Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
поостыв. можно сказать следующее - не надо абонентка. Неплохо было бы предложить Персону полегче. Наример - 35, 45 тысяч
и расценки более или менее адекватные выставит на звонки и все услуги. И вам обещенный доход и мы можеим ориентироваться. 55 тыс иногда многовато иногда маловато. Даже в самые страшные дни - 5 минут - не бывает. а в остальные 30-45 в день
Доктур Ю.М. Ор, сказал
Сразу скажу, что работаю в МТС. Даже так сказать имею отношение к этой новой линейке. Грустно читать про то, как вы лажаете новые ТП.
devo4ka aka Блондинко, да не расстраивайся ты так, что неудачные тарифы придумала. уволят с МТС - пойдешь работать на life:), там тебя научат делать тарифы, чтобы людям нравились
кто готов пополнять счет на такие суммы за телефон? При том что как публиковал оператор среднее ARPU в 3 квартале было в районе 9 USD или 19 тыс. по курсу 2200. Тогда получается, что это будет тариф для "избранных"
ну я пополню и что????только я моу неделю не говорить,а в один день довольно ощутимо позвонить товарисчу и выкачать метров 50,потом опять молчать.персона для этих целе в самый раз.а вынуждать говорить мало но часто-не айс.
Агитируйте знакомых и все вместе на лайф
не нравится то что при бесплатных смс куча малолетних хочет виртуальной любви и знакомств.перебором номеров смски рассылают,а противостоять спаму нет сил.увы и ах.
Кажется, команда МТС по-прежнему конкурирует с Великом. Они оба игнорируют лайф).
devo4ka , а приход Лайфа) хоть заметили? если заметили, то что будете делать? Боитесь того,что случилось с МТС-Украина?
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7293 |
17 лет на сайте Город:
|
alesher:поостыв. можно сказать следующее - не надо абонентка. Неплохо было бы предложить Персону полегче. Наример - 35, 45 тысяч
и расценки более или менее адекватные выставит на звонки и все услуги. И вам обещенный доход и мы можеим ориентироваться. 55 тыс иногда многовато иногда маловато. Даже в самые страшные дни - 5 минут - не бывает. а в остальные 30-45 в день
Вот это правильно. Уменьшите на "Персоне" обязательный платеж с 55 тыс до 35 тыс, а все остальное оставьте без изменений, тогда это будет супер-тариф!!!
Когда вы своими куриными мосхами допрете, что деньги зарабатываются, не офигительной наценкой на услуги, а валом
merka_zh:devo4ka,
И еще одно наблюдение. Скажите, кто из вас говорит меньше 5 минут в день? Абонентов МТС и Лайф таких мочно просто минимум.
я могу несколько дней подряд вообще никому не звонить, а несколько дней говорить часами - зависит от работы, занятости, настроения... И уверен, что таких много (судя по высказываниям на форуме).
+1
При этом за месяц может и 60 тысяч рублей уйти. Исключительно разговоры на МТС + пакет "интернет+".
Для разговоров на велком есть корпоративный велкомовский.
Не думал , что воспаленные мозги маркетологов могут такое "Г" придумать.
Выводы : "больной" ценник , "больная" тарификация, все нормальные тарифы давно в архиве .
Лайф точно миллион абон. сделает , и будет рост как в свое время с МТС 30руб/мин .
да наберет Лайф миллион. в этом никто не сомневается. интересно только как деньги будут возвращать.........
но это пока никого не беспокоит.
Доктур Ю.М. Ор:Это жесть! Я пацсталом Блондинко будет нас учить кам нам свои деньги тратить.. Вы че там курите когда тарифы выдумываете? У вас нет обратной связи с абонетами!! Зажали тарификацию по 12 секунд ввести??; Скидку на звонки ночью и по выходным??; Тарификацию по 20 сек прии звонках за пределы РБ как на Белселе??? У них вам надо мастер-класс пройти как тарифы делать.
Вы, наверное, не знаете, но на Белселе с их гениальнейшими тарифами на 4 миллиона меньше абонентов, чем на МТс.
Доктур Ю.М. Ор:Они там на МТС людей за идиотов считают. У вас в маркетинге все такие недалекие??:Dх3
С математикой совсем плохо... Блондинко ты не догоняешь что цены не тока на мобильную связь выросли а буквально на ВСЕ!!! Это допетрить сложно для твоего мосха??? А зарплату никому не увеличили.
Вы тупо "ценник" поднимаете пытаясь этим скрыть свою лень тупость и непрофессионализм!! На украине никто ценник неподнял даже украинская "дочка" МТС!
ЗЫ. Уволить из маркетинга вас всех надо и набрать нормальных адекватных людей, а не "подмастерье-маркетологов" с дипломами MBA х3
И что нормальные люди сделают? Коммунизм и бесплатные звонки во все направления без абонентской платы? Отличная идея! Еще надо взять нормальных людей в продуктовые в магазины, в отделы маркетинга интернет-провайдеров и в агентства недвижимости.
Лайф точно миллион абон. сделает , и будет рост как в свое время с МТС 30руб/мин .
дело говоришь.многие пока присматриваются.с утра услышал что ввели тариф "Расчетливый" - думал вот оно,калька с Москвы-смерть лайфу. А тут это даже не пшык,а нервный незамеченный выхлоп
devo4ka, ты куда пропала? поговори с нами - злыми и нехорошими..........
среди нас есть вполне вменяемые экземпляры
devo4ka:"Вы, наверное, не знаете, но на Белселе с их гениальнейшими тарифами на 4 миллиона меньше абонентов, чем на МТс." - а она с чувством юмора. значит, с МТС не все потеряно
Они там на МТС людей за идиотов считают. У вас в маркетинге все такие недалекие??х3
С математикой совсем плохо... Блондинко ты не догоняешь что цены не тока на мобильную связь выросли а буквально на ВСЕ!!! Это допетрить сложно для твоего мосха??? А зарплату никому не увеличили.
Если бы считали идиотами, то подняли бы тарифа как не велике. Тупо на все. Скажите, плз сколько стоил талончик в метро в 2003 году или 1 кг колбасы? Когда в течение этих лет данные продукты подоражали n-кратно, никто даже не вспомнил. Стоимость для Оптимы+10 как была в 2003 году 30 рублей так и осталась до 2009 года. Парадокс. Конечно, лучше от своей слабости сказать, что это операторы зажрались.
Ну так если все операторы подняли цены, чего же никто не перестает говрить и не выбрасывает мобильники. Так нет же, МТС тарифы поднял, а после этого лийку новую придумал, на которой абонентам предлагает бесплатные звонкт по все беларуси. Абоненту велком проще подключиться на Расчетливый 20 и звонить только на велком и при 600 минут в месяц он потратит 40 тыс., если столько же наговорить на Новом стандарте, то получится 54 тыс.
Но ведь это опять я пытаюсь всех обмануть. Другого ответа не услышу.
Посмотрел на этот тариф - захотелось разбить монитор от злости!!! УСЁ!!! Забиваем на "Практичный" MTS и ПРЕВЕД - "Свободный" LIFE. URA!!!
p.s. Симку с "Разговорным" может быть оставлю для входящих.
Может абоненту Велика и выгоднее звонить с МТС на Велик - вот только абонентам Велика не очень понравится звонить на МТС))))))))))). Тариф может и не так смертелен, как мы тут все писали. Он для рациональных людей, коими мы не можем называть себя.
Проще спросить у людей, что им надо и с учетом требования руковаодства сделать,что-то максимально приближенное к желаемому. Надуманные выгоды - это не есть хорошо. Хоть на бумаге и привлекательны
Но ведь это опять я пытаюсь всех обмануть.
почему же???сделайте пакет этих минут.я сяду первого чиса и выговорю эти минуты и скачаю из инета все что надо и заплачу вас эти 40 белок.почему я должен дожидаться когда будет 00:00 и опять начинать качать и звонить
Если бы считали идиотами, то подняли бы тарифа как не велике. Тупо на все. Скажите, плз сколько стоил талончик в метро в 2003 году или 1 кг колбасы? Когда в течение этих лет данные продукты подоражали n-кратно, никто даже не вспомнил. Стоимость для Оптимы+10 как была в 2003 году 30 рублей так и осталась до 2009 года. Парадокс. Конечно, лучше от своей слабости сказать, что это операторы зажрались.
да зажрадись.почему да игрока на рынке могут позволить 0 внутри сети а вы нет????Персоне одно время под новый год подарили анлим внутри сети.вы много потеряли?
сли столько же наговорить на Новом стандарте, то получится 54 тыс.
никто и не говорит про стандарт.просто одни дают все и сразу другие ничего и по чуть чуть.уы.не айс
Tshen:Посмотрел на этот тариф - захотелось разбить монитор от злости!!! УСЁ!!! Забиваем на "Практичный" MTS и ПРЕВЕД - "Свободный" LIFE. URA!!!
p.s. Симку с "Разговорным" может быть оставлю для входящих.
из-за того, что Ваш оператор ввел новый тариф, который не подходит Вам, Вы выбросите симку со старым номером? вот это ненависть..
проще подключиться на Расчетливый 20 и звонить только на велком и при 600 минут в месяц он потратит 40 тыс
devo4ka, сколько раз повторять можно - не 600 минут в месяц, а 20 минут в сутки!!! Или Вас заклинило от крутизны своей конторки и ВЫ не хотите читать то, что сами же и написали...??? Все же говорят здесь, что 600 минут в месяц - круто, а вот 20 минут в день - ПОЛНЫЙ ОТЦТОЙ!!!
Смотрю на все это и понимаю: пора открываать 2 новые ветки на форуме.
одна для поклонников Лайфа: "За что я люблю Лайф"
вторая для сторонников других операторов: "за что я не люблю лайф или почему я никогда не подключусь к этому оператору"
и тогда перестанем изливать собственную ненависть к мобильным операторам