skiv86:абонентка чуть ниже разговоры чуть дороже, на чем тут выигрывать?)
В ЛН. А для новых абонентов ещё и 1000 мин.
skiv86:абонентка чуть ниже разговоры чуть дороже, на чем тут выигрывать?)
В ЛН. А для новых абонентов ещё и 1000 мин.
план рассчитан в первую очередь на тех, кто живет акциями, и несомненно для тех кто хочет оптимизировать расходы: новый тп с 15 февраля будет дешевле старого Стандарта
http://www.velcom.by/ru/tariffs/standfresh/
А написать, что 60 минут внутри сети не надо было?
Или их нет?
MaxSter, а разве по ссылке не написано?![]()
Абонентская плата (включает 60 минут исходящих вызовов внутри сети velcom 5, кроме исходящих вызовов на специальные номера)
а также
5 соединения длительностью менее 1 минуты округляются до 1 минуты в большую сторону.
2. Абонентская плата по ТП "Новый Стандарт" включает:
60 минут исходящих внутрисетевых вызовов в сети velcom (кроме исходящих вызовов на номера справочных, информационно-развлекательных сервисов и номера дополнительных услуг, которые являются платными и рассчитываются в соответствии с действующими тарифами).
6. Минуты исходящих внутрисетевых вызовов в сети velcom, включенные в абонентскую плату, тарифицируются посекундно после 1-й минуты.
7. Минуты исходящих внутрисетевых вызовов в сети velcom, включенные в абонентскую плату, предоставляются в соответствии с "Правилами предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату", за исключением правил тарификации минут исходящих внутрисетевых вызовов в сети velcom, включенных в абонентскую плату, указанных в п.6 настоящего Порядка.
по-моему не тариф,а полня туфта.И вообще выгодные предложения может сейчас нверное только лайф предложить
midi:не тариф,а полня туфта.
100% Ещё и развивают дальше свою уродскую тарификацию...
1-я минута вылетает автоматом...50kb вылетают автоматом...
P.S. на Онлайнере нет блюющего смайлика!
имеется - ![]()
тп на велкоме разрабатывают наверное евреи
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (2 февраля 2009 11:00)
Основание: оффтопик
Угум. Евреи-бывшие граждане СССР, перееxавшие в Израиль и оттуда емигрировавшие в Австрию.
Да, надо перexодить на Life - давно пора. Останавливает только то, што меня все мои знакомые проклянут за межсетевыe звонки мне на Life.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (2 февраля 2009 11:00)
Основание: оффтопик
Чтобы этого не было переводись на "На связи". Я сделал именно так,а Life-основной![]()
Вообще тут надо решать индивидуально.Не всем по душе пара трубок в карманах.
|
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
|
|
|
2019 |
22 года на сайте Город:
|
я так понимаю, что если я перейду со "Стандарта" на "Новый стандарт" 1000-и бесплатных минут мне не видать?
A.Z.:Интересует только именно этот вопрос- будут ли убирать уже имеющийся Стандарт
Задал вопрос через сайт Велкома. Ждем
Получил ответ. Оперативно и по существу:
Уважаемый .........!
Позвольте обратить Ваше внимание, на то, что ввод в коммерческую эксплуатацию нового тарифного плана "Новый Стандарт" не отразится на изменении тарифного плана абонента +375......... .
Таким образом, Вы можете подолжать пользоваться услугами связи по интересующему Вас тарифному плану.С уважением,
Отдел обслуживания клиентов Velcom
![]()
Респект ![]()
PS. Правки мои.
Переход бесплатный со старого на новый до 15 февраля, пока абонентка на Старом стандарте 9000, а на новом 9900. ![]()
С 15 го на старом станет 10620. 
A.Z., надо было ещё поинтересоваться собираются ли они прекращать подключение на "Стандарт"!
|
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
|
|
|
2019 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry K.:я так понимаю, что если я перейду со "Стандарта" на "Новый стандарт" 1000-и бесплатных минут мне не видать?
Сам себе отвечаю - позвонил на 411, девушка после уточнения ответила, что в случае перехода фиг мне, а не 1000 бонусных минут!!!
![]()
Почему то я не удивлен...
Что еще можно ожидать от самого "лучшего" сотового оператора в РБ??? ![]()
Lostminsk, не сообразил про это неактуально
. Ну да попробуй сам- отвечают быстро ![]()
Еще одно подтверждение- для старых абонентов - ничего, новым чуть чуть и не надолго
Первый блин «комом», так и первый оператор GSM в РБ, комом с горы с потерей абонентов.