подскажите плиз, где можно толково сделать коробку, делал уже и нифига не сделали, тока время зря потратил! все траблы как были так и остались
подскажите плиз, где можно толково сделать коробку, делал уже и нифига не сделали, тока время зря потратил! все траблы как были так и остались
Не подскажите, в чем трабла: после снижения скорости и почти полной остановки добавил газу, а включена была третья. В итоге машина резко дернулась, а рычаг занял какое-то странное положение. Такое впечатление, что внутри что-то сломалось. Передачи очень трудно стали переключаться, и как будто-бы рычаг не фиксируется ни в одном положении. Вытекла жидкость. До дому дотянул, теперь вот надо разобраться что да как...
Самое интересное, что все в этой ветке спрашивают толкового мастера по коробкам и никто особо не подсказывает.
Неужели в Минске такая проблема?
Если есть у кого телефон такого спеца, который может сам вскрыть и найти причину, а не сесть, проехать и сказать - замена всего комплекта сцепления или всей коробки - буду признателен!!!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите хороших мастеров по ремонту МКПП. НА Селике синхронизаторы полетели, судя по всему.
Буду признателен телефону в личку хорошего мастера ремонта МКПП: разболтана тяга 1-ой передачи - приходится трогаться со 2-ой
Добрый день!
В один "прекрасный" момент пропали передачи с 1 по 4, 5-6 и задняя работают. Никаких симптомов (шумов, треска) не наблюдалось, передачи включались как часики... Кулиса не заедает, тяги от кулисы ходят свободно...
Что может быть, может кто посоветует хорошего специалиста по ремонту коробок в Минске. Коробку снимать и ставить после ремонта не надо, интересует только ремонт - доставлю куда попросят...
Touran AVZ 2.0 TDI (136 л.с.) 2003
подскажите может кто сталкивался, при включённой передачи, рычаг болтаеться из стороны в сторону, передачи включаються нормально, посторонних звуков нету, что может быть?
Проблема с МКПП. Рено Сценик 2000г.в, 2,0 бензин, 16 клап. На скорости вырубает 5-ю передачу. С чего начинать? Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по МКПП. За ранее благодарю.
P.S. позвонил одним, сказали менять надо коробку, т.к. полностью устранить неполадку на 100% не возможно........бред
Про ремонт мкпп, что ломается,как делается, спрашивайте
Doncha:Так все-таки есть в Минске толковые мастера по ремонту МКПП?
Пока таких не встречал
я ремонтировала МКПП на тойоте версо. могу смело оставить хороший отзыв о чуваках с http ://remkpp .by (пробелы убрать)
я до них прозвонила кучу автомастерских. или цену заламывали, или сроки ремонта ставили чуть ли не неделю, или разговаривали со мной как с дурой, или "послушать" с открытым капотом предлагали за деньги, или запчасти мне предлагали купить по цене выше, чем в тойота-центре и через две недели..
эти сделали все быстро (утром загнала машину, вечером забрала), разобрали сразу, сказали что именно пришло в негодность и какие з/части надо купить. часть з/ч нашла и привезла сама, часть купила у них по адекватной цене. мастерская чистая, аккуратная. находятся за городом, но по моей просьбе подбросили до метро, когда я машину у них оставила...
мне понравилось.
Началось все с того, что появились посторонние звуки при глушении машины. Через несколько месяцев накрылась коробка вовремя движения, переключаясь на 4 скорость произошел как будто удар. Остановился, при отпущенном сцеплении появился звук громыхающий и жужжащий. Если сцепление выжать, то звука не было. На первой и второй скорости машина ехала ,но с посторонними звуками, на третьей все нормально было. Четвертая и пятая не работали. Шестую не проверял. Кое как доехал до дома.
Ситроен C-Crosser 2.2 HDi,6 ступка.Есть кто толковый?