Ответить
  • mifi MemberАвтор темы
    офлайн
    mifi Member Автор темы

269

12 лет на сайте
    пользователь #521486

Написать сообщение

269
    # 2 июля 2014 23:27 Редактировалось mifi, 39 раз(а).

ИНФОРМАЦИЯ: повторное собрание дольщиков по поводу создания ТС состоится 12.05.2016 г. в 18.00 в актовом зале Администрации Первомайского района

Уважаемые соседи, присоединяйтесь к нам!

Нас уже 60 собственников в закрытой группе!

Не упускайте возможность познакомиться со своими будущими соседями еще до сдачи дома! :-)

Если Вы читаете этот форум, Вам интересно получать информацию о ходе стройки от Ваших будущих соседей, или если Вы сами можете поделиться какой-то информацией, принимать участие в обсуждениях и голосованиях, вопросах формирования товарищества собственников и т.д. - присоединяйтесь к нашей закрытой группе в Slack - Olympic House - https://olympic-house.slack.com/

Чтобы получить приглашение для вступления в закрытую группу в Slack, оставляйте свой email мне в личных сообщениях либо присылайте письмо на специально созданный для этого email - olympic.filimonova@gmail.com

Если даже у Вас нет возможности активно участвовать в обсуждениях, то хотя бы сможете быть в курсе событий время от времени и у нас появится хоть какая-то возможность с Вами связаться в случае необходимости организовать голосование (например, по поводу создания ТС).

После того, как Вы получили приглашение присоединиться к группе "Olympic House" в Slack, следуйте инструкции ниже:

В полученном письме нужно нажать на зеленую кнопку "Join Olympic House" ("Присоединиться к Olympic House" ) :

После этого в браузере откроется страница регистрации нового участника группы в Slack. Нужно придумать имя и пароль. В качестве имени могут использоваться только прописные буквы английского алфавита, цифры, подчеркивание и тире. В качестве пароля можно использовать любые буквы английского алфавита (прописные и заглавные), цифры и любые символы. Нельзя использовать слишком простые пароли.

Если имя пользователя уже занято другим участником, то Вы увидите предупреждение, выделенное оранжевым цветом - нужно будет выбрать другое имя:

Затем нужно нажать на зеленую кнопку "Next" ("Далее" ) :

Если на предыдущем шаге были соблюдены все требования к имени и паролю, то Вы перейдете на страницу, похожую на представленную ниже. На это странице можно будет перейти к установке программы Slack для данной платформы (iOS, Android, Windows Phone, Windows, MacOS), запустить программу Slack, если она уже установлена, нажав на кнопку "Open Slack" ("Открыть Slack" ) или же перейти по ссылке "continur to the team site" ("перейти на сайт команды" ) для того, чтобы открыть Slack в браузере:

После того, как Вы установили Slack и открыли его, Вы увидите схожую страницу, на которой нужно нажать на кнопку "Sign In" ("Войти" ) :

После этого Вы перейдете на страницу, на которой нужно будет ввести адрес нашей закрытой группы - olympic-house и нажать кнопку "Continue" ("Продолжить" ) :

После этого Вы попадете на страницу, где Вас попросят ввести email адрес, на который Вы получили приглашение:

На заключительном этапе нужно ввести пароль, который Вы придумали в самом начале регистрации:

После успешного входа Вы увидите главную страницу группы Olympic House. Общение осуществляется в так называемых каналах "CHANNELS". Основной канал 'general", остальные - тематические. На следующей вкладке можно увидеть список всех пользователей и вести с ними личную переписку. На третьей вкладке отображаются сообщения, которые были адресованы Вам. На последней вкладке - быстрый доступ к избранным сообщениям, которые Вы пометите иконкой "звездочка":

Если что-либо осталось не покрыто в этой инструкции - пишите мне в личные сообщения и я ее дополню.

P.S. Я оставляю за собой право не включать в группу тех, кто вызывает у меня сомнения в том, что является дольщиком, а также тем, кто в переписке ведет себя весьма пренебрежительно. В данной группе не место людям, которые не следуют элементарными правилами этикета.

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 19 апреля 2015 10:08 Редактировалось Pennywisе, 1 раз.
    Mr.Kredo:

... информация от Застройщика, что конечный срок сдачи - 15 октября 2015г.

Не верю © . Вчера вечером пару человек копошилось на верхнем этаже.
    А это сегодня:

Хочешь шарик?
  • Mr.Kredo Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Kredo Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1483066

Написать сообщение

5
    # 19 апреля 2015 22:05 Редактировалось Mr.Kredo, 1 раз.

:ura:

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 25 апреля 2015 13:20 Редактировалось sa_vic, 1 раз.

25.04.2015:

Работают, доделывают последний этаж.

• napoleon83 Member
    офлайн
    napoleon83 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #238915

Написать сообщение

229
    # 25 апреля 2015 15:09

это уже крышу наверное делают

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 25 апреля 2015 15:56

napoleon83, они неравномерно строят, с одной стороны доделывают 24 этаж, с другой уже крышу начали.

• napoleon83 Member
    офлайн
    napoleon83 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #238915

Написать сообщение

229
    # 25 апреля 2015 18:37

Так уже скоро коробку закончат...Я предполагаю, что в сроки уложатся, здесь конечно орудуют провокаторы с иконкой клоунов, пытаясь создать хаос, не понятно зачем, но все доделают +- пару месяцев роли не сыграют..

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 25 апреля 2015 22:09
    napoleon83:

Так уже скоро коробку закончат...Я предполагаю, что в сроки уложатся, здесь конечно орудуют провокаторы с иконкой клоунов, пытаясь создать хаос, не понятно зачем, но все доделают +- пару месяцев роли не сыграют..

Выделенное - гнусная клевета. Дом в октябре не сдадут, что визуально очевидно. Коробка - это порядка 55% строительной готовности. Плюс пару месяцев (но никак не минус), это, конечно роли не играет.
    Возможно, прикуплю тут при очередном удешевлении метра.

Хочешь шарик?
  • labory Neophyte Poster
    офлайн
    labory Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #142356

Написать сообщение

5
    # 26 апреля 2015 19:57

Этот клоун с долгостроя "волынь", раз обжёгшись, теперь дует на воду. Понять и простить.

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 26 апреля 2015 22:19 Редактировалось Pennywisе, 2 раз(а).
    labory:

Этот клоун с долгостроя "волынь", раз обжёгшись, теперь дует на воду. Понять и простить.

У меня с Волынью ничего общего, "внимательный" вы наш :D Понимай и прощай кого другого, неофЫт

Хочешь шарик?
  • vlidomir Senior Member
    офлайн
    vlidomir Senior Member

1543

14 лет на сайте
    пользователь #285570

Написать сообщение

1543
    # 27 апреля 2015 11:22 Редактировалось vlidomir, 4 раз(а).

Ребята, давайте жить дружно! :beer:
    Тем более, что мы вероятные соседи.
    Pennywisе, если не важно на каком этаже и куда окна выходят - можете и подождать. Под конец, может, и останется неликвид, на который скинут пару соток с метра. И то не факт.
    Как, говорится, почувствуйте разницу в видах из окон:

и

Каждый выбирает сам.
    Или Вы ждёте по писсот?
    Что слышно на счёт лифтов, кто-нибудь знает? Директор пока не отписывается...

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 27 апреля 2015 17:32 Редактировалось Pennywisе, 1 раз.
    vlidomir:

Ребята, давайте жить дружно! :beer:
    Тем более, что мы вероятные соседи.
    Pennywisе, если не важно на каком этаже и куда окна выходят - можете и подождать. Под конец, может, и останется неликвид, на который скинут пару соток с метра. И то не факт.
    Как, говорится, почувствуйте разницу в видах из окон: ...

Хороших видов из окон могу и сам поместить, их есть у нас. Вид на общежитие и новые гандбольные манежи вообще не понимаю. Та сторона должна быть от десятого этажа, ориентировочно.
    А про неликвид - вы зря. Про пиво - не против.

Каждый выбирает сам.
    Или Вы ждёте по писсот?
    Что слышно на счёт лифтов, кто-нибудь знает? Директор пока не отписывается...

Не, я жду не папиццот, а патыще.

Хочешь шарик?
  • vlidomir Senior Member
    офлайн
    vlidomir Senior Member

1543

14 лет на сайте
    пользователь #285570

Написать сообщение

1543
    # 27 апреля 2015 23:05

Про неликвид - НЕ зря. Ну какой в здравом уме застройщик будет продавать самые "вкусные" варианты по низкой цене? Тем более, что самое интересное разбирается в самом начале стройки. Как правило, сильно снижают цену на самые зависшие варианты.
    Если купите патыщэ - искренне за Вас порадуюсь! Будете ли Вы радоваться тому, что предложат по этой цене - вот в чём вопрос.

• VelGud Neophyte Poster
    офлайн
    VelGud Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1628361

Написать сообщение

22
    # 28 апреля 2015 00:40
    vlidomir:

Про неликвид - НЕ зря. Ну какой в здравом уме застройщик будет продавать самые "вкусные" варианты по низкой цене? Тем более, что самое интересное разбирается в самом начале стройки. Как правило, сильно снижают цену на самые зависшие варианты.
    Если купите патыщэ - искренне за Вас порадуюсь! Будете ли Вы радоваться тому, что предложат по этой цене - вот в чём вопрос.

Ну в принципе уже очень вкусные варианты выше 8 ого этажа и с отличными видом продаются по 1300$ а год назад за эти же самые квартиры просили по 1800$
    Так что это у них там столько "зависших вариантов"?

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 28 апреля 2015 22:12

Сегодня кран весь день гудел, тягал бетон на крышу

Хочешь шарик?
  • vlidomir Senior Member
    офлайн
    vlidomir Senior Member

1543

14 лет на сайте
    пользователь #285570

Написать сообщение

1543
    # 28 апреля 2015 22:56 Редактировалось vlidomir, 4 раз(а).

VelGud, если Вы год назад знали, что через год цены с 1800 скатятся до 1300 - снимаю перед Вами шляпу.
    Тем более, что переживать за немного переплаченные деньги не буду - не пропил и не прогулял. К тому же эти цены - это реалии сегодняшнего дня. Что будет через 3-5 лет посмотрим...
    Вы уже купили с отличным видом по 1300?
    Отличные виды тоже разные бывают. Можно свешиваться с балкона для любования пейзажем, а можно и на лоджии сидеть и лицезреть не напрягаясь с чашечкой чая. ;)

• VelGud Neophyte Poster
    офлайн
    VelGud Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1628361

Написать сообщение

22
    # 28 апреля 2015 23:38
    vlidomir:

;)

В моем посте нигде не утверждалось о том что я что-то знала заранее, но если хотите снять шляпу валяйте :) я не против!

Просто вы написали что "самые интересные варианты разбираются в начале стройки, а цену как правило снижают на самые зависшие варианты"

Так вот на сегодняшний день, в случае данного конкретного дома, это не так!

Трешки 8, 16, 17, 18 этажи в стояке выходящем на Филимонова/Независимости (свешиваться никуда не стоит это не безопасно ;) ) по 1300$ и это факт! И год назад за них просили 1800$ и это факт!

Я только констатирую.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Pennywisе:

Сегодня кран весь день гудел, тягал бетон на крышу

Белый стих :)

Да Вы поэт!

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 29 апреля 2015 10:18

Трешки 8, 16, 17, 18 этажи в стояке выходящем на Филимонова/Независимости

Если уж быть дотошным - 8-й продавался по 1600, а не по 1800 (до 9-го 1600, после 1800). Как по мне 16, 17, 18 - не самые комфортные для жилья, хотя кому как. В Маяке, например, люди доплачивали за каждый этаж выше 5-го по-моему по 50 $ с метра.

• VelGud Neophyte Poster
    офлайн
    VelGud Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1628361

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2015 10:47
    sa_vic:

Трешки 8, 16, 17, 18 этажи в стояке выходящем на Филимонова/Независимости

Если уж быть дотошным - 8-й продавался по 1600, а не по 1800 (до 9-го 1600, после 1800). Как по мне 16, 17, 18 - не самые комфортные для жилья, хотя кому как. В Маяке, например, люди доплачивали за каждый этаж выше 5-го по-моему по 50 $ с метра.

Да вы правы! Спасибо за уточнение.

Тем не менее сути сказанного не меняет, из трешек это стояк с лучшим видом, а цены снижены вовсе не потому что это остатки с неудачным вариантом расположения квартир.

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 29 апреля 2015 12:48 Редактировалось sa_vic, 2 раз(а).

VelGud, с другой стороны из 20 квартир в этом стояке осталось всего 4. По активности форума и готовности дома можно предположить, что дешевле они стать не успеют.

• VelGud Neophyte Poster
    офлайн
    VelGud Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1628361

Написать сообщение

22
    # 29 апреля 2015 13:54 Редактировалось VelGud, 3 раз(а).
    sa_vic:

VelGud, с другой стороны из 20 квартир в этом стояке осталось всего 4. По активности форума и готовности дома можно предположить, что дешевле они стать не успеют.

Да, не исключено.

Но я нигде не писала, что в этом стояке их осталось всего 4 шт, я перечислила эти квартиры потому, что по ним знаю достоверно, т.к. по ним уточняла :)

Так что, если быть дотошной, это не "всего 4", а как минимум 4.

И подскажите пожалуйста кто-нибудь уточнял вообще процент проданных квартир на весь дом ?
    Мне кажется, это актуально в свете соблюдения сроков строительства и сдачи дома.