как холодильник у каждого в доме ? Сутками и годами работает и не палится !
Да если что и сгорит ,то не так уж и дорогие запцацки ,чего жалеть ,если конечно у вас для серфинга не стоит комп сборки за несколько тысяч евро . Тогда и почините за пару сотен евро.
У меня например ноут для инета,а комп для игр. Сломается-не жалко
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08,ну дык нечего на него вешать что ни попадя.
p.s.
Ладно уже давай заканчивать с оффтопом.
-qaz-:rumyn08 (цитата): -qaz- (цитата):А я пока с Хита уходить не собираюсь, тем более скорость на торрентах АТ и DC+++ подымают, а 20 Гиг внешки достаточно...
Звонил в службу поддержки, да и админ торрентов тоже говорил о повышении скорости...
Фак мой мозг
При таких раскладах я бы сам не ушел с раХИТа
Но, как говориться, уже поздно пить боржоми....
Ради 2мб скорости на торенте 4 дня назад перешел на "Шокер"
Поторопился млиааааааа
goodim:Цитата: Поторопился млиааааааа
Не корите так себя Скоро обещают на скорости порта .
Было бы круто
А атлант - ничем не лучше и не хуже других провов, рожденных нашими условиями ведения провайдерского бизнеса... И то что бизнес-модель, которая задается с БТК существует - он как бы не причем
ну остальные просто ценник подняли (хотя и не все ) но только атлант парралельно с этим ухудшил условия тарифа в полтора - два раза
Например - зачем мне тянуть с торентов дальних мультик на 1 гиг со скоростью 1 мбит, если я с внутренних торентов на 8мбитах его сгружу быстрее?
а белтелекому лень разделять внешний и внутренний трафик - так как у них себестоимость и того и другого исчезающе мала