LagerBeer:anni86, вам тот же вопрос
LagerBeer:Телефон рутован?
после покупки никаких операций не делала с ним
LagerBeer:anni86, вам тот же вопрос
LagerBeer:Телефон рутован?
после покупки никаких операций не делала с ним
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anni86:после покупки никаких операций не делала с ним
если с телефоном ничего не делали в лпане изменения ПО, то все должно становиться с полтыка. может, продавец там что шаманил
Всем привет. Может кто подскажет почему не обновляется телефон ?
Стоит прошивка в117
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
micha1986:Всем привет. Может кто подскажет почему не обновляется телефон ?
Добавлено спустя 22 секундыСтоит прошивка в117
рут? кастомная прошивка?
а вообще - 4пда в помощь
Проблемы с обновлениями происходят из за того что девайс качает последние (новые ) обновы, в этом телефоне обновы надо ставить последовательно, без пропусков промежуточных обнов )) заходите на 4pda качайте целиком крайнюю версию и ставьте ее в ручную !
После потухания экрана переодически перестает работать вайфай. Как с этим бороться подскажите
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (5 ноября 2015 12:20)
Основание: 3.5.16
honor 6 или 7, вот думаю, какой выбрать.... Посоветуйте, а то прям вообще потерялся. Стоил ли переплачивать 2 млн за хонор 7.
Alex1757:После потухания экрана переодически перестает работать вайфай. Как с этим бороться подскажите
В одном из обзоров упоминали про такую проблему с вайфаем. Может не обновлялись?
Собираюсь брать L02. Но сомневаюсь в LTE. На сайте huawei:
4G: LTE cat6 до 300 Мбит/с, Стандарты LTE: FDD: Band 1, 3, 7, 20 (2100/1800/900/800 МГц), TDD: Band 38 (2600 МГц)
Опять же, в обзоре сказано, что с российским мегафоном не сконектился. В Беларуси не нашел информации, в каких частотах будет работать LTE. На биклауд.бай пока никуда не переходящая ссылка LTE Advanced.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luteh, была статья на тутбае, упоминались частоты 1800 МГц (полоса частот 20 МГц) и 2600 МГц (полоса частот 30 МГц)
У кого H60-L02, просьба затестить и отписаться про белорусский LTE. Через пару дней должны включить уже в Минске. И напишите, на какой прошивке. Заранее спасибо! ![]()
Не могу понять, Band 38 (2600Мгц) будет не совместим с 2600 МГц (полоса частот 30 МГц)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
luteh:У кого H60-L02, просьба затестить и отписаться про белорусский LTE. Через пару дней должны включить уже в Минске. И напишите, на какой прошивке. Заранее спасибо!
Не могу понять, Band 38 (2600Мгц) будет не совместим с 2600 МГц (полоса частот 30 МГц)?
мтс уже виден 4ж, но у меня велком.
а на 257 06 не дает регистрироваться.
говорят, 17/12 надо ждать ![]()
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил на 16 гигов H60-L02. Помогите, пожалуйста, обновить. Текущая версия прошивки B117. Пытается скачать и установить B119SP01, но выдает ошибку: Sofware install failed!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
|
359 |
19 лет на сайте Город:
|
Хз. Только с коробки достал. Как проверить? Я просто андроидами не пользовался особо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Antonio Beilzar:Хз. Только с коробки достал. Как проверить? Я просто андроидами не пользовался особо.
Если новый брали и продавец ничего не делал, то должен быть не рутован и все ставится нормально.
Могу посоветовать скачать с 4пда самую последнюю версию и накатить по инструкции
У кого какие скорости LTE в Минске на модели L02?
Выше 10\9 Мбит\с не видел, тестировал в разных местах, прошивка emui 2.3
http://www.speedtest.net/my-result/a/1623029274
Antonio Beilzar, LagerBeer, Такая же версия, такая же проблема. Через HiSuite та же ошибка.