незнаю.... по мне на Уручье сейчас стал гораздо лучше интернет.... на Западе всегда был норм. и мтабилен...
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
незнаю.... по мне на Уручье сейчас стал гораздо лучше интернет.... на Западе всегда был норм. и мтабилен...
[b]$та$ик[/b]:не меньше 15 у меня
Тока не говорите, что сейчас в Могилеве, а то мне придется не поверить. Ёж от лайфа сейчас работает (по крайней мере в Могилеве) по схеме MCS-6, а это максимум 14,8 КБ/с, так, что "не меньше 15" и "около 15" как минимум разные вещи...
StepCool:[b]$та$ик[/b]:не меньше 15 у меня
Тока не говорите, что сейчас в Могилеве, а то мне придется не поверить. Ёж от лайфа сейчас работает (по крайней мере в Могилеве) по схеме MCS-6, а это максимум 14,8 КБ/с, так, что "не меньше 15" и "около 15" как минимум разные вещи...
Отличный интернет. Опера+ее дополнение turbo-версия и вперед в полет. Страницы просто летают. Раньше если в google успевал исправить опечатку, то теперь курсор редко успеваю подвести. В Explorer грузится медленно. Опера просто супер, особенно если с life. Да и с трафиком проблем меньше после установки turbo-версии.
Интернет в последнее время стал намного лучше чем был , вот протестил скорость
Ваше соединение: 38.2 kbit/s
Ваша скорость соединения в данный момент 38.2 kbit/s, что в байтах составляет 4.7 килобайт/сек.
Sascha-2009, ну просто убил скоростью. Представляю, какой же она была, если сейчас стала лучше.
StepCool:ну просто убил скоростью. Представляю, какой же она была, если сейчас стала лучше.
Конечно в Могилеве EDGE есть и скорость приличная , а у нас GPRS раньше скорость до 2 еле доходила, а счас 4-5 КБ/с стабильно
Люди добрые, кто юзает телефон Сони Ерикссон Валкман 302, помогите настроить в нем интернет (я хочу лазить по телефону в опере мини), в 909 автоматические настройки прислать не могут, видители в базе этого телефона у них нет, я зашел на сайт, посмотрел настройки, уже тысячу комбинаций всевозможных сделал - нихера не пашет, да чтож это такое((( Помогите плиз!!
tycoonban:vpn через life) интернет нормально поднимается?
Когда спрашивал, у меня не получилось создать впн соединение. Пытался ещё пару раз через несколько дней - ничего. Сегодня заработало (никакие настройки у себя не менял).
Радует то, что проблемы решаются и их становится всё меньше
Радует то, что проблемы решаются и их становится всё меньше
главное успеть израсходовать 500 метров - оплаченных !! за месяц я не успел. ну и 4-5 КБ/с это не EDGE
Tsava,
главное успеть израсходовать 500 метров - оплаченных !!
а зачем успевать? или жаба душит?
последнюю неделю просто отстой какой-то! Все время пропадает соединение, а еж можно сказать умер!
В Жлобине ежа нет, на жпрс скорость до 7 кбайт, в среднем 5. Серфинг по миниопере от велкома не отличаятся, но вот на закачке очень чувствуется нехватка скорости. Работает стабильно, ждемс ежа, вот тогда будет счастье.
вчера в районе ак.наук инет просто умирал.просто без всяких причин вышибало.лечилось перезагрузкой телефона.но блин такие танцы с волками-атас.
...т.е. если лечилось перезагрузкой телефона, то виноват оператор? ИМХО проблема в телефоне
Yuviks, ИМО, это зависит и от телефона и от оператора (уровня сигнала). В районе той же академии наук на МПХе в случае соединения с интернетом сеть теряется и повторное подключение возможно только после перезагрузки сети (уровень сигнала -80 дБ и хуже), в районе Комаровки (-50 дБ) на МПХе все работает без проблем. На SE k750 пока проблем с интернетом нигде не встречал (независимо от уровня сигнала)
Та же фигня вышел из метро на академии, тел не нашел сеть пока не перезагрузил))) НО о чудо: вчера в веснянке(!) в монолитке(!) вечером(!) в пятницу(!) скорость была выше чем на dial-up (80 с чем-то кбит/с , т.е 10 с чем-то кб/c)) я оооочень приятно удивлен и так же приятно почитал форум с таким нэтом))
Пс: интерет500 это классно) прошлый месяц ровненько уложился, а сейчас траффик быстрее закончится)))
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера с вечера и сегодня весь день подключение к бест длится секунд 15-20. Кто замечал подобные проблемы у себя? или может мой телефон на издохе? раньше 2-3 сек - набор номера, проверка имени/пароля - и все, подключено.
причем независимо - коннект с телефона или с компа.