Ну что геймеры? Пошла игра. Взяли бы себе Плэй стэйшон 3. И дешевле, и все идет. Пользователи, кто будет отвечать на вышезаданные вопросы?
Ну что геймеры? Пошла игра. Взяли бы себе Плэй стэйшон 3. И дешевле, и все идет. Пользователи, кто будет отвечать на вышезаданные вопросы?
http://www.laser-minsk.com/galleries/index.php3?gal=12&pg=0
Стоит 60 тысяч.
Себе не делал , по недели использования ноута - проблема отпадает , просто напросто привыкаешь.Печатаешь не смотря на клаву..
Народ , как у вас дела с температурой? В серфинге ЦП - 50 ГП - 60
В играх (ГТА 4 , Красис , требовательных) доходит до 77 ГП.
На саерфанс кто-то писал , что в играх ГП - 63 , как у Вас?
Скачай прогу Everest Ultimate
После запуска , в трэе появляетса 3 датчика , ЦП , ГП и винта.Если нет , то открой прогу ->Компьютер -> Датчик , и там будет.
В ГТА 4 доходило до 77 градусов , на высоких настройках , со всеми ползунками .
В NFS Undercover на high - 70 GP
B Fifa 2009 , Warcraft - 65 GP
Какая вообще максимально допустимая температура 9600M GT?И какая у Вас температура в вышеперечисленных играх?
челы подскажите что за фигня у меня Call of Duty 4 чевото подтормаживает,может из за того что стоит XP SP2????
Baron999:челы подскажите что за фигня у меня Call of Duty 4 чевото подтормаживает,может из за того что стоит XP SP2????
так и есть.
Call of Duty 4 чевото подтормаживает
128 бит вкупе с заниженными частотами видеопроцессора и памяти по сравнению со взрослой 9600 ГТ, дают о себе знать. Как вариант, это править конфиг игры. В результат, при мультиплеерной игре, fps у меня колеблется от 60 до 90 с проседаниями до 40 (все зависит от количества "тяжелых" объектов в кадре), в родном разрешении и 2х сглаживании.
ИМХО, при игре на данном ноуте, нужно быть готовым к тому, что придется "крутить ручки" для более-менее комфортной игры. Хотя вероятно не всем важно максимальное количество fps, главное что-бы не было лагов, ведь тогда игра летает. )
ALTERNATE:Скачай прогу Everest Ultimate
После запуска , в трэе появляетса 3 датчика , ЦП , ГП и винта.Если нет , то открой прогу ->Компьютер -> Датчик , и там будет.
В ГТА 4 доходило до 77 градусов , на высоких настройках , со всеми ползунками .
В NFS Undercover на high - 70 GP
B Fifa 2009 , Warcraft - 65 GP
Какая вообще максимально допустимая температура 9600M GT?И какая у Вас температура в вышеперечисленных играх?
ALTERNATE:Народ , как у вас дела с температурой? В серфинге ЦП - 50 ГП - 60
В играх (ГТА 4 , Красис , требовательных) доходит до 77 ГП.
На саерфанс кто-то писал , что в играх ГП - 63 , как у Вас?
На моем 6930G температура CPU в режиме серфинга не более 38-40, GPU около 60.
Под нагрузкой (КОД4, ГРИД) GPU около 75, CPU в районе 45
sgorsky, спасиба.
Только , вот вот CPU у меня везде больше на 100 градусов.
Поправимо , скорее всего напряжение питания CPU стоит около 1,3 , сменить на 1,2 / 1,125 - сбросит температуру.
Не важно, главное , что GPU у всех примерно такое =)