-WolDaR-76-:
кстати, не плохая идейка для скульптуры)
пришла мне такая вот бумага
из этого следует, что принципиальных препятствий нет. по сути, нужно всего лишь правильно организовать процессы, чтобы вероятность проекта была близкой к 1.
остается мелочь - гоните бапки, господа. остальное будет организовано.
Я думаю, что нужно для начала определиться с "образным решением", а там можно и р/с в банке под это дело открыть, чтобы из каждого уголка нашей синеокой небезразличные могли посодействовать материально
образное решение у каждого свое, поэтому пытаться его найти усилиями форума - бесполезное и бесперспективное занятие. определяться с концептом должна небольшая группа безответственных товарищей, готовые взять на себя этот груз и готовых в будущем отмахиваться от тонн какашек, которые потом на них выльет армия школьников.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:За основу предлагаю взять композицию с Вовой -WolDaR-76-: верхом!
ниче се. Приятно, конечно. Держите эскиз тагда:
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Селяви, в смысле?... Бетон через 15 лет будет памятником муравейнику, скорее всего
Нельзя так про кетайцами модернизированные цементные заводы гаварыць, нельзя
Да и бетоний - он разный, я тот, что на ракетно-пусковых комплексах имел в виду, еслиЧо
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще, еще идея появилась.
Напаркуа скидываться на скульптуру/памятник?
Надоть получить добро на скульптурную компазицию и раздобыть 3D-принтер.
По ходу возле каждого гипермаркета Корона мона будит по скульптуре пришпандерить, благо эти Короны скоро в каждом агрогородке будут. И Талапудис (или как его) имхо должен быть не против, выполняя Бацькин наказ про очаги культуры вокруг этих Корон, и все байкеры страны поимеют ОДНОИМЕННОЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ
Engineerno1:Так это что по Вовке слепок нужно сделать?
ага. выслал ту фотку скульптору на примерную оценку. но предварительный ценник по установке скульптур по минску, скажет так, достаточно печальный. в общем, будем искать какие то решения, если они возможны.
скульптор Валерий Малахов
занимается сварной скульптурой (то, что надо)
вот примеры его работ
http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=26869&idg=0&user_serie=0
в качестве эскизов и примеров предложил такие вариант
еще посоветовал поискать спонсора, например ммвз. надо будет попробывать к ним сунуться.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин , если найду, скину фото "скульптуры" глубоцких байкеров. Отдадут за за ящик чарла за небольшие деньги!
zverjuga:еще посоветовал поискать спонсора, например ммвз. надо будет попробывать к ним сунуться.
может проще макаку тупо бетоном облить??)
но я по прежнему за два болта накрест.