A.Z.:
Нага, а ваши абоненты н каком операторе? все на лайфе? или таки есть еще трубка на входящие?
У мну дуос, в котором засунут Лайф для дешёвых звонков (хотя из тех кто лайфе у меня пару контактов) и Велком, МТС для входящих (хотя этих абанентов у меня больше всего) но звоню я на него с Лайфа и даже не праюсь (просто если взять тарифы МТС без абан платы, то внутресетивые дороже чем с лайфа на МТС, так же с Лайфа можно звонить и на город, и по всей Беларуси, иногда даже забывая что за это нужно платить) . Зачем мне Велком? Просто для надёжной связи, что бы не попасть в просак, ведь с Лайфом возможно всё, но они прибавляют, и последнее время нариканий на них всё меньше. Жаль конечно что Велком не смог гнаться за конкурентами на рынке и продал свою компанию, но я думаю что в корне всё сильно не измениться, хотя перемены уже начались, и на мой взгляд не в лучшую сторону для Велкома. МТС, ну да, голосовая связь у них на уровне, а интернета нет, хотя посмотрим что они покажут нам в своей связи третего поколения.
Скажу одно, что начилась большая гонка, так что ждитеперемен, удешевления предоставляемых услуг и улучшения связи. Не буду наговаривать и рекламировать, но места по качеству рапределились так:
1 место Велком
2 место МТС
3 место Лайф
По стоимости оказания услуг всё с точностью до наооборот, МТС занимает золотую середину, но для меня он не стал лучше от этого, пока они не сделают интернет к ним я не нагой!