АД:
Кстати по поводу жилья валом- мы по приезду ничего не могли найти, пошли в дорогующие отели и только там от 150 евро за 2-местный номер сняли. так что лучше подготовиться. fedom
Я читала ваш отчет и была очень удивлена, мы заезжали в Вурвуру, и НИЧЕГО не было!!! Искали по букингу и ногами. В Никити сняли 2 номера на одну ночь, потом уехали. Кстати мне Вурвуру вообще не очень, хотя тут сказали знакомые, что на пляжи красивые надо от Вурвуру немного проехать. А так, да, песочек (но песок много где), но и техники очень много, и еще я не люблю когда смотришь на море а там земля, люблю простор, смотришь и конца края не видать.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд
Может кто проезжал интересны впечатления от первого лица.
Мы ехали, если поехали бы сейчас, то вверх заехали бы и по этой же дороге спустились бы назад, спуск длинный нудный, ну да плотина. А так заезжали, восхищение трассой, вверх высоко, красота, страхота))). Как то так. НО ради Трансфагареша я бы сейчас не за какие коврижки по Румынии не поехала!!!! А спустились ( уже ночью), и там деревня на деревне, и 50 ограничения, и без тротуаров, местные аборигены по дороге шастают, собак своры.
Но это мои негативные в какой то мере впечатления!!!
я могу Вам прислать видео из Сарти...я там много домов исходил.....Очень много предложенияй было от 80 евро на 2+2 первая линия......
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
Вообще...КОНЕЧНО-ЖЕ!!!!..нужно приложить определённые усилия в поиске жилья.Выйти из машины,заходить в дома,которые нравятся,искать хозяев...необходимо хоть немножко языком по-иностранному покалякать
Прелесть же в другом!!...в СВОБОДЕ!!!
..Друзья!совсем по-другому путешествуется,когда никуда не спешишь и никому ничего не должен!!!
кстати...вспомнил..spaik96, подтвердит :в Вурвуру тогда нам предлагали ещё пару номеров по 90 евро ....ближе к ресторану PARIS!!!
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
-=AlexL=-:
fedom:
Ого!
Сколько в этом году желающих на Грецию!)
Клёво там!!..
С Нового года начинаем делать шенген мульт и вперёд!!
Дорога простая и абсолютно не утомительная!!
Не нужно ехать через Румынию!!!!
Польша -Словакия-Венгрия-Сербия-Македония-Греция.Простой ,прямой маршрут практически по автобану всегда.
Жилья и еды по пути-валом!
Устал-снял жильё-помылся,покушал,соточку принял ,выспался-утром как огурец!!))..как только что из дому!Вперёд!
Так два раза))) В Польше или Словакии и в Сербии.
Снимать заранее ничего не нужно!
Всего на месте есть.И моря.И жратвы.И жилья. ВАЛОМ!!!Выбирай на вкус!
Для таких впечатлений необходим бюджет в 1к евро на человека на неделю
-=AlexL=-:
fedom:
это вряд ли
нам на троих хватило 2000 на 15 дней..
и даже на катерок хватило.... день рассекали по бухтам разным