Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 августа 2004 17:55

Scorpio, мне важно чтобы эти циферки случайно не стирались... и руки мои небыли потом все в защитном слои. А пока это не совсем так...

Да и чтобы приятно было в руки взять. Возьмите в руки карточки Velcom. Сразу видно европейски оператор. На двух языках все написано, КАЧЕСТВЕННО. А что у МТС ?

Я не говорю что у МТС сейчас карточки плохие. Были намного хуже. Но у других лучше.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 августа 2004 22:50

Luga, она больше похожа на карточку мтс.ру если это те карточки о которых я щас вот думаю.

непойму почему на визитку. размер стандартный для карточек, да и дизайн у визиток не такой вовсе делают.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • FlashReaL Senior Member
    офлайн
    FlashReaL Senior Member

1469

21 год на сайте
    пользователь #6017

Написать сообщение

1469
    # 12 августа 2004 23:05

дыфы, дело не в дизайне, дело в материале из которого сделана карточка. Возьми карточку провайдера.. например атланта, или айчыну- там карточки сделаны из классного материала, напоминающего пластик. У мтса же карточки сделаны из материала, который напоминает картон. Вообщем карточки стали лучше, чем были раньше, но вообще отстой! :puke:

• GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #16435

Написать сообщение

1136
    # 12 августа 2004 23:18

Вот тут вы про карточки, а захотел купить:( Сначала обрадовался, думал, наконец-то смогу покупать их в киосках, пришел, а там нефига нету. Киоск БелСоюзПечати на Западе-3. Может не во все киоски завезли:-?

Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • GSМалыш Senior Member
    офлайн
    GSМалыш Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #16435

Написать сообщение

1136
    # 12 августа 2004 23:20

Luga, а мне честно говоря, параллельно какая карта, лишь бы стирался защитный слой нормально, не стирая цифры и она работала:)

Если что-то работает неправильно - исправь это!
  • FlashReaL Senior Member
    офлайн
    FlashReaL Senior Member

1469

21 год на сайте
    пользователь #6017

Написать сообщение

1469
    # 13 августа 2004 00:08

GSМалыш, угу. я тоже обрадовался, что можно будет в любом почтовом киоске купить карточку экспресс оплаты. А нифига. в киосках БелСоюзПечати нету карточек, они есть только в киосках БелПочта, которых не так уж и много! :(

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 августа 2004 09:35

FlashReaL, ну напишите письмо в белсоюзпечать, что хотите. вдруг получится.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 13 августа 2004 19:28

Luga, гы, для джинса... гы... :lol:

FlashReaL, я твои хваленую атлантовскую карточку раз запорол, стирая защитный слой - стерлось несколько букв и цифр частично, пытался подобрать методом перебора, с 9 попытки подобрал. мне у карточек соло защитный слой нравится. а насчет материала - тебе что ими стенку выкладывать? стер, ввел код и выкинул. ты еще металлические с выгравированным кодом попроси...

GSМалыш, все-таки белпочты киоски. с белсоюзпечатью, как выяснилось, договориться проблемно.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 23 сентября 2004 15:25

Итак, номер висит на организации. Проблем с этим столько, что пора:cry::cry: горкими слезами.

Последняя фишка. Оплату произвели 17 сентября. Специально выжидал, когда же МТС увидит денги. Прошло шесть дней. Нифига. Звоню, интересуюсь, через некоторое время пошла "загрузка", что банк им сведения не подал, и что они не разобрались за что деньги, может это за установку оборудования и т.д. Короче опять попросили по факсу передать платежку, а заодно и все будущие платежки передавать :roof:, видишь ли у них факс круглосуточно работает. :)

Так почему, всем остальным организацим платежи доходят, а МТС не видит, прием не первый раз. Другие номера, вреде не с такими проблемами.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 24 сентября 2004 23:17

KSIva, вы так описали ситуацию, что совершенно непонятно, из-за чего у вас проблема с платежами. если у вас один лицевой счет и все номера на нем - все должно идти автоматом. если куча лицевиков и на все вы платите с одного расчетного - конечно, как их автоматом сортировать? потому и копия платежки нужна. переведите все телефоны на один лицевой с общим балансом, будет проще. если нет - ну, передавайте платежку по факсу, что там факс отправить...

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 27 сентября 2004 00:04

>переведите все телефоны на один лицевой с общим балансом, будет проще.

fа у меня на джинсе пару номеров... чё делать???

Земля в иллюминаторе видна...
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 27 сентября 2004 15:26

Yuriy, Есть три телефона с подключением на МТС (остальные на Велкоме).

Бухгалтерию совершенно не интерисует состояние лицевого счета. Оплата обычно происходит по рекомендуемой оплате в ежемесячной детализации.

Так эта детализация приходит на первые два телефона на неделю раньше чем на №3. Оплата всех трех происходит одинаково. Почему в третьем случае необходимо посыллать факс. В платежке ведь указывается лицевой счет? или МТС его не может увидеть?

• Secam Neophyte Poster
    офлайн
    Secam Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #26239

Написать сообщение

1
    # 22 октября 2004 21:02

А мне кажется, что кассы приема платежей, а тем более карточки, это не для продвинутых пользователей. Гораздо удобнее Webманями заплатить... нпример на wmkassa.ru или на мегастоке.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12296

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12296
    # 2 ноября 2004 14:36

Внимательно посмотрел квитанцию об оплате в Беларусбанке.

Там указано:

Вид платежа 1.5%, за услуги МТС

Означает, ли сие что банк берет 1,5% из уплаченной суммы?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 ноября 2004 14:40

KSIva, банк берет у МТС этот процент

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • adba Neophyte Poster
    офлайн
    adba Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #18778

Написать сообщение

18
    # 2 ноября 2004 17:00
    Secam:

А мне кажется, что кассы приема платежей, а тем более карточки, это не для продвинутых пользователей. Гораздо удобнее Webманями заплатить... нпример на wmkassa.ru или на мегастоке.

Вообще то продвинутые пользователи платят за телефон прямо с телефона за кого угодно и сколько угодно, при помощи "Мобильный банк" :shuffle: С 1.10.2004 года это удовольствие стоит всего лишь 2400 руб. в год. :znaika:

Расскажу по секрету как.

Не знаю как сейчас, а летом можно было в Белвнешэкономе открыть карточку Виза Электрон почти за даром. Бросаешь туда несколько листов зелени (ведь тебе все равно где они будут лежать в банке или в чулке неважно). Открываешь параллельно депозит и мобильный банк.

Если нужно оплатить за телефон, отзываешь с депозита при помощи мобильника (“Мобильного банка”) нужную сумму и оплачиваешь с мобильника (карты) за телефон.

Вот тебе и продвинутый пользователь. И бабло пристроено на депозите, проценты капают и оплачивать телефон никуда ходить не надо. ;)

• Petra Neophyte Poster
    офлайн
    Petra Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #26729

Написать сообщение

1
    # 3 ноября 2004 03:57

:D это просто супер возможность взломать кару эксрпресс оплаты!!!!посылаешь на ящик один не активированный код и тебе в ответ приходит 5новых в течении 2 часов, но если карта активирована то ответ не приходит :ass: ,там чето у них плохо соображает и робот отсылает верные коды карт, я сам послал и сейчас у меня 5 верных кодов :rotate: ,главное что это работает вот e–mail: expoplmtsby_@[censored], это не удивительно ведь на tut. постоянно какието проблемы так что дерзайте пока возможно!!! :super:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 3 ноября 2004 08:28

Petra,

тупой развод на коды карточек... :znaika:

• vx Onliner Auto Club