Скока они их там наклепали. Такое чувство что собирались всех потенциальных абонентов под себя подмять.![]()
Скока они их там наклепали. Такое чувство что собирались всех потенциальных абонентов под себя подмять.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
Для смартфонов Nokia на Symbian 9.2 - качественные логотипы 34x130 Px (соответствуют разрешению экрана 240х320 Рх).
Имеются в архиве - МТС (Беларусь), Velcom, life: ) (Беларусь) и life: ) (Украина). Всего 4 штуки.
Качать отсюда.
Инструкция по установке: архив распаковать, все файлы скопировать в смартфон по адресу: C:\Private\10000850 (если папки нет, её нужно создать).
Внимание!
1. Инструкция касается ТОЛЬКО Symbian 9.2 (ака S60 v 3), в другие версиях ОС логотипы операторов хранятся в других папках.
2. Предварительно нужно получить доступ к системным папкам посредством программы HelloCarbide или другого подобного софта (подробно описано на многих сайтах про смартфоны Nokia).
3. Файлы не переименовывать - имена файлов сделаны в том формате, который "понимает" смартфон при определении соответствия логотипа оператора международному номеру сети.
После установки данных mbm-файлов в папку C:\Private\10000850 смартфон сам будет показывать логотип любого из 3-х белорусских операторов (включая life
) или украинского life: ) в зависимости от сети, в которой работает. Никаких дополнительных переключений не требуется.
Подключились с подругой 27.01, симки Беста, но в телефонах логотип Life светиться.
Life
что-то мутит, или у меня что-то с телефоном....
Сегодня на экране высвечивалось: life:), хотя симка еще "красного" коня...
Перезагрузил телефон - опять - best...
Для смартфонов Nokia на Symbian 9.2 - качественные логотипы 34x130 Px (соответствуют разрешению экрана 240х320 Рх).
Имеются в архиве - МТС (Беларусь), velcom, life: ) (Беларусь) и life: ) (Украина). Всего 4 штуки.
Качать отсюда.
Инструкция по установке: архив распаковать, все файлы скопировать в смартфон по адресу: C:\Private\10000850 (если папки нет, её нужно создать).
Внимание!
1. Инструкция касается ТОЛЬКО Symbian 9.2 (ака S60 v 3), в другие версиях ОС логотипы операторов хранятся в других папках.
2. Предварительно нужно получить доступ к системным папкам посредством программы HelloCarbide или другого подобного софта (подробно описано на многих сайтах про смартфоны Nokia).
3. Файлы не переименовывать - имена файлов сделаны в том формате, который "понимает" смартфон при определении соответствия логотипа оператора международному номеру сети.
После установки данных mbm-файлов в папку C:\Private\10000850 смартфон сам будет показывать логотип любого из 3-х белорусских операторов (включая life) или украинского life: ) в зависимости от сети, в которой работает. Никаких дополнительных переключений не требуется.
Телефон разблокирован но папку нельзя создать, я скачал програмку которая ставит лого, поставил, не понимаю что тут качественного? не понравилось совсем, во-первых шрифт не оригинал, во-вторых зачем там флаг прилепили. Нужен прозрачная надпись life
c оригинальным шрифтом, если есть дай ссылку.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Подключился по акции для студентов. Симка с конём. имхо Так даже красивее простой красной.
Dimk@:незнаю что с симками там, а вот дизайн карты хпресс оплаты
На Украине карты такие же ![]()
сегодня ходил симку восстанавливать взамен потерянной, меняют только на Первомайской, в 909 обрадовали что может дадут уже новую и что скоро у всех будет лайф писать на дисплее... а в действительности в офисе только старые зеленые симки, даже не перепрошитые, и за востановление целых 10 тыс. сняли
больше даже чем у велика...
Ыыыы.
Я тоже на днях ходил восстанавливать симку.
Объясните господа теоретики, которые тут умные ссылки приводили - вот я восстановил одну симку и подключил другую на стденческий.
Обе симки дали зелено-белые - ферстребрендинговые.
На восстановленной пишет BeST (да, 10500 сняли), на новоподключенной life
. Вставлял в 10 метрах от офиса обе.
Телефон SE K750i.
Где я дурак, скажите мне?
![]()
Сегодня в Гомеле в офисе увидел у девушки, которая подключает, старую симку "бест" (красная) ? спрашиваю у неё ,что будет гореть на дисплее?? она отвечает : лайф . Я не поверил , вставляю в свой телефон, и ооо чудо, горит лайф. Мне просто было интересно, у меня тоже сим старого образца, красная которая , но почему то до сих пор горит БЕСТ. Вот и как это понимать????????
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
На восстановленной пишет BeST (да, 10500 сняли), на новоподключенной life
. Вставлял в 10 метрах от офиса обе.
хмьь... по идее они перепрошили симки только те, на которых активированы лайфовские тарифные планы, присвоены номера и запечатаны в конверты. А с пустыми симками для восстановления видимо решили не возиться и оставили как было.
У самого назрел вопрос, с помощью какого устройства "прошиваются" симки, можно ли придти в офис лайфа и попросить изменить мне в симке имя оператора?!
народ, откройте секрет: какая вообще разница, что нарисовано на симке, которую вы видите раз в месяц,это в лучшем случае,и о которой ты вообще не вспоминаешь?? вы что роняете телефон по 44 раза на день, а сим со смайлом вылетает красивее чем с конем??![]()