Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 26 февраля 2009 23:55

Смотрел тока, что !мзыкальный... увидел ЧУДО. Сразу подумал, что такое там не выпустят, только у нас.

Annie K. Fernandez`

Дебютом года стала Annie K.Fernandez. На вручении премий белорусским артистам Pre-Party MTV

Russian Music Awards победительницей в номинации «Дебют года» стала Annie K.Fernandez.

Annie K.Fernandez’ – будущее Евровидения

:lol::lol:

:insane:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 4 марта 2009 15:55

dema111, сможем ли мы в этом сезоне евровидения прослушать песни стран участников? прежде вы их выкладывали на форуме:shuffle:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 6 марта 2009 11:20

Сосед мой поедет... Он когда выйграл так его с цветами около подъезда встречали... А песня никакая :(

ЗЫ: машину паковать так и не научился

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 8 марта 2009 09:12

смотрел вчера российский отбор - у них тоже туго...даже очень

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 8 марта 2009 09:14

девочке "алекса" даже самой по-моему было стыдно, как она поет

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 8 марта 2009 22:38

к сожалению, включила только когда уже голосовали, но ради интереса скачала видео выступлений...

валерия... ну не понимаю, столько денег, неужели нельзя произношение поставить, куда она лезет со своим инглишем... и настолько старалась правильно спеть, что все портила. неинтересная песня, непонятно зачем ей это евровидение. 1 место не заняла бы

приходько - интересная песня, интересное представление. но украинка, часть на украинском, удивилась, что жюри все таки ее пропустило, еще и валерию прокинули. цирк с уходом валерии сразу после объявления результатов выглядел смешно ))) приходько срочно поправить имидж и шансы будут.

ради прикола качаю семенович и алексу. не сомневаюсь, что номера были еще те :D

все имхо естессна

ЯПлакалЪ
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 9 марта 2009 00:10

тут песня украины. жЭсть по-моему :roof: http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/115750.html

ЯПлакалЪ
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 9 марта 2009 00:19

приходько - интересная песня, интересное представление. но украинка, часть на украинском, удивилась, что жюри все таки ее пропустило

имхо полное Г... девочка никакая,а песня вообще :roof:

цирк с уходом валерии сразу после объявления результатов выглядел смешно )))

я думаю тут все понятно, делали ставку на евровидение, т.к. Валерия уже пытается выйти на европейский рынок с ее новым альбомом и евровидение - отличная реклама.

з.ы. больше впечатлила Патрисия Каас от Франции :D Предлагаю от Англии - Марон 5, а от Германии - Рамштайн :super::D:D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 9 марта 2009 08:31

я сам удивился, когда приходько прошла, так как песня из-за 2-ух языков какая-то политическая получилась

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 9 марта 2009 10:43
    Arrow:

Цитата: приходько - интересная песня, интересное представление. но украинка, часть на украинском, удивилась, что жюри все таки ее пропустило

имхо полное Г... девочка никакая,а песня вообще

Да,девочка какая-то плачущая и стонущая...чуть не басом,в Европах кризис,а тут еще и она со своим стоном...

Кста,песня неплоха,особенно припев...Меладзе дело знает.

Но для такой тусы,как евровиденье - совсем не то...

Отборочный у росиян плоховатый получился.Одно радует - не только мы плохо умеем :lol:

Потом еще "мисс дим"(случайно включил) с лошадями на подиуме добило впечатление...что,у них там красивые девченки совсем перевелись?

медиа-проекты
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 9 марта 2009 17:05

Кста,песня неплоха,особенно припев...Меладзе дело знает.

Соглашусь, Меладзе толк знает, и его творчество мне нравится. Настоящий профессионал. Единственную «фабрику», которую я смотрел, а точнее отчетные концерты, это была последняя и его «фабрика». Там же нарисовалась и Приходько, которая и победила, причем было это как-то не чисто. Выбирали, по сути, не зрители, а сам Меладзе.

Я так и не понял, что Меладзе нашел в ней. Что-то мне подсказывает, что нашел он кучу денег. Иного объяснения я не нахожу. Она пробовала поехать от Украины. Там ее дисквалифицировали. Начались суды и т.д. протолкнуть ее не удалось. Там ее расслабили, и вот она уже в России умудрилась поиметь всех претендентов и шесть членов жури из 11. И опять скандал. Может я чего-то не понимаю, но я не вижу в ней хоть чего-то выдающегося. Наоборот, ее бас и колхозные манеры, или назовем это имиджем, реально отталкивают. И я еще представил картину, когда бы в Украинском отборочном конкурсе выступал бы российский исполнитель, да еще припев пел бы на русском языке. Думаю, шансов у него просто не было бы. А тут нет проблем. В России, оказывается, нет достойных. Уж как-то сильно отдает деньгами. Может, надо было и нам тупо заключить контракт с любой звездой мирового уровня на участие в конкурсе под нашим флагом. На два выхода на сцену деньги может быть и нашлись бы. И не надо было тратиться на всякие прому туры и прочую рекламу. Думаю, не правильно все это. Ведь нет такого, когда за сборную страны выступают граждане другой страны.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 9 марта 2009 21:25

Пригожин че-то там обжаловать собирается. Мол, не этническая русская победила. Дурачок... Валерии бы от стыда спрятаться куда подальше с такой песней и таким пением.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 13 марта 2009 11:20

http://depositfiles.com/ru/files/kfmtm46iu 35 песен евровидения тута

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 13 марта 2009 15:59
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 13 марта 2009 21:40

P.S.: В Интернете уже поднимается движение голосующих за Норвегию, выдвинувшую на конкурс Александра Рыбака - юного скрипача, эмигрировавшего в страну в возрасте 4- лет из Белоруссии. В его выступлении "Fairytale" наблюдаются все прошлогодние слагаемые успеха прошлогоднего лидера - Билана: скрипка, пляски и очаровательная внешность.

http://www.zvuki.ru/R/P/19684

Там же и видео номера. Не плох, надо сказать. Может в Норвегии нашим повезет…:)

• MyFAV Member
    офлайн
    MyFAV Member

144

21 год на сайте
    пользователь #14457

Написать сообщение

144
    # 16 марта 2009 15:56

Всем привет. Сегодня 16/03/09 начали продавать билеты.... в 15,35 по нашему - ни одного билета не осталось... Я фигею... Терь будут в тридорого продавать... А так хотелось....

• MyFAV Member
    офлайн
    MyFAV Member

144

21 год на сайте
    пользователь #14457

Написать сообщение

144
    # 16 апреля 2009 14:45

Месяц спустя.... :-)

Билеты куплены (переплата в 3 раза :-( ), авио - забронировано. Сижу и надеюсь чито оно будит того стоить :-)

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 16 апреля 2009 15:05

Скандалы вокруг «Евровидения» продолжаются. За месяц до конкурса у представителя Беларуси Петра Елфимова нет ни клипа, ни шоу.

«Не хочу быть экраном для диафильмов»

- Шоу нет, - передает «Комсомольская правда в Беларуси» слова директора певца Татьяны Космачевой. - Есть четыре пятиметровых белых полотна ткани, которые польский режиссер Януш Юзефович предложил нацепить на спину Петра и развевать их ветродуем. Выглядит это, как блоха на сцене.

Петр Елфимов сравнение усилил.

- В этом образе я похож либо на белую ворону, либо на Бэтмена… На репетиции я случайно шагнул назад, и «крылья» сразу запутались, - объясняет Елфимов бесперспективность идеи.

Недовольство конкурсанта Януш Юзефович, вероятно, расценил по-своему: «Если вам не нравится по пять метров, можем сделать по семь…»

Помимо «крыльев» знаменитый режиссер планировал надеть поверх кожаного костюма Петра Елфимова длинный балахон с капюшоном, а во время шоу запускать на исполнителя из проектора разные картинки.

Бэтменом и экраном для диафильмов Елфимов отказался быть напрочь: «В таком виде я на сцену не выйду… Надо мной никто никогда еще так не издевался».

Директор того же мнения.

- Над нами последние два месяца откровенно издеваются. Если им не нравится Петр Елфимов, пусть ищут другого, покладистого!

- Я готов встать перед Русланом Алехно на колени. Теперь я понимаю, как ему в прошлом году было трудно, и почему он такой вышел на сцену «Евровидения»!= - заявил Петр Елфимов.

Ситуация с «крыльями» усугубляется еще и тем, что два месяца назад Петр Елфимов предложил свой вариант шоу: исполнитель должен был появиться на прозрачном подиуме из ниоткуда… Елфимову дали предварительное добро, и специалисты приступили к работе. Теперь он занимает деньги и сам оплачивает расходы. А номер с иллюзионом использует в своем показательном выступлении на конкурсе Дима Билан (на «Евровидении-2009» он будет летать над сценой!)

Но вопрос в другом. Если Елфимов откажется от номера с «крыльями», кто и как будет отчитываться за немалые государственные средства, впустую потраченные на польского режиссера?..

- Та ложь, которая нас сегодня окружает, выпила из нас всю кровь, - заявил Петр Елфимов.

- Нас почему-то все время обманывают, - удивляется Татьяна Космачева. - По многим позициям. На сегодняшний день у нас не готово ничего.

- Но песня же записана?

- Да, но песню же писал, слава богу, не Саша Тиханович. Этим занимался Петр Елфимов. Мы нашли людей, которые занимались разработкой дизайна всей продукции. Мы нашли талантливых имиджмейкеров - нам говорят, что они не подходят… В общем, получается, что все, что делает Саша Тиханович, - это хорошо. Все, что делаем мы, - это плохо.

Режиссер ругался матом

- Мы сказали Юзефовичу «до свидания». Он кричал на нас с Петей, ругался матом, обзывал. Мы все это сняли на видео. Мы с Юзефовичем работать не будем. Он хороший, замечательный человек и режиссер. Возможно. Но он не тот режиссер и не видит наше произведение вовсе. Может быть, оно ему не нравится.

О клипе и промопродукции

- Мы хотели, чтобы получилась сказка, а по съемкам получили гестапо! - так описал Петр появление клипа (который снимал в Украине режиссер Горов). - Про меня просто забыли. Сняли лишь три крупных плана…

- «Ты вообще молчи, ты должен петь. Ты вообще расходный материал», - заявил мне продюсер «ЕвроФеста» Дмитрий Баранов, когда я попытался высказать свое недовольство, - пояснил Петр Елфимов.

О костюме

- «Почему вы хотите шить костюмы в Питере?» - задают нам вопрос. Потому что в Минске невозможно купить даже замок в куртку. Нормальный мужской замок с грубыми звеньями… Кожу для белого костюма Петра тоже везут. Почему? А почему все хотят носить дубленку, сшитую в Италии, а не в Минске? На сегодняшний день костюмы Петра мы шьем сами. И уже потратили много денег.

О концертах

- Саша Тиханович нам говорит: «Вы не имеете права сейчас работать». Тогда пусть они скажут, что должен есть и пить артист Петр Елфимов. Или он должен голодать? Или нас взял на содержание Саша Тиханович? Нам много чего есть сказать людям, чтобы все знали, что нас никто никуда не готовит. Никто нам не хочет помочь.

Руководитель проекта «ЕвроФест» Александр Тиханович:

- До выезда на «Евровидение» осталось меньше 20 дней. Я не первый год участвую в подготовке конкурса и понимаю, что делаю. А Елфимов в этом конкурсе впервые. Я доверяю Янушу Юзефовичу, он профессионал высочайшего класса. Деньги государственные, и мы обращались к тем людям, которым доверяем. Если шоу не состоится, у нас есть запись этого номера и запись поведения Петра Елфимова и Татьяны Космачевой у Юзефовича. Мы ознакомим вас с ней, когда придет время. Я очень уважаю Петю, но мне непонятно, почему артист не хочет стать на ступенечку выше и профессиональнее, поработав с людьми, чьи фамилии знают в мире. Просто стоять и петь с музыкантами он сможет всю оставшуюся жизнь.

Певица Гюнешь (в отборочном туре была второй):

- Я посоветовала бы Пете успокоиться. На мой взгляд, идея номера хорошая. Развевающееся полотно и видеоряд - почему нет? Профессиональный человек не должен себя так вести: «Я хочу быть только таким!» Ведь артист на «Евровидении» представляет страну.

Для меня вся эта ситуация - шок. Я уверена, что Януш Юзефович и Александр Тиханович - профессионалы своего дела.

Заместитель руководителя БТ Александр Мартыненко:

- У нас с Елфимовым подписан контракт, и речь о том, что кандидатура Петра Елфимова будет снята, не идет. Сейчас идет рабочий процесс, поэтому каждый день стороны предъявляют друг другу какие-то претензии. Что касается шоу, которое создал Юзефович, то мне оно понравилось. Режиссер Семен Горов, который снял Петру клип, снимал клип Верке Сердючке, когда Данилко выступал на «Евровидении». Этот клип занял тогда первое место. Он также снимал клип Алехно, и этот клип тоже занял первое место. Он снимал клипы «ВИА Гры». Что касается громких заявлений Елфимова и Космачевой, то я не хочу сказать, что конфликта нет, но я бы назвал это состояние рабочим процессом.

Итого

Как минимум Петр Елфимов и его директор пытаются сделать организаторов посговорчивее и выбивают для себя некие бонусы, «шантажируя» БТ громкими заявлениями: «Мы еще и не то расскажем и видео покажем!..»

Как максимум в случае неудачи на конкурсе Петр сможет спокойно переложить ответственность на БТ: «Мое шоу с иллюзионом загубили, с ним бы я точно победил!» В пользу этой версии говорит тот факт, что из уст директора Елфимова уже прозвучала фраза: «Я не думаю, что нам дадут победить».

А может быть, у Петра Елфимова и Татьяны Космачевой некое свое видение рабочего процесса и того, что нужно для победы? А закостенелое большинство просто не в силах это разглядеть и одобрить?..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 17 апреля 2009 13:54

Ситуация запутанная. Что Тиханович, что Петя со своим продюсером люди далеко не однозначные. Но мне в любом случае нравиться, что какие-то "тёрки" происходят - это создает хоть какую-то возможность для изменения ситуации в целом, которая с любой стороны стрёмная.

• elia7777 Junior Member
    офлайн
    elia7777 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #166036

Написать сообщение

43
    # 19 апреля 2009 03:08

Мне не нравится сам Елфимов..Точнее, просто параллельно отношусь к его творчеству - не мое, в общем, но от разбирающихся людей, чьему мнению очень доверяю, неоднократно слышу хорошие отметки его творчеству.

Потому рада, что поедет человек, который реально поет, а не делает вид.

Еще меня радует то, что наконец у нас будет какой-то другой номер, не тот, который хочется Тихоновичу. У него было много попыток, теперь время попробовать что-то новое. Хорошая это будет попытка или не очень - мы увидим, но зато наконец это будет не видение Тиханвича. Это радует.