Cyberphone, все тоже самое что и у е52,только клава прекверти и все и чуть легче е55.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyberphone, все тоже самое что и у е52,только клава прекверти и все и чуть легче е55.
В Минске уже есть с русскими буквами. Кто нибудь уже юзал? Как сборка, как локализация языка, как с набором текста на русском, работает ли поиск контактов при наборе русскими. Нет ли проблем с шумодавом как на е 52.
а тут за 7 страниц не было ни одного обладателя???
у меня литовский, русфицировал сам)
вообще аппарат нравится, и с локализацией ок)
поиск по контактам работает также как и в е71 и в самих контактах и с рабочего стола сразу
сборка тоже без нареканий, но е71 собран качественнее и более металлический чем этот... в е55 окантавка серебрисая по контуру трубки спереди - пластик..
у меня русские не нанесены, но с т9 проблем не возникает, правда на клавишах нет "ъ" он в допалнительных симвалах... как с т9 сочитать такое полажение вещей не придумал.
с е52 не сравнивал, но как слышал там даже глюк такой же как в тут есть:
при просмотре баланса после сброса красной трубкой пропадают ярлыки рабочего стола и софт клавиши.. вернется если нажать буквенную клавишу и еще раз сброс
Чет я не пойму, почему в "обзоре мурзатина" у е55 есть круглое отвертие для зарядки, а на фотках в обзоре Онлайнера такого не видно, и написано про юсбишное? Это такие разные модификации? Или, скорее, мурзатину китай попался, а-то как-то не довольно он тело описал))
Chave:зарядка микро юсб
а круглое отверстие разве что для шнурка там... внизу
Внимательно посмотри фотку у мурзатина - там и для зарядки отверстие и для шнурка, и для микрофона:
Нижний торец – отверстие для ремешка, плюс зарядное устройство (2 мм).
Adinerado:Чет я не пойму, почему в "обзоре мурзатина" у е55 есть круглое отвертие для зарядки, а на фотках в обзоре Онлайнера такого не видно, и написано про юсбишное? Это такие разные модификации?
Народ какие мнения?
прочитал техн. описание: всё суппер , но только отсуствие автофокуса конечно немного огорчает. а так 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Скиньте кто-нибудь фотку, если у вас РСТ. Хотелось бы глянуть... И оригинал с русскими буквами для сравнения...Спасибо...
|
офлайн
ferrari_f2004
Senior Member
|
|
|
520 |
18 лет на сайте Город:
|
если у вас РСТ
А РСТ разве в природе существует? Нокия же его не собиралась "локализовывать" на русский язык... А вообще тоже бы с удовольствием посмотрел на фото оригинала с рус буквами и "РСТ" ![]()
Поставил Garmin и наши карты. Все нормально, но есть проблема.
Не работают кнопки зума (1 -, 3+). Кто справился с такой проблемой? Спасибо.
|
офлайн
ferrari_f2004
Senior Member
|
|
|
520 |
18 лет на сайте Город:
|
Поставил Garmin и наши карты. Все нормально, но есть проблема.
Гармин просто не понимает такую клавиатуру. Это можно вылечить только программой MagicKey. С ее помощью можно переназначить клавиши 1 и 3 например на качельки громкости. Сам так сделал и зум работает
О программе можно почитать тут http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40481&start=525
А какие карты к гармину откудава брали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
644 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, кто сказал, что Рст не будет? Я сейчас держу чёрный Е55 и Рст и Стб. И русская клава нареканий не вызывает. Аппарат супер!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
644 |
17 лет на сайте Город:
|
ferrari_f2004:Поставил Garmin и наши карты. Все нормально, но есть проблема.
Гармин просто не понимает такую клавиатуру. Это можно вылечить только программой MagicKey. С ее помощью можно переназначить клавиши 1 и 3 например на качельки громкости. Сам так сделал и зум работает О программе можно почитать тут http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40481&start=525
А какие карты к гармину откудава брали?
а программа MagicKey есть кракнутая??
|
офлайн
Alexey_WRX
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
пользую телефон
в целом доволен
однако странно реализована русская клавиатура
при выборе в настройках основная - английская дополнительаня русская (или наоборот)
не работает переключение т.е. реально есть только один язык ввода
и его надо менять возможно через смену языка в меню
у меня в телефоне
(версия ПО 022.009; пользовательская версия 022.009.C00.01; установленый язык 36.01)
порекомендуйте как обойти эту проблему
заранее благодарен
|
офлайн
born.to.be.vood
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимательно посмотри фотку у мурзатина - там и для зарядки отверстие и для шнурка, и для микрофона:
Цитата:
Нижний торец – отверстие для ремешка, плюс зарядное устройство (2 мм).
У Муртазина во-первых оригинал, во-вторых к нему попадают телефоны еще до начала продаж (и иногда телефоны еще явно "сырые"
. Так что не исключено, что этот телефон с такой зарядкой в своем роде исключение. У меня РСТ и отверстия для зарядки снизу нету, но есть переходник на старую зарядку. Могу предположить что, может быть - это отверстие для внешней антенны.
Форумчане, помогите, купил пару недель назад телефон. Он постоянно произвольно перегружается. Даже, когда его не трогаешь. Лежит себе на столе и, бац, перегрузился. Или подвисает. Нести по гаррантии в МобиЛайф никак не хочется (сами знаете как они работают), а возвращать продавцу вроде уже поздно. 3 недели прошло. Есть идеи? Пробовал перепрошивать, пробовал хард ресет - не помогает.