N5000 - ЗНАТНАЯ ШТУКОВИНА!!! СЕГОДНЯ ПОЖМЯКАЛ - РЕСПЕКТ!!!
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь. В китайском Айфоне лопнуло защитное стекло, которое видимо с сенсором-экран сам цел, но "нажатия" не происходит. Может знаете куда с ремонтом сенсорного экрана обратиться?
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, n5000 тело знатное но жки меньше моглиб побольше поставить.
Hondacon, ваша проблеми излечима но очень сложна нуна найти донара с целым стеклом.
dojoarcher, а вам в тему покупка продажа.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Я сюда и написал - потому что самая настоящая барахолка тут. Информации ноль, а текста много.
Подскажите хотя бы сайты, где можно реальную ИНФУ по китайцам посмотреть и чтобы там поиск работал по параметрам
(память, батарея, тип телефона, экран и многое другое.....). Solomobi.* не предлагать!!!! Там кроме картинок ничего путного(
Кстати... может кто подскажет: если телефон вышел пол года назад - он может у нас появиться в ближайшее время?
dojoarcher:Я сюда и написал - потому что самая настоящая барахолка тут. Информации ноль, а текста много.
Подскажите хотя бы сайты, где можно реальную ИНФУ по китайцам посмотреть и чтобы там поиск работал по параметрам
(память, батарея, тип телефона, экран и многое другое.....). Solomobi.* не предлагать!!!! Там кроме картинок ничего путного(
Кстати... может кто подскажет: если телефон вышел пол года назад - он может у нас появиться в ближайшее время?
Уважаемый dojoarcher, да будет Вам известно, что текст всегда содержит в себе информацию, даже в тех случаях, когда с его помощью излагается бред шизофреника, или произведение поэта-постмодерниста.
Вопрос, как мне кажется, лишь в способности эту информацию извлечь...
Что же касается сайтов с развёрнутой информацией о параметрах китайцев, то увы - сайты вроде mobiMAX*, baryga*, и т. д. - это в первую очередь "торговые точки", на которых информации куда меньше, чем на том же solomobi*.
Кстати, а чем solomobi* Вам так не нравится? По крайней мере, там представлено большинство известных сегодня китайцев. И их характеристики более-менее расписаны.
Ну а если Вам и этого мало - тогда, чего уж там, - единственный путь - в Китай, на завод, или как у них там, кооператив-производитель, для уточнения парамнтров интересующего Вас аппарата.
Ещё хотелось бы спросить: а что такое (как у Вас написано) "тип телефона"? Это что - стандарт? Форм-фактор? Модель? Что это?
И последнее. Телефон, вышедший пол года назад, скорее всего на нашем рынке уже появился, нужно только поискать.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,
..хм.. информацию действительно можно пытаться извлекать из любых источников) "искать закономерности и пытаться раскрывать заговоры". Но если в описании "copy-paste" и ничего толкового и достоверного кроме картинки и размеров нету??? Что же тогда делать?
Новые и относительно новые модели расписаны на соломоби из рук вон плохо. И, повторюсь, кроме картинок и размеров ничего нету полезного. И что там часто написано - в действительности не совпадает с реальным.
Тип телефона - это например, слайдер или раскладушка...... тип можно путать со стандартом или моделью, если говорится только про стандарт корпуса или модель корпуса.
dojoarcher:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,
..хм.. информацию действительно можно пытаться извлекать из любых источников) "искать закономерности и пытаться раскрывать заговоры". Но если в описании "copy-paste" и ничего толкового и достоверного кроме картинки и размеров нету??? Что же тогда делать?
Новые и относительно новые модели расписаны на соломоби из рук вон плохо. И, повторюсь, кроме картинок и размеров ничего нету полезного. И что там часто написано - в действительности не совпадает с реальным.
Тип телефона - это например, слайдер или раскладушка...... тип можно путать со стандартом или моделью, если говорится только про стандарт корпуса или модель корпуса.
Предлагаю всё-таки окончательно определиться в терминах, хотя бы для того, чтобы остальных не запутать.
То, что Вы называете ТИПОМ ТЕЛЕФОНА на самом деле определяется, как КОНСТРУКЦИЯ, или ФОРМ-ФАКТОР, т.е. вариант исполнения формы корпуса. К ним относятся:
-моноблок
-раскладушка
-слайдер
-ротатор.
Есть и другие, например - телефон, в виде часов, браслета и др. Но основных - четыре.
Что же касается СТАНДАРТА ТЕЛЕФОНА, то здесь имеется в виду непосредственно в каких сетях данный аппарат работает: GSM, NMT, CDMA, и так далее (с уточнением частотного диапозона). И ТОЛЬКО ЭТО!
P.S. Понятие МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА содержит в себе с одной стороны - совокупность всех технических характеристик аппарата (например - стандарт, объём энергозависимой памяти, наличие камеры и т. д.), с другой - принадлежность телефона к определённому модельному ряду, либо наоборот - отсутствие таковой принадлежности, если данной моделью фирма-производитель, к примеру начинает принципиально новый модельный ряд.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересные мысли, но толку от них не много. Как я понимаю - каждый будет прав по-своему.
Я же ясно написал, что там модель корпуса а не телефона)))))))))))
dojoarcher:Интересные мысли, но толку от них не много. Как я понимаю - каждый будет прав по-своему.
А от Клуба Вы чего хотите?
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:dojoarcher (цитата): Интересные мысли, но толку от них не много. Как я понимаю - каждый будет прав по-своему.
А от Клуба Вы чего хотите?
В вашей же манере отвечу: ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКАМ МММ
dojoarcher, че курил,хороктеристики в кратце
меню на 97% как и на всех китайцах,
как обычно 2 симки,
какрта памяти микро сд,
звук отличный,
ботарея так себе главное чтоб не вздулась,
конструкция трубка,раскладушка,
в серьездном ремонте тело проще купить новае,
проблемы по ремонту васновном софт и жки.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Я что по поводу вздутия батареи? Происходит на каких-то конкретных моделях или на всех после определенной емкости?
Конечно, хотелось бы батареи побольше, но перспектива остаться без яиц не впечатляет(((
Меня интересуют модели с 8 гигами памяти и выше.
Присмотрел себе вот такую модель http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2281
Но на разных сайтах инфо по этому телефону отличается(((((
dojoarcher, это модель так себе телик там не цветной,а ваще эта айпфон в другом корпусе.лучше бодажди чутка когда у нас появица знатные модели на 3 и 4 симки.а вот нащет вздутия могу сказать это как болезнь неизличимая поэтому смотри чтоб в комплекте 2 ботареи было,а ваще эту болезнь лечим банку разбираем и впихаваем другую ботарею.
http://solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=1743
Ктонить может что сказать по поводу этого телефона?Думаю взять себе на работу
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
bestavit,
Учитывая качество материалов - есть мнение, что сломается крепление экрана. Уж больно оно подвижное. Так что при покупке такого экземпляра - сразу упаковку суперклея в придачу.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, а есть хоть один двухсимочный "китаец" с надёжно работающим жопорезом? Кто-нибудь юзал такой?
dojoarcher, это понятно,но всё же хотелось бы послушать мнение человека юзавшего данный девайс,учитывая интузиазм некоторых людей из данной темы, вполне возможно,что он уже был у кого то или будет в ближайшее время =)