m_a_s_k_a_l, а как с жителями бобруйска?
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
таки и што вы хотите нам сказать?! что мы скинули 70Евра? так пускай тогда Сарачка на нем и дальше ездит...
доставка мото перевозчикам из литвы 250-300 дол. автовозы ходят каждую неделю по несколько раз , все что нужно данные на кого будите оформлять и деньги на мото
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
homavto, довольно гуманный ценник!!! интересует со всей Литвы или только Каунас,Вильнюс?
и на регидре и экспортную декларацию за чей счет?
m_a_s_k_a_l, а регитра то нафига,если номера не выбирать?декларация,видимо,дополнительно стоит
хочу с прицепом ехать на литву за мотоциклом-подскажите какие ньюасы при выборе или есть какие проверенные люди что б взять мот кубиков 600 в районе 4000 тыс с растаможкой???
Заранее благодарен
А много ли ты сэкономишь когда сам поедешь ??? Страховка на машину , страховка на прицеп , топливо , еда , возможно ночлег , и куча потраченного времени. Порой заказать мот стоит дешевле и выгодней в плене того что люди которые ездят по всей стране могут найти более выгодные предложения.
Может просветит кто, $300-400 за доставку Клайпеда/Каунас → Минск — нормальный ценник?
Есть сомнения, но может это я просто не в курсе (:
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
miaw-miaw:Может просветит кто, $300-400 за доставку Клайпеда/Каунас → Минск — нормальный ценник?
Есть сомнения, но может это я просто не в курсе (:
от 500 эуро. До клайпеды далеко, проще Вильнюс и окрестности с рук.
Урбанович Дима, время покажет скоро, за сколько. Бус + страховка + бенз + ночлег.
Я то ценой и не возмущаюсь. Не нравится — сам вези, как говорится. Просто мне всегда казалось, что это на поток поставлено, а соответственно и цены не слишком высокие.
Хочу купить кроссовый Yamaha YZF 450 кубиков в Литве.Скажите пожалуйста,кто знает,процедуру оформления и перевозки в РБ.Спасибо всем за участие в данном вопросе