Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Nafanail, я ж и пишу, что средней скорости 80 на проспекте нет, но если держать ее на "перегонах" (от светофора/поворота до светофора/поворота), то очень здорово получается проскакивать проспект. Вообщем - это мой опыт, если у кого то не получается, это не моя проблема. ![]()
Я думаю когда регулировали светофоры на проспекте, то там учитывали зеленую волну не при 80, а по ПДД мах при 70 ето 1!
А то, что можно проехать весь проспект на одной зеленой волне брехня, первый затык ето круг победы, даже если там все ок, т
когда стартуешь от ЦУМа в сторону пл Победы..всегда на след светофоре ПП загорается красный....можно пролететь если набрать 110-120.
Если стартуешь от Цирка в сторону ЦУМа попадаешь на красный на Козлова...![]()
нет никаой "Зеленой волны" ни в ту, ни в другую сторону..
localhost:quattrik:я говорил ездаках 50 км/ч в крайнем ряду. Если едешь со скоростью потока то гонщики сами пусть ищут варианты объезда. Но если ползешь медленее скорости потока - свинство
Еду на МКАД со скоростью потока. Но периодически находяться те кому даже в плотном потоке неймется, липнут вплотную сзади, хотя очевидно что ни проехать быстрей, ни перестроится не получается. Это нормально ?
Для определенного типа водителей это нормально. Но после "трудного" понедельника на МКАД в районе Жданович порядка 15 любителей не соблюдать дистанцию получили немаленький штраф или пересели на МТС. Естественный отбор там происходит регулярно и особо спешащие часто "успевают".
ALFF-AL, да, участок Цирк-Козлова - всегда на каком-нибудь светофоре стоишь, как не едь ![]()
ALFF-AL:нет никаой "Зеленой волны" ни в ту, ни в другую сторону..
- вот и я так думаю.
Раньше была. Теперь - нету 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Гагарин:4. попробуйте порысачить в каком-нибудь польском городке или лучше немецком - понравится.
В немецком не ездил
А в польских зачем рысачить? Там все и так пидалируют почти на все деньги. Зеленый - и все палетели
Чтобы держаться в потоке мне постоянно приходилось держать 3.5-4 оборотов на Карине 1.8 В Минске меня назвали пелотом и дурдомщиком
Рядом с поляками в минске живут все потомки ээээстоооонцев в на сто лет вперед
Раньше была. Теперь - нету
Она есть, до первого переключения светофора на все протяжении проспекта. Когда папа Коли едет, возле гумма дают зеленый свет минуты на 3! А все остальные работают в своем режиме!
Вот так и живем! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
надо быстро стартовать и быстро ехать.
Как раз после толбухина -))
не надо там стартовать и ехать быстро не надо. надо на площади калинина просто переключить светофор что бы левая стрелка одновременно с прямо горела, или левый поворот из 3 полосы убрать. тогда пидорской пробки в час пик не будет до начала политеха.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, минск походу многонациональный город ага ![]()
года 2 назад довелось на пару с ацким пелотам прокатится по ряду испорченных уважением к закону стран. господин умудрился насобирать себе скоростных штрафов на сумму больше 3к евриков. вобщем ему до сих пор визу не дают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
6666,
Omega, проспект большой есть участки где надо быстро стартовать и быстро ехать
после толбухина в сторону уручья особо не погоняешь
сначала практически всегда тормозит светофор напротив ресторана
в 4 тут не станешь потому что на волгоградской поворот налево
после волгоградской быстро можно только по четвертой до филимонова, тут можно и 80, хотя напротив метеоцентра часто с фенами стоят
что бы второй-третий ряд ехал быстрее 60 ни разу не видел, ну может чуть под 70
и от филимонова до калиновского тоже шибко не разгонишься, мешается общественный транспорт, светофор напротив библиотеки и 4 ряд поворачивающий на калиновского
в принципе конечно может верить в то что ты веришь, и даже можно согласиться что неопытные водители устраивают больше аварий
гы, открываем статистику ГАИ и долго думаем. Это не я так думаю, это так думает СТАТИСТИКА.
классический пример, много обсуждавшийся в том году, когда альфа неслась по кольцевой и перед ней вылез жигуль
ну так и кто тут мудак? Если бы альфа ехала 95, а жигуль вылез на 40 - тоже Альфа - летчыг? Я каждый день вынужден оттормаживаться с разрешенных 65 до 0 из-за таких и что? ТАК КТО МУДАК-ТО? Вы определитесь?
з.ы.: почему на тех, кто едет чуть быстрее, чем все, сразу вешают ярлык спидигонзалеса? Ограниченность мышления не позволяет разнести на большее кол=во ступеней, только 2: тормоз - летчик?
УДАЧИ
В немецком не ездил
А в польских зачем рысачить? Там все и так пидалируют почти на все деньги. Зеленый - и все палетели
Чтобы держаться в потоке мне постоянно приходилось держать 3.5-4 оборотов на Карине 1.8 В Минске меня назвали пелотом и дурдомщиком
во, подтянулись те, кто ездил ТАМ.
з.ы.: сегодня поворот с Чорного на Сурганова. Я уже поворачивал направо на Проспект пока чел на белой Ксаре на Сурганова вылазил. Скорость 65 кмч я не превышал. Я дурдомщик, летчыг или чел на Ксаре тормоз? Ась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius, давай не придумывать волшебных ситуаций
а если б жигуль задом ехал
а если б жигуль полицейские развороты устраивал
а если б жигуль бутылками бросался
ситуация простая и понятная
жигуль ехал с правильной скоростью
альфа была далеко
жигуль перестроился с учетом что альфа едет тоже с правильной скоростью а не превышает ее в полтора раза
и вот если бы водитель альфы не думал что он зашибенный гонщик который умеет смотреть по сторонам и думать за всех - все было бы хорошо
adminius,
почему на тех, кто едет чуть быстрее, чем все, сразу вешают ярлык спидигонзалеса? Ограниченность мышления не позволяет разнести на большее кол=во ступеней, только 2: тормоз - летчик?
я nivi44ok-ку уже пояснил по данному вопросу, я тоже могу ехать быстрее, НО, прекрасно осознаю что именно я дурдомлю а не тот кто едет с правильной скоростью
ну а кто этого не понимает, причем настойчиво - спидигонзалес
Я каждый день вынужден оттормаживаться с разрешенных 65 до 0 из-за таких и что? ТАК КТО МУДАК-ТО? Вы определитесь?
речь вообще то изначально шла про тех кто едет с нормальной скоростью по проспекту
что за ситуация когда кто то едет с нулевой скоростью, из-за кого надо так оттормаживаться - не понимаю
о чем ты ?
6666,
Omega, проспект большой есть участки где надо быстро стартовать и быстро ехать
Я собственно и указал на каком участке получается ехать без остановки. Я выезжаю с Захарова, если попадаю на Козлова на красный, то стартуя никада не разгоняюсь больше 65 и плетусь в конце и таким образом прохожу до поворота на Толбухина БЕЗ остановок. Хотя поначалу пробовал летать под 80, но понял что толку нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
adminius, ну походу не все ли тебе равно летчег ты или чел на саре тормоз? проехал и проехал. не нарушал - респект тебе и уважуха а от пацанов с жезлами даже благодарность без занесения. кому и что доказывать? и главное зачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius, ну есть люди которые едут не торопясь
и что ?
слушай !)
а давай их расстреляем 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Гагарин,
adminius, ну походу не все ли тебе равно летчег ты или чел на саре тормоз? проехал и проехал. не нарушал - респект тебе и уважуха а от пацанов с жезлами даже благодарность без занесения. кому и что доказывать? и главное зачем?
именно ![]()
ситуация простая и понятная
жигуль ехал с правильной скоростью
альфа была далеко
жигуль перестроился с учетом что альфа едет тоже с правильной скоростью а не превышает ее в полтора раза
раз все такие правильные, почему вокруг такой п@здец...
Жигуль совершал маневр - должен был убедиться, что он никому не мешает.
Что есть правильная скорость на трассе - вопрос ПДД.
Было бы карашо - опять же вопрос. Почитай на предыдущей странице, познавательно
з.ы.: сегодня поворот с Чорного на Сурганова. Я уже поворачивал направо на Проспект пока чел на белой Ксаре на Сурганова вылазил. Скорость 65 кмч я не превышал. Я дурдомщик, летчыг или чел на Ксаре тормоз? Ась?
ответа я так и не получил
кто едет с правильной скоростью
правильность скорости едущего рядом может определить только радар, а не ты в своей машине со своим спидометром и своим мировоззрением.
поэтому все, что касается определения скорости без соответствующего инструмента - треп, не более того. Я ехал по своему спидометру 85 по проспекту, в меня стрелял в упор сотрудник ГАИ. Останавливать меня он нужным не посчитал. Было в районе ЛУЧа. Еще вопросы?