BenderM,
1) к сожалению, это сделать не получится
2) JAVA-игры ставятся очень просто - на флеку или в память телефона копируются Jad и Jar-файлы от приложения (итого копируется 2 файла для одного приложения). Затем в телефоне через меню-мои файлы заходите в ту папку, в которую Вы скопировали файлы, выделяете Jad-файл и жмёте на Ок. на вопросы (устанавливать или нет) отвечаете да.
m00nlighter:Zloyuzver, а для B5702 есть патч Smart Dial? это когда нажимаешь пару клавиш, и на экране высвечиваются все контакты (не номера, а именно контакты), содержащие сочетания букв с нажатых клавиш?
И еще: где его в Минске можно купить made in Korea? Не made in China, и не made by Samsung, а именно корейской сборки?
Насколько я знаю в самсунгах изначально (без патча) есть такая (или подобная) функция. Только её название я не помню . Суть её такова:
Допустим в тел. книге есть адресаты (имя - номер) среди которых есть несколько адресатов содержащих в имени или фамилии часть "Dim":
Dima - 0000000
Barankin Dima - 1111111
Dimentius - 2222222
Например мы помним что когда-то занасили нужный нам сейчас контакт в телефонную книгу, но не помним как точно он у нас там прописан. Однако помним, что в состав имени или фамилии входит буквосочетание "Dim".
На рабочем столе мы начинаем набирать буквы Dim, нажимая соответствующие клавиши (т.е. действие подобно набору слова в T9). Итого на экране у нас получилось 346 (именно эти цифры соответствуют буквам на клавиатуре "D", "I" и "M". У Вас может внизу экрана выскачить окно "резулитат поиска" - результат поиска именно по номеру, содержащему введённую последовательность цифр. Не выбирая джойстиком никакого номера нажимаем Ок и окно пропадает. Теперь ещё раз нажимаем Ок и перед Вами появится список контактов, содержащих в своём составе буквосочетание "Dim":
Dima - 0000000
Barankin Dima - 1111111
Dimentius - 2222222
P.S. Если у вас после набора цифр 346 не появилось окна "Результат поиска", то достаточно нажать Ок один раз? чтобы получить список контактов, содержащих в своём составе буквосочетание "Dim".
Вот, вроде, и всё.
В плане покупки корейца - подсказать ничего не могу. Только если брать телефон в руки и смотреть что написано под батареей. Но сейчас идут именно сделанные в Китае или сделанные для Самсунг. По мне разницы в них нет никакой - железо то же, да и сделаны они в Китае по лицензии (читай, с соблюдением всех норм и стандартов, предъявляемый компанией Самсунг), а не дедушкуй Сунь Ван Суем на коленке.