НАРОД, А ОН С 3G СЕТКАМИ ПАШЕТ???
может кто знает, что за значок появляется на экране в режиме "ожидания"- на синем квадратном фоне буковка "Н"??? И еще 2 вопроса: как установить часы на заставку, чтобы не надо было каждый раз дисплей "зажигать"?? Можно ли без прошивки убрать панельку слева на экране в режиме ожидания (там, где много- много ссылок)???
Aleks@ndr:может кто знает, что за значок появляется на экране в режиме "ожидания"- на синем квадратном фоне буковка "Н"??? И еще 2 вопроса: как установить часы на заставку, чтобы не надо было каждый раз дисплей "зажигать"?? Можно ли без прошивки убрать панельку слева на экране в режиме ожидания (там, где много- много ссылок)???
'Н' обозначает, что телефон работает в 3G HSPA. Часы дежурного режима не нашел, но при нажатии на клавиши громкости они включаются. Ссылки выключаются в мультимедиа/инетновости/ и на всех каналах выключить бегущую строку в режиме ожидания.
Купил вчера себе С510. По сравнению с моим покойным К800 минусов больше чем плюсов. Во-первых не нашел диспетчера файлов. О том что творится на флэшке или телефоне можно узнать только через комп. Мультимедиа мешает все данные в одну кучу: и фотки и рисунки.
Во-вторых, как блин установить Оперу или другое Ява приложение?
Если я чего-то не догоняю, то развейте мои незнания, пожалуйсто, кто может))
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
За буквочку спс, часы тож нашел, а вот ссылки не уходят: вроде каналы все выкл., но срока вертикальная с ссылками осталась. Ну да лано, буду разбираться, спс еще раз, Dima_77,
rashpil.84, все нормально устанавливается- и опера, и темы, и игрушки; все, что тебе пока надо- это нормальные програмки, заархивированные под *.jar, что означает принадлежность ЯВА- миру)))
Александр, так а через что её установить и запустить?? Как попасть к данным на телефоне или флэшке? Блин, может у меня прошивка кривая?!
rashpil.84:Купил вчера себе С510. По сравнению с моим покойным К800 минусов больше чем плюсов. Во-первых не нашел диспетчера файлов. О том что творится на флэшке или телефоне можно узнать только через комп. Мультимедиа мешает все данные в одну кучу: и фотки и рисунки.
Во-вторых, как блин установить Оперу или другое Ява приложение?
Если я чего-то не догоняю, то развейте мои незнания, пожалуйсто, кто может))
Диспетчер файлов в органайзере. А какие проблемы с установкой явы? Подробнее.
Дима спасибо. Я уж было бочки начал катить на телефон. Проблема была найти диспетчер и в нём запустить ява-инсталяшник. Щас всё норм, опера работает как полаген.
Разработчики, конешно, молодцы: нахера в меню делать вкладку Будильники, а диспетчер скрывать невнятно где.
rashpil.84:Дима спасибо. Я уж было бочки начал катить на телефон. Проблема была найти диспетчер и в нём запустить ява-инсталяшник. Щас всё норм, опера работает как полаген.
Разработчики, конешно, молодцы: нахера в меню делать вкладку Будильники, а диспетчер скрывать невнятно где.
Если есть необходимость, можно вынести диспетчер и любое приложение в меню быстрого запуска. Раньше такого не было. Очень удобно.
Ребята, кто подскажет, для аськи что нужно еще прописывать кроме номера самой аськи и пароля??? Нужны точко доступа или что-то похожее, да??? помогите, кто пользуется и знает, а то не могу настроить
Aleks@ndr, ничего настравивать, кроме UIN'а и пароля не надо, а вообще скачай лучше дичат с их оффсайта
Часто ли бывают сбои при прошивке SE?или всё гладко?
И как понимаю после прошивки нарушается гарантия?
Уважаемые владельцы и не только!Мя волнует громкость звука!В етой модели громкость какая?
Часто ли бывают сбои при прошивке SE?или всё гладко?
И как понимаю после прошивки нарушается гарантия?
всё гладко и гарантия не нарушаеться, но только при условии, если прошиваешь через оригинальную прогу SEUS