Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 3 марта 2009 01:27
    Boing:

saintroma (цитата):

В МТС существует разделение не по прибыльности а по времени подключения.Тоесть приоритет отдается номерамначинающимся на 7 и 5. Если идет нагрузка на линию то в первую очередь ответят именно тем у кого 7 и 5 в начале номера. Это факт.Ошибаетесь.Мой номер начинается с 7))Для компании важно сколько вы ПЛАТИТЕ с этого номера,а не с какой цифры он начинается. В очередной раз поражаюсь количеству присмыкающихся безропотных людишек с галлюцинациями в виде платных звонков Привета на справку velcom,массового психоза и пр. Материал с которым можно делать что угодно созданный большевиками в 1917 бессмертен.Радует лишь,что деградация подобных идёт активно).

судя по кол-ву твоих оппонетов в данной ветке - мы все умрем и останется один Boing...

Никогда не слишком.
  • Boing MemberАвтор темы
    офлайн
    Boing Member Автор темы

203

17 лет на сайте
    пользователь #83966

Написать сообщение

203
    # 3 марта 2009 13:41

судя по кол-ву твоих оппонетов в данной ветке - мы все умрем и останется один Boing...

Судя по кол-ву твоих оппонентов странно что ты вообще жив...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 3 марта 2009 13:51
    Boing:

Цитата:

судя по кол-ву твоих оппонетов в данной ветке - мы все умрем и останется один Boing...Судя по кол-ву твоих оппонентов странно что ты вообще жив...

получше ничего не придумалось?

Никогда не слишком.
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 3 марта 2009 14:45

Мда... Из мухи слона прям сотворили. Надо заключать тогда SLA. Так же как и гарантийные случаи. Есть гарантия простая, есть премиум. Только дорого все это стоит. О чем здесь и говорят.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 3 марта 2009 15:24

Любопытно, что я как-то тоже столкнулся с такой проблемой: не могу прозвониться в справку МТС и все тут. Поставил эксперимент: набрал с мобильного, послушал, что все операторы заняты, и тут же набрал на городской номер справки, в итоге чего тут же, даже без ожидания, попал к оператору. Какое-то разделение в колл-центре все же есть.

trve kvlt
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 марта 2009 15:31

bZed, какое-то вероятно есть, но скорее технологическое

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 14 марта 2009 23:32

В час пик по своего не смог пробиться до справки. Попросил у сотрудника тел - сразу же приняли. Сделал дубль - подтвердилось .

Хотя на завтра днем и сам сразу дозвонился....

• 63784 Senior Member
    офлайн
    63784 Senior Member

964

18 лет на сайте
    пользователь #63784

Написать сообщение

964
    # 17 марта 2009 11:15

Немного не в тему. Каждый раз когда я звоню на 0890-0, я слышу в трубке эхо собственного голоса. При звонках на другие номера такого обычно не наблюдается.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 12 мая 2009 13:45

Блин, вчера столкнулся с проблемой ТС. У сестры глюканула старая голубая симка - на гнусмасе после ввода пин-кода телефон подвисает, на другом телефоне - пишет "Только экстренные вызовы". Много раз пробовал звонить в 0890, ответ один - "Извините,все операторы заняты.Перезвоните позже." Даже не говорят, когда попозже и сколько ждать :( (А раньше говорили? а то не помню))) Меня выручила еще одна двоюродная сестра, которая как раз в этой справке работает. Позвонил ей домой и она все рассказала. Но не у всех же есть такие родственники :)

Короче, за невозможность дозвониться в справку МТСу незачот :tongue:

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 12 мая 2009 14:19

User101,

Блин, вчера столкнулся с проблемой ТС. У сестры глюканула старая голубая симка - на гнусмасе после ввода пин-кода телефон подвисает, на другом телефоне - пишет "Только экстренные вызовы".

Ответ и от сестры, и от Дилера, и от Контактного центра был бы один: "Sim-ка нуждается в замене, и если внешне с ней всё в порядке, то и гарантийная к тому же". Тем более я так понимаю Sim-ка достаточно старая, то здесь нечему удивляться. Читал где-то, что все Sim-карты расчитаны на определённое количество включений/выключений (около 60 000 с лишним), поиска сети, отсылки SMS, звонков и т. п., каждый оператор устанавливает свои условия. Средняя продолжительность где-то около 3 лет.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 12 мая 2009 14:40

каждый оператор устанавливает свои условия

бред. Все симки рассчитаны на определенное количество регистраций в сети и точка. Независимо от желания оператора :)

User101, а проблема была только в телефонах гнусмас? Просто такое зависание характерно, когда язык в меню МТС-Инфо в таких телефонах меняют на русский.

сорри за оффтоп

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 15 мая 2009 12:44

А вот вчера в то же время дозвонился до справки с уже с симки сестры без проблем. Так что проблема, описанная ТС существует. Похоже разделяют МТС абонентов на "плохих" и "хороших". У меня Разговорный был, в апреле потратил тысяч 12-13, до этого меньше тратил - 6-8. У сестры Ред и у нее вроде стабильно 20 000 в месяц уходит. Конечно не факт, но то с чем столкнулся, настораживает.

Freddie, ответил в подходящей теме

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 15 мая 2009 13:10

Хочу сказать, что давно известно, что у любого оператара есть разделение абонентов на группы.... и они впринципи этого нескрывают... например у лайфа я гдето видел статью о том, что те абоненты которые больше платят и меньше говорят получают преимущество при дозвоне вовремя перегрузок..... (покрайней мере это было до замены комутатора)... на велкоме каждый старый абонент который неразу небыл в задолжности может выбрать себе оплату по факту...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 15 мая 2009 15:32

например у лайфа я гдето видел статью о том, что те абоненты которые больше платят и меньше говорят получают преимущество при дозвоне вовремя перегрузок..... (покрайней мере это было до замены комутатора)...

Это было до 1 апреля, с тех пор ни одной подобной проблемы не было.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • 154517 Onliner Watch Club
    офлайн
    154517 Onliner Watch Club

1249

16 лет на сайте
    пользователь #154517

Написать сообщение

1249
    # 15 мая 2009 17:46

У меня лично "Персона" и хотя на данном тарифном плане предусмотрето выделенное обслуживание в справочном центре,в последнее время стал замечать ,что приходится ждать в порядке общей очереди.

8(029)765-43-94
  • nVisible Member
    офлайн
    nVisible Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #152262

Написать сообщение

139
    # 16 мая 2009 14:12

У меня лично "Персона" и хотя на данном тарифном плане предусмотрето выделенное обслуживание в справочном центре,в последнее время стал замечать ,что приходится ждать в порядке общей очереди.

Дада, кстати, я когда свою Персону менял на Р20 пришлось ждать.

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

17 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 16 мая 2009 17:28

Nikita L., nVisible,

так же персона, звоню достаточно много с вопросами разными - абсолютно никаких проблем с дозвоном.

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 11 июня 2009 15:45

Разделение на доходных и недоходных есть точно. Как-то мне друг жаловлся что с джинса неможет дозвониться в колл-цендр. Я со своего сразуже дозвонился. Повторили эксперимент - тоже самое. Приоритеты очевидны. Думаю такие вещи должны быть оговорены в контракте а не делаться в тёмную.

• TURISTIK Onliner Auto Club
    офлайн
    TURISTIK Onliner Auto Club

5085

20 лет на сайте
    пользователь #29840

Написать сообщение

5085
    # 5 июля 2009 01:15

незнаю помойму там всё до одного места...у меня ТП персона золотой номер на 7 минимум 500000 в месяц. уже с 2003 года абонент...и один хрен то могу дозвониться то нет...хотя в условиях написано что на ТП Персона VIP 0890 так что нендопариться....они просто пьют чай и им пох.. кто ты ...и сколько тратишь... :znaika:

[censored by tut]
  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 5 июля 2009 01:41

Сегодня еще пару раз проверил рзаделение абонентов

У меня тарифн. план без аб. платы - "Все операторы заняты..."

Иду к сотруднице, она платит аб плату : - "Оператор примет ваш вызов!"

Потом еще раз надо было уточнить.

С моего - "Все операторы заняты..."

Сотрудницы не лыло на месте, спросил у парня - аб плату платишь? - Да.

Звоню с его тел. - - "Оператор примет ваш вызов!"