Добрый подскажите надёжного продавца с таобао. Пишите в лс.
3784933:wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
Так вроде или оплачивается? Позавчера знакомый звонил и жаловался, что проблема с оплатами на алибабе с некоторого времени, а он постоянно оттуда всякие цацки таскает.
Алибаба - пайпал, тао - карта альфы
Все отлично проходит. К концу месяца буду опять формировать посылку.
wolk-14:3784933:wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
Так вроде или оплачивается? Позавчера знакомый звонил и жаловался, что проблема с оплатами на алибабе с некоторого времени, а он постоянно оттуда всякие цацки таскает.
Все отлично проходит. К концу месяца буду опять формировать посылку.
И как вы интересно оплачиваете Алибабу через пейпал, попробывал привязать карту альфы, платеж не проходит, хотя тестовое списание средств со счета прошло успешно (от самого Пейпал), вот сижу гадаю что делать дальше
3826979:wolk-14:3784933:wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
Все отлично проходит. К концу месяца буду опять формировать посылку.И как вы интересно оплачиваете Алибабу через пейпал, попробывал привязать карту альфы, платеж не проходит, хотя тестовое списание средств со счета прошло успешно (от самого Пейпал), вот сижу гадаю что делать дальше
В смысле как? Обычно. Нажимаю оплатить и все. К палке привязана карта альфы. Последний раз оплачивал пару недель назад, на днях снова буду платить.
wolk-14:3826979:wolk-14:3784933:wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
Все отлично проходит. К концу месяца буду опять формировать посылку.И как вы интересно оплачиваете Алибабу через пейпал, попробывал привязать карту альфы, платеж не проходит, хотя тестовое списание средств со счета прошло успешно (от самого Пейпал), вот сижу гадаю что делать дальше
В смысле как? Обычно. Нажимаю оплатить и все. К палке привязана карта альфы. Последний раз оплачивал пару недель назад, на днях снова буду платить.
А в какой валюте осуществляете оплату, и большие ли суммы? Скажем больше 500$ в эквиваленте+? А также карта VISA или MasterCard?
Вот такая шляпа
3826979:И как вы интересно оплачиваете Алибабу через пейпал, попробывал привязать карту альфы, платеж не проходит, хотя тестовое списание средств со счета прошло успешно (от самого Пейпал), вот сижу гадаю что делать дальше
Та же фигня у знакомого. Платил с белорусского пэйпала на РБ - 0. Платил с польского (польская карта) и при указании адреса доставки в РБ/РФ тот же 0.
wolk-14:Нажимаю оплатить и все. К палке привязана карта альфы. Последний раз оплачивал пару недель назад, на днях снова буду платить.
Хотелось бы увидеть свежий ордер оплаты с пэйпала, потому как вы у нас судя по всему пока уникальный.
3826979:wolk-14:3826979:wolk-14:3784933:wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
А в какой валюте осуществляете оплату, и большие ли суммы? Скажем больше 500$ в эквиваленте+? А также карта VISA или MasterCard?
Добавлено спустя 6 минут 5 секундВот такая шляпа
Больше 500, в $, Visa
karlos02:3826979:И как вы интересно оплачиваете Алибабу через пейпал, попробывал привязать карту альфы, платеж не проходит, хотя тестовое списание средств со счета прошло успешно (от самого Пейпал), вот сижу гадаю что делать дальше
Та же фигня у знакомого. Платил с белорусского пэйпала на РБ - 0. Платил с польского (польская карта) и при указании адреса доставки в РБ/РФ тот же 0.
wolk-14:Нажимаю оплатить и все. К палке привязана карта альфы. Последний раз оплачивал пару недель назад, на днях снова буду платить.
Хотелось бы увидеть свежий ордер оплаты с пэйпала, потому как вы у нас судя по всему пока уникальный.
Убедительно?
wolk-14:Убедительно?
Ни капли. Проблемы с оплатами пошли к концу мая. У вас последняя 18-го. Поищите чего нибудь свежее для предметного разговора по этому вопросу.
karlos02:wolk-14:Убедительно?
Ни капли. Проблемы с оплатами пошли к концу мая. У вас последняя 18-го. Поищите чего нибудь свежее для предметного разговора по этому вопросу.
Я вот думаю попробыватт сервисы с использованием онлайн кошельков....
3826979:Я вот думаю попробыватт сервисы с использованием онлайн кошельков....
Вы не думайте, а делайте и потом нам расскажете.
slayerok:Оплата проходит на таобао, напрямую в Беларусь не могут отправить, подскажите посредника нужно защита для авто + ещё в раене 40 кг и 200 уе на площадке стоимость ктоть подскажет?
Если это чисто автозапчасти, то цена одна будет. Если там еще одежда или что другое, то ценник другой. Обувь вообще сейчас только отдельно отправляют. Опять же все будет от объема плясать + автозапчасти лучше в обрешетке отправлять (еще + вес)
Добрый день. Нужно купить товар с таобао и доставить в РБ ,есть ли какой-нибудь хороший посредник? Можно в лс
Спасибо
Всем добрый
Может кто рассказать в крации про дополнительные налоги и пошлины при заказе с Китая.
Допустим у меня товар стоит 1200$ + доставка 150$ и того 1350$. Помимо этих средств, нужно ли будет уплачивать что-то ещё для физ лица ?
Ребят. Оплата через PayPal работает. На alibaba когда вам выставляют заказ жмём оплатить и выбираем paypal перекидывать нас в браузер. Выходим. И выбираем заранее привязаную карту к палке. все жмём оплата и радуемся. Привязка прошла успешно. Оплата тоже.
Сумма 42уе с комиссией без неё 41
Карта альфа
vr7en:Ребят. Оплата через PayPal работает. На alibaba когда вам выставляют заказ жмём оплатить и выбираем paypal перекидывать нас в браузер. Выходим. И выбираем заранее привязаную карту к палке. все жмём оплата и радуемся. Привязка прошла успешно. Оплата тоже.
Сумма 42уе с комиссией без неё 41
Карта альфа
А вот если бы вы более подробно описали процесс, например по пунктам, то вам можно было бы при жизни поставить памятник)
А то я уже попробывал через знакомого оплату произвести (карта польского банка) и всё равно оплата не проходит вне зависимости от выбранного способа (палка, карта, их локальные сервисы такие как payu и прочее)
А, и справедливости ради, Гугл пэй не попробывали