jana:Так что стоит брать его или нет.. и как там все таки с кнопками.. какие они.. .. кста скока игр..
Кому как - я уже от него избавился. Некоторым нравится, мне "не пошел"
jana:Так что стоит брать его или нет.. и как там все таки с кнопками.. какие они.. .. кста скока игр..
Кому как - я уже от него избавился. Некоторым нравится, мне "не пошел"
Да нормальный тел. Экран терпимый, полифония нормальная, внешний вид - не стыдно показать, качество связи - как у всех. В общем, мне телефон подходит.
Главный недостаток - не очень удобные клавиши, но тут дело привычки. Зато цена не заоблачная. Вывод: телефон не суперский, но и не лоховской, лично я не жалуюсь
2Radrigos, jana:
Как первый телефон прокатит. Если до этого пользовались нокиями или семенами, то будут раздражать тормоза. Если пользовались эриками (особенно T68i), то тормоза будут не так заметны
Если делать выбор между Siemens C60 и SE T230, то я бы предпочел последний - лучше записная, приятнее дизайн, практически все приятные фенечки SE.
Игр столько, сколько есть памяти. Но играть на телефоне извращение. Кнопки с русскими буковками в РСТ не ставят (но говорят есть кнопочки китайского производства с русским языком - еще больший изврат, без лупы не увидишь надписей). Кнопки выполнены из резины, надписи видны только в темноте
Очень интересно услышать мнение тех кто пользовался прогой FMA
Лично у меня эта прога при конекте выдает ошибку о том что сессия обех уже используется
Проблем с закачкой как бы нет -phone monitor+ericsson mypicture
а вот с выкачкой в этом собственно и вопрос
кто-что посоветует
в чем может быть проблема
malenki, выкачивать что то етой прогой не пробовал.. Закачивал по шнурку нормально.. правда потра... помучался преварительно. Скорость порта там надо ставить 9600 тогда всё работает.
А я вот ни разу не подсоединял телефон к компьютеру, расскажите что для этого нужно?
ЗЫ В Т230 я вообще не видел куда кабель можно втыкать
Minister, кабель втыкается как у всех (Сони)Ёриков.. в задницу.. В смысле с той стороны где и зарядное.
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
Короче, не смотря на все его недостатки, можете брать, я доволен. Вот с чем, а с кнопками там все ОК! Экран конечно по сравнению с 610, z200 и z600 - это, мягко говоря, детский лепет. Игр там 2 штуки, но закачать можно сколько угодно, в пределах памяти телефона.
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
_Andrey_:Кнопки выполнены из резины, надписи видны только в темноте
Не согласен! Надписи прекрасно читаемы при дневном свете, в темноте они читаемы за счет подсветки, по крайней мере в моем эрике так.
2sergio-wer:
Пока подсветка выключена, то при дневном свете надписи видны, не спорю. Но обычно пользуясь телефоном подсветка зажигается. Вот тогда приходится крутить телефон как акробата, дабы прочесть надпись на кнопках.
Да это т вопрос уже обсуждался. Вы первый, кто стал на защиту подсветки кнопок.
Купил я себе такой аппаратик с кабелем.
1. Прога FMA - ругается, что занята обех сессия. После ребута телефона, на обех сессию не ругается, но сразу же после этого виснет на building contact structure. После этого опять ругается на обех.
2. GPRS - успеха не добился. Нигде не нашел модемных драйверов. Если установить дрова от других моделей (т68и например) - на работает. Говорят, что от т200 подходят, но таких я тоже не нашел.
Помогите кто чем может, а то я уже начинаю волноваться.
пс: скорость ком-порта ставил 9600.
вот-вот у меня такая же проблема как и у shlang с fma делал все что угодно в том числе и скорость 9600 выставлял. И вообще меня особо не интересует ЗАКАЧКА -интересует DOWNLOAD с телефона.(потому как с закачкой все ок)
Мне достался тел +камера хотелось бы все таки взглянуть на фото на мониторе а то уже как месяц прошел
и в принципе особо нигде не могут дать толковый ответ
Люди если у кого-то данное действие с этим девайсом проходит успешно памагите
Если в настройках FMA отключить obex, то коннектитса без проблем. Только все равно что-то не так... я еще не разобрался в чем дело...
А с гпрс вообще жопа - запустил, но нафиг он мне нужен со скоростью 9600бит/c
shlang:если ты отключишь обех то без этого протокола ты тогда не закачивать ни выкачивать ничего не сможешь
тогда смысл FMA в принципе теряется
Раблтает у меня со следующими настройками:
Скорость порта 9600
RTS:enabled
DTR: disabled
Obex -- есть
и Disable IrmcSync
по поводу скорости порта 9600
есть способ поменять ее
запускается программа HiperTerminal
в ней набирается команда
at+ipr=115200
если в ответ пришло OK то
набираем
at&w
и скорость порта будет 115200
Да, кстати, кабель у меня еще с тех времен, когда у меня блы Ёрик 520. Проверял его работоспособность и с Т68, работает