Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Ludka-nezabudka:belasvet:Ludka-nezabudka, Вы заключили договор с УКСом, сообщите людям стоимость метра, всем весьма любопытно...
как и написано выше - 7566 618.
А 8500 000 нам тоже озвучивали, когда строительство предлагали, приятный сюрприз такая цена. Вот только первый взнос сказали будет большим - около 200 000 000. Как я понимаю, сейчас ждем до 10 дней, чтоб договор подписали со второй стороны, а потом бегом открывать кредитную линию. Еще предупредили, что к сдаче дома (июнь 2015 написано в договоре) цена поднимется от 3 до 8%.
Ну все....всю инфу слила на форуме.Добавлено спустя 1 минута 15 секундshybut:Осталось найти милицию 102.
там почти весь дом милиция....
Интересно, почему такой большой первоначальный взнос?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Может подскажите - куда обратиться (адрес или телефон) для заключения договора долевого строительства по этому дому?
офлайн
Ludka-nezabudka
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
MITR1:Может подскажите - куда обратиться (адрес или телефон) для заключения договора долевого строительства по этому дому?
А что тут подскажешь, УКС на Советской 17, но на общих основаниях туда не влезть. Мы, например, лет 8 этого строительства ждали.
Скажите Незабудка,а первоначальный взнос большой по причине чего? У много лишних метров?
У Вас может много лишних метров?
офлайн
Ludka-nezabudka
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
SWEROK:Скажите Незабудка,а первоначальный взнос большой по причине чего? У много лишних метров?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыУ Вас может много лишних метров?
Да, лишние есть, но немного. Но я еще не в курсе как будет первоначальный взнос осуществляться....только собственными средствами или его тоже будут частично кредитовать, а частично своими. В УКС просто озвучили сумму, что первый платеж будет большим, а дальше - ежемесячно по процентовкам.
офлайн
Ludka-nezabudka
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Что вы имеете в виду под лишними метрами??? Тут разница как вы получили предложение о строительстве квартиры, если вы строетесь с гос поддержкой, то цена на все метры 7566 000.
офлайн
Ludka-nezabudka
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
SWEROK:Спасибо за инфу Незабудка.Как что то узнаете,сообщите пожалуйста о условиях и сумме первого взноса.Я думаю,что многие не рассчитывают на такую сумму собственными средствами.
почему не рассчитывают? Например, семья из 4-х человек, ничего за душой, соответственно, 90% от 60м2 кредитует банк по льготе - это 54м2 по 6100 000 = 329 400 000. Максимальный льготный кредит. Я рассматриваю вариант 3-ки, значит 80м2 по 7566000 =605 300 000. Соответственно, своими средствами по-любому 275 880 000.
Я не очень сведущая в этих вопросах, если ошиблась, исправьте меня.
Если, конечно, 2-ка на 4-х, то, да, там суммы меньше.Но около 200млн именно о трешке шел разговор.
olenka32:первоначальный взнос нам сказали можно будет вносить даже чеками жилье
а они еще у кого-то есть???
Если они строятся, как многодетная семья с 4 детками, то кредитуют по 20 метров.
олгуна:От 30.06.2014 года почитал статью в "Минском курьере" (Проектная декларация на жилой дом № 9 по генплану в микрорайоне Михалово-2 г. Минска) цитирую: "Стоимость 1 кв. метра общей площади квартиры для граждан состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий , с учётом прогнозных индексов цен строительства на дату опубликования проектной декларации составляет 7.566.618 рублей (с господдержкой), 8.062.279 (без господдержки)". Презедент РБ поставил чёткую задачу стоимость кв. метра не должна превышать 1,2 раза стоимости размера средней зароботной платы по стране (6.055.000 рублей). Министр архитектуры и строительства РБ заявил средняя стоимость кв. метра 7.418.000 рублей это включая комфорт жильё. Кто пояснит откуда у нас взялась стоимость кв. метра в нашем доме 8.600.000 рубоей? Или может я что либо не правильно понял на собрании 04.08.2014 года (где тянули номера квартир). Кто заключал договора сообщите какая стоимость в них кв. метра.