Sharky_vad:кто скажет как дела с вафлей на нем? на 4pda пишут что 5 ГГц не поддерживает?
Это вы про новый стандарт ас ? Ну так его только айпфон 6 только держит ... Ну может ещё что то, во всяком случае эти устройства по пальцам пересчитать можно.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharky_vad:кто скажет как дела с вафлей на нем? на 4pda пишут что 5 ГГц не поддерживает?
Это вы про новый стандарт ас ? Ну так его только айпфон 6 только держит ... Ну может ещё что то, во всяком случае эти устройства по пальцам пересчитать можно.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharky_vad, ну.... По заграницах Я не летают... Но мне кажется ( по крайней мере в тех устройствах что встречал: роутер, миракаст) будет обратная совместимость ещё много-много лет, те если устройство раздает по стандарту ас(5ггц), то и другие стандарты b g n (2.4ггц), будут поддерживаемые.
ИМХО. У нас в планшете и LTE нет, ну и что? в стране его же тоже нет))) как по мне нечего "париться"
Sharky_vad:Благодарю! Буду брать! На 4pda о нем оч хорошие отзывы. А где заказывали? У нас через онлайнер? На самом деле, как по мне, симка в планшете не нужна, если уж совсем в крайнем случае
Я в онлайнере.Сейчас можно за 315- 330 купить.Планшет классный.Батарея живучая.Звук тоже впечатлил.Быстрый.Экран вполне хорошо.Но белый цвет блеклый какой то.И пачкается сильно.Плёнку клеить сразу.Нет отдельного гнезда для зарядки.Нет HDMI. Камера не очень.Нет вспышки.А так очень хороший планшет. Я хотел MOTOROLA xoom брать.Там все на порядок выше.Но экран имеет меньшее разрешение и 1Гб оперативки.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Минусы - цветопередачи вырви глаз, пару хлипковатых мест корпуса, софтовые-андрюшены глюки.
Плюсы выше)))) и их больше.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:А есть ли у нас провереные "продавцы"?
Вряд ли их можно выделить... Да и кто более одного/двух планшетов покупает? Рейтинг и цена, все ориентиры.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:какие-то неплавные...во блин..
Здравствуй андроид.... Я бы сказал не блин, а [censored by Strelka]печалька.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 октября 2014 22:04)
Основание: 3.5.17
Varrkan:А у меня менюшка как-то дергано листается...это в чем прикол то? на s6000 как-то плавнее было....
да и выпадающие менюхи какие-то неплавные...во блин...
HD+ дала тормознутость. В простой Lenovo 10 B8000 такого нет. Шустрей работает на порядок.
vit160367, ээхх...ну вот почему на таких же сони или самсунгах при таком же разрежении все плавно блин??
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:vit160367, ээхх...ну вот почему на таких же сони или самсунгах при таком же разрежении все плавно блин??
Все дело в проце и видюхе. Под HD+ они слабы...
Varrkan:А сколько он в антуту у кого показывает?
А разница..... раньше выбирать надо было.....
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Varrkan:А сколько он в антуту у кого показывает?
Dead space, most wanted - играться норм (с выбором качества графики не заморачивался).
solni6ko-sergej, погоняй его тестами..аткое ощущение тчо на десктопе просаживается фпс до 20
Короче, тот, у кого ничго не тормозит, когда вы будете свободный, я хочу взять вашу таблетку и сравнить со своей