Bender B.R.,
наверно оборотом собираються брать, хотя там проходимость
Если пиццерия на верхнем ярусе загнулась, а там вечерком присесть было проблематично, то тут на нижнем ждать больших оборотов очень оптимистично...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
наверно оборотом собираються брать, хотя там проходимость
Если пиццерия на верхнем ярусе загнулась, а там вечерком присесть было проблематично, то тут на нижнем ждать больших оборотов очень оптимистично...
Была недавно в Городке, который находиться В Столице. Там и места больше ,и столики приличные, не такие здоровые как на Сурганово ну и конечно сеты суши. Например сет 7 ( куда входити филадельфия) дешевле , чем на Сурганово на 8000. Хотя по вкусу одинаковы )) Теперь знаю где буду пары прогуливать, когда учеба начнется ))
Побывал на этой неделе в городке, что на Сурганова (дело было в обед).
Начну так сказать с "вешалки". Туалет отвратный, несмотря на неплохой дизайн:
бачок не смывает, в унитазе накидано бумаги, жидкое мыло отсутствует.
Само помещение кафешки уютное. Однако все портит отсутствие хорошей вытяжки на кухне.
Сидишь в помещении, и твоя одежда впитывает все жареные запахи кухни. Стены уже местами обшарпаны.
Вообщем, эти мелкие недочеты портят общее впечатления о заведении.
Что касается пищи, то по соотношению цена/качество - крепкая 4-ка по пятибальной шкале.
honduras:Побывал на этой неделе в городке, что на Сурганова (дело было в обед).
Начну так сказать с "вешалки". Туалет отвратный, несмотря на неплохой дизайн:
бачок не смывает, в унитазе накидано бумаги, жидкое мыло отсутствует.
с туалетом последние пару месяцев там полный писец, как в пивнухе дешевой похоже начинают деградировать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
с туалетом последние пару месяцев там полный писец, как в пивнухе дешевой похоже начинают деградировать
мое мнение, что они изначально не сильно прогрессировали...
MiMe:
мое мнение, что они изначально не сильно прогрессировали...
я рад за Вас господин-ворчун
не знаю как там можно сидеть вообще.. как по мне так типичная кафешка "взял с собой и свалил".. закуток какой-то
rainbow:не знаю как там можно сидеть вообще..
что значит ''сидеть'' придти с подружкой взять по бокалу пива и пять часов трындеть, какие мужыки козлы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
так защищает плохой кабак - мне аж интересно стало почему туалет не работает там два месяца...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ADMIN_GORODOK
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Открылся обновновленный "ГОРОДОК" в ТЦ ГЛОБО на Уманской.
Обслуживание официантами.
Большой выбор пива.
Смаженный сыр, куриные пальчики, стэйк, крылышки барбекю - новинки меню.
Традиционная пицца диаметром 33 см (а не 40 как было ранее), попробуйте пиццу Филадельфия - очень вкусно.
Суши-сэты теперь не в одноразовых контейнерах, а на специальных тарелках.
К кофе появились десерты - чизкейк, тирамису, банана-сплит.
Ну и самое главное-
ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЯ и
МУЗЫКА ДО УТРА ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЯМ (очень скоро).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ADMIN_GORODOK
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
По пятница и субботам ГОРОДОК будет работать до 6 утра (получено соответствующее разрешение).
Уже в ближайшее время появится ди-джэй или группа для музыкального сопровождения.
Кто был в ресторане на уманской поделитесь впечатлениями господина Бендера и админа городка прошу не беспокоиться уж очень вы расхваливаете сие заведение боюсь что не ваши слова не будут объективны
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Meat STeak N2, отстой не ходи туда не за что. По сравнению с Фальконе просто кабак привокзальный
Пантнера, =) фальконе оч дорогой кабак =) так что не надо его сравнивать вообще с чем то