sman, а если отойти от тех же Петришек на три-четыре км в дачные массивы, то МТС вообще полностью пропадает. Ну разве что с чердака/крыши дачи еще иногда сеть видна, но все равно звонтить не дает, так что БС там нужна.
sman, а если отойти от тех же Петришек на три-четыре км в дачные массивы, то МТС вообще полностью пропадает. Ну разве что с чердака/крыши дачи еще иногда сеть видна, но все равно звонтить не дает, так что БС там нужна.
Блин хочется абузик на МТс накатать за отсутствие связи в сухарево на ул.сухаревской В одной комнате ещё тянет а в другой
Как раз в тех дачных массивах у меня например берёт, но да не везде и качество связи не супер. Посему Петришки я ожидаю с нетерпением.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
А МТС пока что делает упор на ПОКРЫТИЕ. А качество - на законном втором месте.
Кстати, насчёт Кобрина. На днях ввели-таки там в эксплуатацию новую БС где-то неподалёку от военного городка. В конце недели планирую съездить проверить (отдельное спасибо kls)
Aliaksandr Dzeshchanka, нда... Дражня и Алтайская... вообще связи нет... впрочем там и Велком часто "теряется"...
localhost, это, наверно, зависит от того, в какую сторону идти. Дачи там расположены, как мне кажется, по обе стороны от ж/д и на большой территории. У нас дача - от ж/д за каналом в лесном массиве. С улицы можно звонить с двух палок. К сожалению, не на всяком месте есть эти две палки, видимо, имеет значение рельеф на пути к заславльской бс (а может, это какая-нибудь другая?). Но, зная места, можно позвонить. Ну а на дачу позвонить нельзя.
softmax, аналогично, ждем Петришек.
В Петришках радошковичская станция светит, как мне кажется. А БС-ка в Петришках будет в августе...
Carlos, обнадеживаешь . Как раз к окончанию каникул у детей.
А откуда информация?
Вот пришло СМС про расширение территории покрытия. Официально включили Кобрин.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
НАРОД!
У меня есть предложение. Давайте составим общий список "проблемных" мест МТС и ВСЕ ВМЕСТЕ будем звонить на 0890 и подавать рекламации на места из этого списка и делать это чем почаще. Я думаю, это принесёт больше пользы, чем наши с вами откровения в рамках этого форума. Ведь в том же Кобрине связь наладили-таки, но до этого я подал очень много (около раз 20, наверное) рекламаций на этот город, причём делал это ОТ ИМЕНИ РАЗНЫХ АБОНЕНТОВ, чью номера телефонов и фамилии мне известны. Очень много подобных рекламаций подал и на Северный посёлок - вот и в планах МТС теперь поставить антенны на зданиях АТС 242/243 (Охотский пер, 21) и "пожарки" (Нестерова, 9А).
Свой список "проблемных" мест я опубликую в самые ближайшие дни
Вчера на встречем клуба МТС, смогли насладится прекрасной связью МТС в парке Янки Купалы, 1800 диапазон, хоппинг, ни каких бульканий и выпадий, связь просто идеальная!!!!! Похоже центр города по качеству связи солидно "вылезан" МТС-ом, хоппинг на 1800 диапазоне от площадь Независимости, начала проспекта Скорыны до площади Победы (дальше не тестили но проверим), на Карла Маркса и Динамо, так же мною был замечен хоппинг на Немиге...
kls, жалко что Минск не ограничивается проспектом Скорины, а вообщем хоть где-то получаем достойную связь.Теперь потенциальных абонентов МТС можно водить на экскурсию и показывать.Ждем такого же улучшения на всех улочках и переулочках г.Минска и не только.
Да и на даче тоже бы не мешало подкоректировать. До БС 5 км, уровень сигнала около -90 а звонки проходят один через пять, да и хрюк постоянный.Правда что-то мне подсказывает что до дач они добирутся совсем нескоро и так работы хватает.
kls
А я сегодня утром по пути на работу, получил разрыв связи ... Два раза.(
Жаль, связь плохая уже месяц, до этого как-то лепш. было!
Так какие проблемы есть же альтернатива, Велком или БелСел если ненравится... А так пишите жалобы и прочее, у меня дома то же не ахти, а что ж...
Я тут почитал по поводу связи в Петришках (ст. Радошковичи)... Так вот, не хочу Вас разочаровывать, но неправда Ваша уважаемые. Связь там есть. Правда не везде. Вы все (т.е. кто там бывает) знаете, где стоит Велкомовская вышка (недавно воткнули - весной кажется)- вот метров 100 от нее у меня дача. Прожил я там недельку с конца июля до начала августа, и связь есть. Причем , что самое смешное - прямо около вышки Велком - 4 палки из 4, а вот на даче - на втором этаже нормально, на первом только в одном углу. Проверено двумя аппаратами (моторола и сименс) и неоднократно. Можете сами убедиться.
and, Имелась в виду связь в Петришках через МТС. С Велкомом проблем нет - все палки из всех возможных.
Вроде уже как-то говорили, что это вышка ретранслятора, а Велком там только БС-ку поставил. Возможно там и МТС-ная будет.
Кто в курсе, поправьте, если я неправильно говорю.
Проблемм нету (ну наговорил 2 раза на город по 2 секунды.)
После стрелки как я понял проблемма глобальная - недостаток 900 каналов, причём серьёзный. Боюсь это в компетенции совсем других инстанций.
Связь в Петришках - идёт разговор о том чтобы на этой станции поставили наконец БС. Т.к. там большое количество дачных участков, некоторые из них частично покрываются БС с Заславля, на некоторых глухо!
andПричём тут Велком название ветки сразу под лого. Онлайнера.
and, здесь идет речь про МТС, а у Велкома сигнал в Петришках аж зашкаливает на километры вокруг БС, хотя рельеф местности там наипоганейший, в ямках связь хромает.
sman, это персональная Велкомовская вышка, а никакой не ретранслятор неизвестно чего. Так что если ждете появления там МТСной базы, то расслабтесь, пока МТС свою вышку не поставит, ничего не будет.
Сижу в самом конце Академической. В общем-то, не так далеко от центрального офиса (мешает ботанический сад =).
В основном, 2е-3и палки. Иногда кратковременно появляется 5.
Всё бы хорошо, но периодически звонящим мне говорит, что недоступен, на улице (тоже 2-3 палки) связь даже обрывалась на первой секунде звонка.
Показания "прибора": 0054 21 07
или
0054 31 031
0058 19 019