обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Snezhok:Ardmi, Это первые, пробные.
Выложил для примера.
Сергей, HDR не смотрел, а остальные пейзажи Красивые места посетил!
Да и у других парней что надо
Anatolij,
Ех! Если б у меня был фотик лет пять-семь назад. Я столько красивых мест посетил. С1985 года сплавлялся на байдарках раза по два-три в год. То что на майские праздники - точно. Потом, с другом начались автомобильные поездки. Тоже раза по три в год. Стабильно - весна, лето, осень, новогодние праздники. Заброшенные деревни, полуразрушенные храмы, с остатками фресок на стенах, глухая, дикая природа, с медведЯми, рысЯми и лосЯми.
Надеюсь поездки не закончились. Лет, эдак пяток ещё покатаюсь. А потом постарею или сопьюсь . И буду фотографировать около дома голубей и кошек.
Snezhok:Anatolij,
Ех! Если б у меня был фотик лет пять-семь назад. Я столько красивых мест посетил. С1985 года сплавлялся на байдарках раза по два-три в год. То что на майские праздники - точно. Потом, с другом начались автомобильные поездки. Тоже раза по три в год. Стабильно - весна, лето, осень, новогодние праздники. Заброшенные деревни, полуразрушенные храмы, с остатками фресок на стенах, глухая, дикая природа, с медведЯми, рысЯми и лосЯми.Надеюсь поездки не закончились. Лет, эдак пяток ещё покатаюсь. А потом постарею или сопьюсь . И буду фотографировать около дома голубей и кошек.
Дикая природа, медведи, лоси, полуразрушенные храмы... Здорово, Сергей! У меня дикая природа - это комары, мошки, жуки... Хотя, думаю, что с приобретением нового фотика тоже что-нибудь нормальное будет получаться.
Anatolij,
Камаров и мошек и у меня полно. Жаль что Вы в баларусии.
Наши московские тормоза, сдесь почему то не тусуются.
Можно было б вместе съездить куда нибудь.
Камаров и мошек и у меня полно. Жаль что Вы в баларусии.
Наши московские тормоза, сдесь почему то не тусуются.
Можно было б вместе съездить куда нибудь.
О, благодарю за приглашение!
Мои белорусские друзья ежегодно колесят по России-матушке, Алтай, Кавказ любят, в Казахстан ездят и т.д. Это я не выездной - основная работа в теплое время года (даже отпуск специально зимой беру). А работа такая, что основная "пахота" ночью и днем. Поэтому в самое "пейзажное" время (утро, вечер) пытаюсь хоть немножко вздремнуть.
Snezhok,
Заброшенные деревни, полуразрушенные храмы, с остатками фресок на стенах, глухая, дикая природа, с медведЯми, рысЯми и лосЯми.
это в РБ?
Zarina, Чё такое РБ? республика беларусь?
Я катаюсь в основном по россии, в северной части. Там чисто, глухо и красиво!!!
Если посмотреть на карту московской области, то сектор от рижского направления, далее Питер, Вологда, Архангельск, в сторону урала, это наше направление.
Snezhok, ну демон, ну малайца, слов нет, красотища, а чем берёте эту красоту (что за аппарат)
вас-вас, SONY H5. А то что снято зимой, это Nikon D60 + Nikon AF-S DX 18-200/3.5-5.6 G IF-ED VR
Zarina,
Вот пример старой архитектуры
Сергей, надеюсь, это функционирует? Святые места...
Snezhok:Zarinочка, Я буду с тобой, лично, делиться фотографиями
Вот пример старой архитектуры
ой, впечатляет
Спасибо за положительные эмоции
Anatolij,
На нижнем, - точно функционирует, а на верхнем - в процессе реставрации.
К стати, в этих местах интересная история получилась. От большой церквушки, километрах 60, в болотах стоит большой, каменный храм. Там живёт отшельник. Хотели туда доехать, но с бензином не расчитали и на обратную дорогу, по расчётам не хватало. Вот и не поехали.
Говорят, там места просто сказочные !!! И вид... Только представте, солнечная погода,на островке стоит большой, из красного кирпича храм. А вокруг болота, болота, болота.
Zarina,
Snezhok, понятно завидую по хорошему
ой, впечатляет
Спасибо за положительные эмоции
Anatolij,
вас-вас,
Snezhok, ну демон, ну малайца, слов нет, красотища,
Хочу показать как порой достаются фотографии. Что бы добраться до места приходится ехать так ...