B.B.C., Что то вроде, но у меня ИГО и Навител на разных карточках, хотел совместить но что то пока недотумкал... А может не очень сильно хотел.
B.B.C., Что то вроде, но у меня ИГО и Навител на разных карточках, хотел совместить но что то пока недотумкал... А может не очень сильно хотел.
BoomerOK:Первая и официальная, маршруты рисовать это отдельная тема. А вот подробную цифровую карту Белгеодезия имеет.
Подробную карту можно и в бумажном виде использовать А эту позиционируют как навигационную
BoomerOK:А может не очень сильно хотел.
ну, как появится желание - чуть более подробно расписано в теме про MX100
LersonTex:...проложите маршрут МИНИНА 4 - ЕСЕНИНА 139.(близк к оптим)... ржачка , тоже(короткий путь) - опять смешно...
Он просто учитывает Яндекс-пробки на Дзержинке и Семашко На кратчайшем АС у меня упал, не освободив память. После СР предложил перепроложить маршрут, но построил такой же, как и оптимальный.
dsoft:BoomerOK (цитата):Первая и официальная, маршруты рисовать это отдельная тема. А вот подробную цифровую карту Белгеодезия имеет.
Подробную карту можно и в бумажном виде использовать А эту позиционируют как навигационную
Бумажные карты в 21 веке... Пережиток прошлого, хотя надёжно, у них не садится батарейка, не глючат маршруты, однако и не всегда понятно где находишься. Думаю будет качественная карта РБ для самых разномастных систем.
LersonTex:закачал уж ее... 5 дней полета....ХЕРОВО.... блина, как она ведет.... да ужас, ведет вокруг, да только не по прямой (настройки менял)...тормоз после навитела .... мне ужасно ПОКА не нравиться... проложите маршрут МИНИНА 4 - ЕСЕНИНА 139.(близк к оптим)... ржачка , тоже(короткий путь) - опять смешно... да ну ее.... я столько багов еще не видел у навитела, даже в БЕТА версии..... карты виноваты... так столько рисовать.. мона было и выкинуть в сыром виде для фиксы багов... а то ПЕРВАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ... и пр...
В чем смех не понятно. Если есть претензии по прокладке маршрута, неточности карты и т.д. выливайте их на сайте белгеодезии. Чем больше будет замечаний и предложений, тем лучше станет карта.
Подскажите а poi к карте автоспутник работают? В настроках не могу их найти хотя реально в той директории находятся.
WWN:новая карта Беларуси под Автоспутник(20090422)
onlinedisk.ru/file/135958/
вообще ругают, говорят, прежняя лучше - но сами разберетесь
Новая карта РБ 2009http://depositfiles.com/files/lqoz622u6
карта для Гармина.
Если надо то Гарминhttp://depositfiles.com/files/7dyyc5lyz
Кейгенhttp://depositfiles.com/files/xnhrkrxji
Базовая картаhttp://depositfiles.com/files/5t8epnkat
пользуйтесь на здоровье, если че надо по навигации в ЛС, помогу безвозмездно.
Eugene_F1,
В чем смех не понятно. Если есть претензии по прокладке маршрута, неточности карты и т.д. выливайте их на сайте белгеодезии. Чем больше будет замечаний и предложений, тем лучше станет карта.
я вам уважаемый объясню. Смех в том, что брать деньги за некачественный продукт - стыдно и позорно. Поворачивать налево на Ванеева при езде по Партизанскому пр-ту напрямую без поездки по кругу - это cool.
LersonTex, замечал у автоспутника, что оптимальный маршрут иногда выходит не самым оптимальным. Завтра спецом залью попробую проложить от минина 4 до края есенина и посмотрю что выйдет.
Он просто учитывает Яндекс-пробки на Дзержинке и Семашко
А у вас информация о пробках есть?
на лицензионке?
По поводу новой карты РБ для Автоспутника:
Корректно будет работать только с определённой версией программы. Дальше думайте сами.
Все ломанулись качать 3.2...... версию, но на ней новая карта не работает как необходимо.
krum:Eugene_F1, Цитата:В чем смех не понятно. Если есть претензии по прокладке маршрута, неточности карты и т.д. выливайте их на сайте белгеодезии. Чем больше будет замечаний и предложений, тем лучше станет карта.я вам уважаемый объясню. Смех в том, что брать деньги за некачественный продукт - стыдно и позорно. Поворачивать налево на Ванеева при езде по Партизанскому пр-ту напрямую без поездки по кругу - это cool.
Бывает и такое, в новых картах уже исправили. Картографы не все автомобилисты - могут что-то и упустить
WIW:По поводу новой карты РБ для Автоспутника:
Корректно будет работать только с определённой версией программы. Дальше думайте сами.
Все ломанулись качать 3.2...... версию, но на ней новая карта не работает как необходимо.
Я бы сказал последние карты работают на последних версиях ПО. И то и другое год бесплатного обновления, если не ошибаюсь
Eugene_F1, вроде не ошибаетесь и вроде работает все корректно. Про POI выше спрашивали: вполне себе работают, для них отдельный пункт в меню по-моему имеется.
Продукт как продукт, в большинстве своем весьма качественный и продуманный, хотя некоторые мелкие косяки все же есть. Для того, чтобы Автоспутник стал еще лучше, а внимательные пользователи получили за нахождение косяков свои "плюшки", создано комьюнити в ЖЖ, где вы можете отметить и ошибки при прокладке маршрутов, и выкладывать точки интереса, которых нет в последней версии карты, а также просто высказывать замечания и предложения по улучшению продукта. Пока не могу сказать, что конкретно будет "плюшками", но самые внимательные пользователи свое получат. Все написанное читается и принимается к сведению представителями компании "Навигационные системы". Кроме этого на днях дам ссылку на группу вКонтакте для тех, кому данная соц. сеть привычнее, а также будет организовано подробное обсуждение на одном из форумов, но это точно будет не онлайнер.
Anax, вы только нам сообщите, если являетесь представителем организации, имеющей отношение к этой карте РБ либо к Автоспутнику.
krum, официально представителем Автоспутника я не являюсь, но ваши вопросы и предложения до них донести могу. Собственно, выше ссылка, где вы можете сами все высказать. Лень? - высказывайте здесь.
Наше сообщество совместно с проектом АВТОСПУТНИК запускает акцию: вы оставляете 10 указаний неточностей карты -- мы вам дарим дополнительный год бесплатных обновлений.
Самые активные будут поощрены дополнительными картами (другие страны), а в перспективе и ценными подарками!!!