Обладатели данного девайса, купленного на местной барахолке, поделитесь впечатлениями. Были ли какие-то проблемы? Может, уже по гарантии носили?
Собираюсь прикупить, но цена на барахолке совсем уж низкая: 250 у.е.
Обладатели данного девайса, купленного на местной барахолке, поделитесь впечатлениями. Были ли какие-то проблемы? Может, уже по гарантии носили?
Собираюсь прикупить, но цена на барахолке совсем уж низкая: 250 у.е.
подскажите дилетанту как отключить автоматическое обновление приложений в S5 мини
vadikan:подскажите дилетанту как отключить автоматическое обновление приложений в S5 мини
Ну, вообще то сначала можно было и загуглить..
Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, камера в моём S5 mini делает ужасные снимки, если это вообще можно назвать снимками! Есть ли решение данной проблемы?
archi1284:АмигОс:Меня больше волнует - есть ли уже китайские клоны.
Стремно купить на барахолке какое-нить шило вместо оригиналаОбъяснение низкой цене банально: оформили рассрочку на бомжа, телефон продают через барахолку естественно дешевле. Схема стара как мир. Отсюда и офф. гарантия от велкома, опасаться стоит лишь того, что бомж на котором висит эта рассрочка вряд ли будет её оплачивать. И по "слухам" телефон даже могут конфисковать с милицией, но это так и осталось слухами.
-не по слухам а реально могут - уменя так, в целях следствия, забрали в свое время htc hero - был суд - засранцам дали сроки - а телефоны кот. проходили по этому делу - вернули в лайф и мтс (тк засранцы покупали их там, а Гродно)
atomic.sh:Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, камера в моём S5 mini делает ужасные снимки, если это вообще можно назвать снимками! Есть ли решение данной проблемы?
Посмотрите настройки камеры, там можно выбрать качество снимков... У меня по умолчанию самое низкое качество стояло....
Новости про обновление до Android 5.0 Lollipop
В числе других устройств Samsung, которые также получат обновление Android 5.0 Lollipop, - смартфоны Galaxy Alpha , Galaxy S5 и Galaxy S5 Mini. (т.е тем которым меньше 2 лет с момента выпуска)
Вобщем насколько я понимаю, G-800H с одной симкой - это чисто велкомовская хрень, в других странах G-800H идут только двухсимочные (G-800H/DS) или односимочные G-800F c LTE, если я неправ поправьте?!
Кстати слышал, кроме процессоров в G-800H и G-800F, стоят разные фотомодули, какой из них лучше так и непонятно, одни говорят те которые в Ф-ки, другие которые в А-шке
Насчет "бомж-пакетов" я тоже прикинул, и взял от греха подальше на барахолке G-800f за 3.700.000 руб, чтобы быть на 100% увереным, что не будет никаких проблем, что и вам желаю )))
atomic.sh:
Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, камера в моём S5 mini делает ужасные снимки, если это вообще можно назвать снимками! Есть ли решение данной проблемы?
А вы с глазка камеры заводскую пленочку сняли?
Zamg:atomic.sh:Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, камера в моём S5 mini делает ужасные снимки, если это вообще можно назвать снимками! Есть ли решение данной проблемы?
Посмотрите настройки камеры, там можно выбрать качество снимков... У меня по умолчанию самое низкое качество стояло....
_player_:А вы с глазка камеры заводскую пленочку сняли?
Даже если не снял - она по центру прорезана кружком.
Товарищи, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Думал поменять свой s4 mini на s5 mini, либо на Alpha, НО попробовав обе модели понял, что поменяли функцию вызова "Диспетчера Задач" с центральной клавиши на левую сенсорную.
Насколько я понял это нельзя изменить настройками?
_player_:atomic.sh:
Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, камера в моём S5 mini делает ужасные снимки, если это вообще можно назвать снимками! Есть ли решение данной проблемы?А вы с глазка камеры заводскую пленочку сняли?
Добавлено спустя 52 секундыZamg:atomic.sh:Люди добрые, подскажите мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, камера в моём S5 mini делает ужасные снимки, если это вообще можно назвать снимками! Есть ли решение данной проблемы?
Это такой юмор что ли?
Конечно снял, сразу как только из коробки достал!
Здравствуйте!Есть такая проблема,позвонил импортеру,он указал,что у них есть модели только с кодировкой HZKD.Что это вообще значит,как это расшифровать?
BelSandra:Компьютер (операционная система XP) не видит телефона. Пожалуйста, подскажите ссылку на нормальные драйвера. Скачала уже целую кучу, и все не подходит.
Он и не будет видеть.Виндовс закончил поддержку ХР, обновитесь до 7 или 8 и все будет хорошо
Столкнулся с такой проблемой - телефон не видит автомобильную зарядку, попробовал уже 2, причём новую купил специально помощнее (2.1А по утверждению производителя). Другие телефоны без проблем заряжаются, а этот даже не показывает, что подключена зарядка. От любой сетевой зарядки при этом заряжается отлично, даже от неродных. Кто-нибудь сталкивался? Или у меня одного такая беда?
офлайн
MaximOnline
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день коллеги!
Прошу помощи с таким вопросом: после перезагрузки телефона он не подключается к домашней сети wi-fi (ошибка аутентификации сети). Помогает только спрос данных телефона из меню (полная очистка). После сброса телефон видит сеть, подключается, всё работает. Стоит только сразу после этого перегрузить либо выключить/включить телефон, как повторно к сети он уже не подключается (ошибка аутентификации сети).
Рутер перегружал неоднократно, с настройками wi-fi всё нормально, пробовал и статический и динамический IP. Пробовал забывать сеть, вводить заново пароль - ничего не помогает. Только сброс всего телефона через меню.
Таким образом телефон работает с сетью только после первого подключения. После перезагрузки сеть видит, пробует подключаться - но через некоторое время появляется ошибка аутентификации сети. Дело явно в телефоне, т.к. все другие телефоны и планшеты с сетью работают нормально и сам S5 mini после первого подключения работает в сети без проблем (подключается и отключается по требованию).
Что может быть за косяк? Помогите советом!
Есть небольшая "неудобность".Когда подключаю телефон к компьютеру,он его видит,но отображает содержимое не сразу,а минуты через 1.5 или 2.В чем может быть дело?
после подключения попробуй разблокировать и зайти в настройки подключения через верхнюю шторку
На велкоме неделю назад стоил 4499тыс., а сегодня уже 3199 тыр.
В чем прикол таких падений цены? Они че краденые?