Dron_Soligorsk, получается с вас содрали 10 процентный налог, а должны были 5
grec93, не должны. все правильно. в сан-франциско тоже 10. Без налога только курьером, но ждать хз когда.
grec93, по инету 10$
никаких поцетов. зайди в американский аппстор и прведи покупку. там тебе все подсчитает
=Dimko=, ну запасаетесь пейпалом и правильной кредиткой, регистриуете в itunes аккаунт и вперед.
=Dimko=, надо сделать это http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?p=29812#p29812
люди а когда сделаю джэил , и под станет привязаный , то при перезагрузке он включается тока с компом или включается ,а в игры играть нельзя, а музыку слушать можно ,да и ненадо ставить судиу заново по вай фай .
да и ещё вопросики: плёнка от iphone 3g и toucha 2 подойдёт на 3g
и где есть в минске нормальный бесплатный вайфай для скачки Cydia или тока byfly wi fi
люди а когда сделаю джэил , и под станет привязаный , то при перезагрузке он включается тока с компом или включается ,а в игры играть нельзя, а музыку слушать можно ,да и ненадо ставить судиу заново по вай фай .
Не совсем понял, что вы пытались выразить в данном предложении, но хочу отметить, что непривязанный Jailbreake уже давно существует.
Ni13ck, что значит привязанный или не привязанный джейл?? он разве не одинаков? да и отвязывать не от чего... это не телефон
|
офлайн
supperpippo
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
люди вот мне через неделю привезут из штатов ipod 3g 8gb там будет прошива 3,1,1 или 3,1,2 и какая разница между ними
grec93, вероятнее 3,1,1. Обновиться там проще простого (метров 250). На сложность джейла это не повлияет.
а то трафана жалко. Люди сча позвонил в штаты и там сказали ,что купили апарат, но включая его он требует подключить к компу,это норм. Я просто думаю ,что надо впервый раз его зарегить в айтюнсэ? это так?
grec93,
grec93:sergey762, а чёрной слезой джэйлить можно 3.1.1
да, но смысл себя лишать обновления?
Пока он в США с их дешевым трафиком пусть срочно обновят. Плеер активируется через иТюнс. Пусть активируют и сразу обновят. По приезде переактивируешь на своем компе, но обновление сохраниться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,подскажите.как закачивать фотки на ipod touch,а то когда закачиваю.так они тока заменяются.а не новые закидываются?