Никто не пользовался так называемыми органическими пастами типа немецкой фирмы Weleda?
Никто не пользовался так называемыми органическими пастами типа немецкой фирмы Weleda?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
svet3:goga clubber, но цель-то одна..
Ну да, снизить боль при прорезании зубиков, насколько я знаю
NellytheElephant:HXT,
Фтор может быть заменён ксилитом, как это сделали в пастах Рокс
у меня возник вопрос. вот что написано на упаковке, да и на их сайте тоже : "R.O.C.S. для детей содержит уникальный запатентованный комплекс Amifluor®, который является источником ксилита и аминофторида. Благодаря этому обеспечивается быстрое (всего 20 сек.) формирование не растворяющегося в кислоте высокостабильного защитного слоя фторида кальция. R.O.C.S. кидз способствует насыщению зубов минералами, благодаря чему снижается риск возникновения кариеса." значит, в пасте есть фтор в виде того самого токсичного аминофторида?
ХМ... Значит в детский рокс они включаают аминофторид(если честно, то не знал)) Просто аминофторид гораздо вреднее фторида натрия или монофторфосфато, но и действует быстрее. Т.е. пастой с аминофторидом можно чистить не 2 минуты, а 30 секунд. При этом надо следить, чтобы ваш ребёнок ни в коем случае не проглатывал пасту.
goga_clubber:svet3 :goga clubber, но цель-то одна..
Ну да, снизить боль при прорезании зубиков, насколько я знаю
Ну-ну.
Это обычная зубная паста-гель для молочных зубов.
HXT:
Ну а по ощущениям Рокс -очень хорошие пасты!! Ощущение чистоты зубов довольно долго сохраняется.
В этом я с вами полностью соглашусь! Добавлю, что мою ужааааааасную эмаль (по 3 новых кариеса в год) только РОКС и привел в порядок (1 новый кариес не каждый год). Так что, видимо, и без фтора эффект хороший. Стоматолог говорит, что эмаль стала гораздо лучше.
goga_clubber:Какие пасты без фтора есть у нас на рынке?
Сплат - некоторые без фтора
РОКС - все взрослые без фтора
Alex2379, практически во всех аптеках. У них та-акое разнообразие "вкусов", просто глаза разбегаются.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Black-lotos:Как R.O.C.S пенится, горошенки хвотает на взрослый большой рот?
Ее нужно достаточно немного. Хотя я бы не сказала, что она пенится, как Чисто-Тайд, но ее не нужно много, зубы чистые очень после небольшого количества пасты. И чистые потом очень долго.
Я как-то раз ехала в Питер. Получается, утром почистила зубы. Вечером на поезд (зубную щетку и пасту естественно не взяла), потом приехала туда - закинула вещи и пошла гулять. Короче, получается, почистила зубы утром одного дня, а потом - вечером следующего. И 2 дня они у меня были абсолютно чистые!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Kykypyka,
И 2 дня они у меня были абсолютно чистые!
а как вы это определяете, простите?
Kykypyka, и вот прям на них ни одной бактерии не завелось? Что-то не очень вериться. Может, это чисто субъективные ощущения все же?
Кстати по ощущению чистоты не хуже роксов Arm&hammer Enamel Care. Она не дешёвая. в районе 20 тысяч. купил как-то по совету фармацевта в аптеке. Она 2х видов бывает: для чувствительных зубов и обычная. Как мне объяснили, для чувствительных зубов содержит больше кальция. Попользовался и мне понравилось. Да и страна производитель (Великобритания)доверие внушает большее чем россия в случае Роксов. Пользуюсь ей уже полгода. Нравится и стоматолог говорит, что все хорошо.
а как вы это определяете, простите?
Kykypyka, и вот прям на них ни одной бактерии не завелось? Что-то не очень вериться. Может, это чисто субъективные ощущения все же?
Пока чистила всякими Бленд-а-медами, на зубах налет уже к 3м часам дня появлялся. Противное ощущение. Чистые - это значит, что не было налета.
У меня от Сплата последние остатки эмали облетели. Еле-еле восстановила в стоматологическом кабинете.
Веская причина, все индивидуально, вашим зубкам надо что-то другое, я же очень довольна Сплатом, пользуюсь давно, только виды меняя.
Прочитал эту тему и решил поделиться своим мнением! Я пользуюсь Американской пастой SunshineBRITE 100г! Натуральные компоненты и без фтора! Отбеливает уже с первого раза! Экономична! Антисептик, мажу раны и смазываю горпо при болях!