jana:Так что стоит брать его или нет.. и как там все таки с кнопками.. какие они.. .. кста скока игр..
Кому как - я уже от него избавился. Некоторым нравится, мне "не пошел" ![]()
jana:Так что стоит брать его или нет.. и как там все таки с кнопками.. какие они.. .. кста скока игр..
Кому как - я уже от него избавился. Некоторым нравится, мне "не пошел" ![]()
Да нормальный тел. Экран терпимый, полифония нормальная, внешний вид - не стыдно показать, качество связи - как у всех. В общем, мне телефон подходит.
Главный недостаток - не очень удобные клавиши, но тут дело привычки. Зато цена не заоблачная. Вывод: телефон не суперский, но и не лоховской, лично я не жалуюсь
2Radrigos, jana:
Как первый телефон прокатит. Если до этого пользовались нокиями или семенами, то будут раздражать тормоза. Если пользовались эриками (особенно T68i), то тормоза будут не так заметны ![]()
Если делать выбор между Siemens C60 и SE T230, то я бы предпочел последний - лучше записная, приятнее дизайн, практически все приятные фенечки SE.
Игр столько, сколько есть памяти. Но играть на телефоне извращение. Кнопки с русскими буковками в РСТ не ставят (но говорят есть кнопочки китайского производства с русским языком - еще больший изврат, без лупы не увидишь надписей). Кнопки выполнены из резины, надписи видны только в темноте ![]()
Очень интересно услышать мнение тех кто пользовался прогой FMA
Лично у меня эта прога при конекте выдает ошибку о том что сессия обех уже используется
Проблем с закачкой как бы нет -phone monitor+ericsson mypicture
а вот с выкачкой в этом собственно и вопрос
кто-что посоветует
в чем может быть проблема
malenki, выкачивать что то етой прогой не пробовал.. Закачивал по шнурку нормально.. правда потра... помучался преварительно. Скорость порта там надо ставить 9600 тогда всё работает.
А я вот ни разу не подсоединял телефон к компьютеру, расскажите что для этого нужно?
ЗЫ В Т230 я вообще не видел куда кабель можно втыкать ![]()
Minister, кабель втыкается как у всех (Сони)Ёриков.. в задницу..
В смысле с той стороны где и зарядное. 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
Короче, не смотря на все его недостатки, можете брать, я доволен. Вот с чем, а с кнопками там все ОК! Экран конечно по сравнению с 610, z200 и z600 - это, мягко говоря, детский лепет. Игр там 2 штуки, но закачать можно сколько угодно, в пределах памяти телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
_Andrey_:Кнопки выполнены из резины, надписи видны только в темноте
Не согласен! Надписи прекрасно читаемы при дневном свете, в темноте они читаемы за счет подсветки, по крайней мере в моем эрике так.
2sergio-wer:
Пока подсветка выключена, то при дневном свете надписи видны, не спорю. Но обычно пользуясь телефоном подсветка зажигается. Вот тогда приходится крутить телефон как акробата, дабы прочесть надпись на кнопках. ![]()
Да это т вопрос уже обсуждался. Вы первый, кто стал на защиту подсветки кнопок.
Купил я себе такой аппаратик с кабелем.
1. Прога FMA - ругается, что занята обех сессия. После ребута телефона, на обех сессию не ругается, но сразу же после этого виснет на building contact structure. После этого опять ругается на обех.
2. GPRS - успеха не добился. Нигде не нашел модемных драйверов. Если установить дрова от других моделей (т68и например) - на работает. Говорят, что от т200 подходят, но таких я тоже не нашел.
Помогите кто чем может, а то я уже начинаю волноваться. ![]()
пс: скорость ком-порта ставил 9600.
вот-вот у меня такая же проблема как и у shlang с fma делал все что угодно в том числе и скорость 9600 выставлял. И вообще меня особо не интересует ЗАКАЧКА -интересует DOWNLOAD с телефона.(потому как с закачкой все ок)
Мне достался тел +камера
хотелось бы все таки взглянуть на фото на мониторе а то уже как месяц прошел
и в принципе особо нигде не могут дать толковый ответ
Люди если у кого-то данное действие с этим девайсом проходит успешно памагите
Если в настройках FMA отключить obex, то коннектитса без проблем. Только все равно что-то не так... я еще не разобрался в чем дело...
А с гпрс вообще жопа - запустил, но нафиг он мне нужен со скоростью 9600бит/c ![]()
shlang:если ты отключишь обех то без этого протокола ты тогда не закачивать ни выкачивать ничего не сможешь
тогда смысл FMA в принципе теряется
Раблтает у меня со следующими настройками:
Скорость порта 9600
RTS:enabled
DTR: disabled
Obex -- есть
и Disable IrmcSync
по поводу скорости порта 9600
есть способ поменять ее
запускается программа HiperTerminal
в ней набирается команда
at+ipr=115200
если в ответ пришло OK то
набираем
at&w
и скорость порта будет 115200
Да, кстати, кабель у меня еще с тех времен, когда у меня блы Ёрик 520. Проверял его работоспособность и с Т68, работает ![]()