кому надо такой, пишите.....
ну вот и появился в продаже... цена в 245-263 выглядит вполне справедливой с учетом белорусских реалий растаможки, сертификации, налогов и т.д.
... упс... а это не СТБ... а это оригинал с русской клавой...
стб есть у меня по 300 чек и официальная гарантия прилагаются, в продажу поступят в среду-пятницу
Да, неслабо на вас барыги имеются...
У нас Евросеть не сказать что дешёвый магазин, и то больше 195 баксов не подняла цену...
Телефон появился в Минске в продаже по цене $250. Через 2 месяца будет дешебле на $100.
Да, в одном меня обманули, цена не та.... , но как вернусь в Минск, буду брать.
Но как я смотрю он только у одного продавца, ещё нет конкуренции.
народ неторопитесь! тел завезен одним продавцом, и с него хотят побольше заработать. сегодня с утра цена на него была - 263, после обеда уже 235!!!. к вечеру могут еще скинуть. я думаю баксов 200 будет в течении недели. Вот только еще кто-то завезет.
и еще - тел оригинал. Но есть информация что на неделе будет СТБ.
Ледяной, Moleskin, aa1, nokia-00, Для Вас специально Столица GSM подвезла оригиналы
Чтоб незадорого.
А если не устраивает, приехали официальные Веоны А280, больше, чем в 2 раза дешевле, тож СТБ и с чеком. Цена 360.000
Если бы мы хотели Веон - сидели бы в другой теме) Жду падения цены, 235 это слишком.
FEUER, я думаю обвинять :, в жадности не стоит. у негоже есть вход+небольшой процент. А то что процент небольшой можно понять глянув цену на веоны в других местах.
FEUER, телефон стоит не 235 а 280(СТБ). я тоже психологически нацелился на 200 за РСТ-СТБ. буду ждать, или из Москвы кого попрошу привезти.
NEON-F, Вы правы, есть цена импорта, от неё и отталкиваемся. А в Москве дешевле потому что у них с пошлинами проще, так что эта цена -- вина государства.Хотя, кто хочет чистый СТБ и поменьше проблем, может и накинуть чутка. У Самсунга нет такой пропасти между РСТилиОригинал и СТБ, как у Нокии.....
NEON-F, Вы правы, есть цена импорта, от неё и отталкиваемся
вкурсе, сами плаваем
NEON-F, меня и оригиналы устраивают. поэтому написала 235 icon_wink.gif
может подскажете, где можно за 235 взять? а то среди предложений самая низкая цена - 250