ИНФОРМАЦИЯ: повторное собрание дольщиков по поводу создания ТС состоится 12.05.2016 г. в 18.00 в актовом зале Администрации Первомайского района
Уважаемые соседи, присоединяйтесь к нам!
Нас уже 60 собственников в закрытой группе!
Не упускайте возможность познакомиться со своими будущими соседями еще до сдачи дома!
Если Вы читаете этот форум, Вам интересно получать информацию о ходе стройки от Ваших будущих соседей, или если Вы сами можете поделиться какой-то информацией, принимать участие в обсуждениях и голосованиях, вопросах формирования товарищества собственников и т.д. - присоединяйтесь к нашей закрытой группе в Slack - Olympic House - https://olympic-house.slack.com/
Чтобы получить приглашение для вступления в закрытую группу в Slack, оставляйте свой email мне в личных сообщениях либо присылайте письмо на специально созданный для этого email - olympic.filimonova@gmail.com
Если даже у Вас нет возможности активно участвовать в обсуждениях, то хотя бы сможете быть в курсе событий время от времени и у нас появится хоть какая-то возможность с Вами связаться в случае необходимости организовать голосование (например, по поводу создания ТС).
После того, как Вы получили приглашение присоединиться к группе "Olympic House" в Slack, следуйте инструкции ниже:
После этого в браузере откроется страница регистрации нового участника группы в Slack. Нужно придумать имя и пароль. В качестве имени могут использоваться только прописные буквы английского алфавита, цифры, подчеркивание и тире. В качестве пароля можно использовать любые буквы английского алфавита (прописные и заглавные), цифры и любые символы. Нельзя использовать слишком простые пароли.
Если имя пользователя уже занято другим участником, то Вы увидите предупреждение, выделенное оранжевым цветом - нужно будет выбрать другое имя:
Затем нужно нажать на зеленую кнопку "Next" ("Далее" ) :
Если на предыдущем шаге были соблюдены все требования к имени и паролю, то Вы перейдете на страницу, похожую на представленную ниже. На это странице можно будет перейти к установке программы Slack для данной платформы (iOS, Android, Windows Phone, Windows, MacOS), запустить программу Slack, если она уже установлена, нажав на кнопку "Open Slack" ("Открыть Slack" ) или же перейти по ссылке "continur to the team site" ("перейти на сайт команды" ) для того, чтобы открыть Slack в браузере:
После того, как Вы установили Slack и открыли его, Вы увидите схожую страницу, на которой нужно нажать на кнопку "Sign In" ("Войти" ) :
После этого Вы перейдете на страницу, на которой нужно будет ввести адрес нашей закрытой группы - olympic-house и нажать кнопку "Continue" ("Продолжить" ) :
После этого Вы попадете на страницу, где Вас попросят ввести email адрес, на который Вы получили приглашение:
На заключительном этапе нужно ввести пароль, который Вы придумали в самом начале регистрации:
После успешного входа Вы увидите главную страницу группы Olympic House. Общение осуществляется в так называемых каналах "CHANNELS". Основной канал 'general", остальные - тематические. На следующей вкладке можно увидеть список всех пользователей и вести с ними личную переписку. На третьей вкладке отображаются сообщения, которые были адресованы Вам. На последней вкладке - быстрый доступ к избранным сообщениям, которые Вы пометите иконкой "звездочка":
Если что-либо осталось не покрыто в этой инструкции - пишите мне в личные сообщения и я ее дополню.
P.S. Я оставляю за собой право не включать в группу тех, кто вызывает у меня сомнения в том, что является дольщиком, а также тем, кто в переписке ведет себя весьма пренебрежительно. В данной группе не место людям, которые не следуют элементарными правилами этикета.