Freddie:даже если 2 карточки на 1-м человеке оформлены?
самый парадокс, что да. Странно, что юристы еще за это не взялись.
буду рад, если Luga и Дуал-лог создадут прецедент.
Freddie:даже если 2 карточки на 1-м человеке оформлены?
solorom:solorom перевод баланса за пополнение не считается, так что грозит для второй симкарты.
??? Серьёзно???
Я в прошлом месяце 20-ку ложил на основную (зачислили 20k бонуса + анлим в сети), потом (через 3-4 дня) перевёл их на 2-ю симку. Там мне дали анлим в сети на месяц и 10 тысяч бонуса. Я думал так и надо. Может, это Лайфовский биллинговый глюк? Правда хороший глюк.
P.S. При последующих переводах анлимы не давались и ничего не начислялось...
Не пали контору!!! Кто сказал что сотрудники лайфа не читают форум! ![]()
У кого тут деньги скопились? Могу купить )
Xitroff:Freddie :даже если 2 карточки на 1-м человеке оформлены?
Без бумажки Дуал-лог сложно, надеюсь он поможет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не пали контору!!! Кто сказал что сотрудники лайфа не читают форум!
Mpx220_, А еще мы очень злопамятные, так что внимательно читаем и все тщательно записываем.![]()
Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.

Триджик:Не пали контору!!! Кто сказал что сотрудники лайфа не читают форум!
Mpx220_, А еще мы очень злопамятные, так что внимательно читаем и все тщательно записываем.
Записывайте сколько хотите, только деньги верните ворюги.
А почему эти деньги нельзя продать тем кто пользуется лайфом?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=19950647&highlight=#19950647
Типо там такие большие деньги.
Mpx220_:А почему эти деньги нельзя продать тем кто пользуется лайфом?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=19950647&highlight=#19950647
Типо там такие большие деньги.
Потому, что контракт уже закрыт и деньги присвоены шарашкиной конторой life
Luga:Пришел ответ. В стиле сами виноваты не читали правила обслуживания деньги не вернем т.к. по услуги перевод баланса деньги не отдаем.
Горячая ЛИНИЯ министерства связи 80172222686 прошу всех позвонить и оставить жалобу на лайф, этот произвол пора прекращать.
Ворюги блин.
У кого такая же ситуация прошу отписаться в личные, готов подавать колективный иск на этих мошенников.
Вечером выложу письмо отсканированое.
А от себя лайфу обещаю, что они мне 540 000 тысяч вернут или потратят их на бумагу и конверты отписываясь за каждую жалобу.

Luga
Не понял. А с каких это пор перевод баланса используется только на оплату услуг лайф? Я через перевод баланса и в другие сети звоню. Че за гониво?
Luga, Максим Леонидович. Я очень Вам сочувствую, так как Лайф получается сделал "Перевод баланса" чем-то незаконным.
в таком случае переведенные деньги должны быть зачислены на отдельный счёт, а не на баланс, оплаченный через банки, почту и прочее...
После прочтения ответа складывается впечатления, что они уже сами путаются в условиях. Например, тут явный перекос в сторону бонусного счета, хотя идет речь о переводе баланса.
zmey2010, имеется ввиду на услуги, предоставленные "БЕСТ"ом. Будь то звонки во всех направлениях, интернет, сообщения и прочее.
Блин, дурдом.
С каждым днём узнаю о Лайфе всё больше...
+500 
Ворюги блин
блин, темку прочитал офигел.... реальное кидалово же
Закончится акция с бонусами за входящие, отключусь нафиг от греха подальше, а то в самом деле окажешься через годик должен Лайфу тыщ пиццот ![]()
Luga, удачи в борьбе с лохотронщиками ![]()
Макс - помоему на такой бумажке, что они тебе прислали должна быть печать.... но я не уверен в этом.
Вы договор читать умеете???? Этот пункт не менялся уже оооочень давно!!!! "При расторжении Договора Абоненту по его обращению возвращается разница между оплаченной "ИМ" по настоящему Договору суммой и стоимостью оказанных Оператором услуг."!!!!!!!!!!!!!! Те деньги, которые абонент перевел с помощью "Перевода баланса" не являются оплаченными "ИМ"!!!!!!!!! Как можно тупить перед очевидным???????????
Действительно ступил, но и ступили сотрудники, когда не смогли проинформировать.
roldok:Вы договор читать умеете???? Этот пункт не менялся уже оооочень давно!!!! "При расторжении Договора Абоненту по его обращению возвращается разница между оплаченной "ИМ" по настоящему Договору суммой и стоимостью оказанных Оператором услуг."!!!!!!!!!!!!!! Те деньги, которые абонент перевел с помощью "Перевода баланса" не являются оплаченными "ИМ"!!!!!!!!! Как можно тупить перед очевидным???????????
Можно узнать а кем они оплачены? Если оба телефона МОИ?
roldok да неважно что написано в договоре, когда оно противоречит текущему законодательству РБ.
скажи конкретно, какая услуга была оказана Luga на 540000, если никакая, то лайф обязан вернуть деньги.