3D_cyborg, Перелью-скажу.Сечас нет времени трубой заниматься. 
Подскажите пожалуйста, есть ли в принципе возможность увеличить громкость вызывного сигнала программно-аппаратным путём? Очень уж тихо играют встроенные мелодии, и ещё тише - залитые миди.
Yury Ivanou, Можно,этоя я знаю по ходу зависит от прошивок,и вроде как есть софт.Но точно не скажу.Полазь на сайтах посвещённых сименсам.
В 27-ой прошиве, вроде, пофиксили проблему с заливкой больших файлов через DES
и добавилась поддержка нового типа телефонов с интеловской флэшкой (сам не проверял про файлы, инфа с форума Сименс-клаба - бут время и желание, проверю)
2 RED (Y)
29-ая прошивка? Любопытственно... на сименс-клабе пока нету такого =)
А что она полезного делает?
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
RED (Y):Sleed, Я уже про 29 вообще-то...27 уже давно есть.
Ты не ошибся? Дай плз URL, потому как нигде такой не нашел.
Sleed, Rabinovich, Народ!!!Очень Очень сильно прошу прошения,можете бить меня ногами-я действительно ошибся!!!Всё,заработался нафиг
Последняя прошивка-27,ссылка на неё (если кого интересует) в посте на предыдущей странице.Ещё раз прошу прощения

|
офлайн
Serpimolot
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Щас юзаю это
Ощущения- это полный отстой, качество нулевое(скрипит, перрдит, динамик-шлак)
Полифония тихая(WAV-более менее ничаго)
Экран_ 
Корпус очень некачественный
JAVA работает нормально
Батарея средняя
Всего 4 группы абонентов
больше не создашь
Меню чисто семеновское-отстойное
Телефонная книга-кал! 1номер на 1 имя
Резюме: покупайте если вам некуда больше деть деньги!
С60 и С62-шлак!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, С65 получше
А вообще лучше купить SonyEricsson 
Serpimolot, И к чему это???Пытаешься обо..ть владельцев этих труб??Не знаю что у тебя скрепит а что пердит,динамик для этого уровня неплох.Тихая говоришь???Читай посты выше,лично у меня миди орёт добра,а вавки тем более.Экран-повторюсь для него-это неплохо.4 группы-это Сименс и это их любимая вещь-ограниченное кол-во групп.Меню-такое же как и на телефонах другой марки.Соглашусь только на счёт книги.Что дальше?Те кто его купили,нали что покупали,а те кто пользуеться,похоже доволен и его устраивает данный телефон.

Народ,на сименс клабе появились неплохие вавки,я себе закатал-неплохо,рекомендую,правда у нас памяти маловато.Однако напоминаю-есть возможность расшить память до 3 МВ.Действуем!!!
|
офлайн
Serpimolot
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
RED (Y), Я не пытаюсь об....ть владельцев этого рожна (т.к. сам им и являюсь), но этот телефон действительно г..! У четверых моих знакомых С60 и еще у одного С62 - никто им не доволен! Мнения у всех сходные... Динамик слабовот даже в сравнении с С3(4)50 моторами(хотя там тоже не ахти), вавки слышны ничаго еще...А МИДИ так тихо, что его не слышно даже с моего рабочего стола, не то что из кармана, функциональность равна 0, о его дохленькой подключаемой камере даже не говорю... Сам ношу этот хлам уже 2 месяца- все нет времени поменять... Продам-75, РСТ , дата-кабель SW-25
Звук - нормально, особенно для меня. т.к. телефон все время на вибро![]()
Корпус - дерьмо. Начинают хрустеть кнопки 2 и 5.
Батарея - нормальная.
Записная книга - ее просто придумали идиоты.
Особенно, когда номера сэйвятся в память телефона.
Происходит глюк, и я не могу записать больше 15 символов.
С**ки! Как так можно?
Ява немного тормозная.
И еще, оч прошу, подскажите, где купить фирменный сименсовский корпус под с60?
amyl, 1.Поставь последнюю прошивку. 2.А нафиг тебе оригинальный он будет стоить гринов 20!!!
RED (Y):amyl, 1.Поставь последнюю прошивку. 2.А нафиг тебе оригинальный он будет стоить гринов 20!!!
Так ептить!
китайские - лажа
они выглядят поносно
мало того, что в оригинале крышка еле деожится, так в китайских - смерть!
И все-таки, где найти оригинал?
Ну, или не оригинал, нол хороший.
Мне, чтоб на продажу выглядел прилично.
А что во 2 прошивке?
устраняет траблы с записной книгой?
Для меня з/к - это как воздух.
След телефон только бизнес-класса.
Лучше заплатить 300$, зато вопросов столько возникать не будет.
Вот присмотрел самсунг z700. Выйдет только летом.
Цена наверняка будет отталкивающяя, но поднапрячся стоит))))
И все же, о наших баранах...
Подскажите что-нить о панельках (фирма и не фирма)
amyl, я на динамо подобрал вполне приличную панельку за 5 гринов.Просто походи минут 40 посмотри в раных местах,можно подобрать.В новой прошиве 40 символов под телефон 30 под имя