хороший тариф. хороший тем, что не пускают в минус. купил вот я 10 карточек по 10тыщ, и проговариваю их, а то мой любимый велком со своей оплатой по факту, опустил меня в -600000, а я и не заметил! ![]()
хороший тариф. хороший тем, что не пускают в минус. купил вот я 10 карточек по 10тыщ, и проговариваю их, а то мой любимый велком со своей оплатой по факту, опустил меня в -600000, а я и не заметил! ![]()
Возникла необходимость в течении месяца звонить в Россию в объеме 20 минут и выше.
Просчитал МТС-Корпоративный 2, Велком-Корп 1000 и услугу Лайф-Мировой (примерные цены без налогов 750/1168(991-вечером)/499(2500-активация) руб за минуту). Для требуемых объемов звонков последний оказался предпочтительней, в итоге нареканий по услуге нет. Только поговорил, сразу глянул баланс, деньги сняты. Направление звонков-MTS RU.
C 02.12.2009 стоимость подписки на услугу «life
МИРОВОЙ» для абонентов, обслуживающихся как условиях на предоплаты услуг, так и оплаты услуг по факту, составит 4 900 руб. (без учета налогов) на 30 дней.
Nordan:C 02.12.2009 стоимость подписки на услугу «life
МИРОВОЙ» для абонентов, обслуживающихся как условиях на предоплаты услуг, так и оплаты услуг по факту, составит 4 900 руб. (без учета налогов) на 30 дней. отсюда: http://life.com.by/ru/press/news-495.html
За 4900р + 5% пусть они сами ей пользуются!
по мне так этот Мировой просто бесполезный ТП (я имею в виду, если звонить из Беларуси за границу). Берем более менее приличный смартфон (например Nokia) кидаем деньги на nonoh.net (sip-оператор, если кто не знает) и звоним по дешевым тарифам. Или как вариант ставим Скайп на смарт, если качество голоса критично. И не надо писать, что у нас voip запрещена. Если ее не использовать в промышленных масштабах, то никто тебя не посадит.
CIHTE3,
И не надо писать, что у нас voip запрещена
у нас запрещено коммерческое использование
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
CIHTE3,
этот Мировой просто бесполезный ТП
Это уже не тариф, а тарифная опция.
Да и вообще, это тут народ прошареный, а есть такие темный юзеры..... что они только и умеют что на цифры клацать, для них смарты и т.д. очень сложно... Так что для таких, очень даже полезная опция.![]()
Получил СМС на ТП МОДЕМ 

Предлагаем Вам дополнительную SIM-карту life
для звонков! Тариф «Бесконечный life:)»: 0 руб/мин внутри сети и 99 руб/мин на другие сети! Получите бесплатно SIM-карту в магазинах life
и месяц бесплатных звонков на другие сети! Инфо 909
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
в последнее время наблюдаю следующую картину:звонок в РФ,направление Мегафон-Поволжье,звонок идет, но абонента не слышно.Лайф по закону снимает деньги,т.к коммутатор поднимает и инициирует соединение с их стороны. Однако же толком не поговорить. Кто в теме, лайф опять что-то меняет?![]()
ОПЯТЬ ИЗменения Грядут 
Изменение стоимости звонков в рамках услуги «life
МИРОВОЙ»
20.08.2010
life
информирует о том, что с 20.09.2010 стоимость исходящих голосовых вызовов и видеозвонков в рамках услуги «life
МИРОВОЙ» в страны СНГ за исключением России и Украины составит 999 руб./мин.
Стоимость исходящих голосовых вызовов и видеозвонков в Россию и Украину останется неизменной – 499 руб./мин.
Тарифы указаны без НДС (c физических лиц не взимается) и иных налогов.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
Тарифный план «life
Мировой». Стираем границы!
Можно границы строить обратно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, я чтото нифига не понял. Раньше же вроде было, что при подключении услуги Лайф Мировой звонки в страны СНГ стоили 499 рублей. А сейчас от 499 рублей. То есть звонки в Россию и Украину 499 рублей, в остальные страны СНГ - 999 рублей. Что за бред?
Опять лайф меняет условия? Причем втихаря, не объявляя. Или я чтото путаю?