Galfflag, а куда ж он от инЪяза денеццо
satori:жив...несмотря на перенесенный инфаркт из-за которого отсутствовал полгода...
волосы продолжает красить в коричневый цвет...
на экзамене одной девушке подарил банан со словами: "Это вам. Чтобы вы помнили меня. Я такой же твердый и большой как он"...
если у него сдавал экзамен, при встрече неизменно хватает за плечо и кричит: "как жизнь?"..
любимое обращение к студентам: "лодары"...
кстати еще в 3й четверти прошлого века обращение его было лично-фамильное:
" ...., вы лодар, и раз вы сами ссабой ничаво не делаете, дык и я не буду. а за зачотам - у другираз.."
как-то слабо представляю, что Липецкий мог сказать
а за зачотам - у другираз..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
satori:Miss-Sixty,
а почему во множественном числе?..я знаю в единственном...Пашей звать...
так у Пашки брат старший есть.тоже в Инязе учился.
Miss-Sixty,
ах вот оно что...ну не знал...выбачайце (хотя в Инязе за этим сейчас строго следят и докладывают куда надо)...
Siemen,
да ладно, он такой забавный, что ему можно это простить...как воспоминание из далекого детства...
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
160 |
19 лет на сайте Город:
|
Варвара Андреевна:Г-жа Туровская
А её мамочка в 24-м коллежде методистом трудится.
Да-да, в 24-ке в своё время с ней также пересекался...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
Друзья! Прошу срочно подсказать, как можно связаться с Наумовой Викторией Викторовной. Очень нужны ее услуги в зале суда. Если кто-нибудь знает ее телефон, или, в крайнем случае, телефон кафедры - помогите!
,
pashto,
она приходящая...то есть на кафедре ты ее не найдешь...
перед Новым годом я пыталась с ней поговорить, но она жутко занятый человек, поэтому я даже не попал к ней...
p.s. сотовым она не пользуется...
satori:pashto,
она приходящая...то есть на кафедре ты ее не найдешь...
перед Новым годом я пыталась с ней поговорить, но она жутко занятый человек, поэтому я даже не попал к ней...p.s. сотовым она не пользуется...
По-моему, сотовым она пользуется.
Телефон, думаю, можно узнать в деканате - это не праздный вопрос, а бизнес.
Вообще по Наумовой - красивая женщина и хороший человек
PasGor,
не, не пользуется...говорит "презираю"...
а что касается деканата - то они слишком неохотно их выдают даже студентам...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
Это бизнес, совершенно верно. Но даже если у нее нет сотового или, что наиболее вероятно, он есть, но его знают т-ко члены семьи, то должен же быть телефон ее основного места работы! Кафедра международных отношений, кстати (на вопрос "Какая кафедра").
satori,
Презирает? Ладно, видимо я забыл.
pashto,
Подойди на кафедру и объясни. Четко изложи проблему, скажи, что нужны её профессиональные услуги. Я таким образом доставал телефоны многих преподов. Язык до Киева доведёт.