SDS:
Здравствуйте,
Может у кого стоит унитаз Villeroy&Boch Subway 2.0 модель 560010R1 и он/она может поделиться своими впечатлениями. Стоит много, хотелось бы чтобы качество соответствовало цене.
Интересует следующее:
1. Качество унитаза в целом.
2. Насколько эффективно работает антивсплеск
3. Качество смыва. На сайте производителя указано что объем смыва 4.5 литра. В других унитазах обычно в районе 6 литров.
4. Покрытие Ceramic Plus - эффективно ли, стоит ли переплачивать
Я это дело не продаю, но это мой частый конкурент, посему кое что сказать могу:
1. очень хорошее качество
2. хзд
3. 4.5 литра уже новая технология, типа более экологичная, меньший расход воды при той же эффективности, по отзыву клиентов пока ничего не знаю. но к 4.5. движуться все передовые унитазики
4. сама побе керамика просто супер, потому может и не стоит, если преплатить будет супер плюс)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
bgmp8:
Здравствуйте, посоветуйте в каком магазине, салоне в Минске хороший выбор унитазов/умывальников/раковин (kolo, grohe, roca)? возможно ли каким-то образом купить купить в РБ по ценам близким к РП (акция, распродажа) и где? посмотрев цены в интернет-магазинах, разница почти в 2 раза получается (в РБ 660 у.е., в РП 340 у.е. с возвратом ватов) покупать буду скорей всего в РП. спасибо
Салонов хватает, по Roca несколько в Минске
В ТЦ Европа Roca и Grohe
По Kolo вроде салонов не знаю..
многие мои клиенты при возможности купить в польше, купил в рб.. так что хзд, как лучше