Продам кстати ленову S660 по себестоимости
нашел вариант получше...писать в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Продам кстати ленову S660 по себестоимости
нашел вариант получше...писать в личку
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr_x:а что за вариант если не секрет?
модель выше классом
ну и дороже соответственно
Belarus72:похоже никто еще пленку не снимал..
5 баллов!!!
Kish-lesha:нашел вариант получше...писать в личку
а фамилиё у него есть?
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
vadyaminsk:нашел сей аппарат на 50 дешевле вот ТУТ как думаете стоит ждать или тут купить ? возможны касяки с этого сайта
а какие косяки? Смотрите на отзывы и количество продаж.
Сам тут брал, только продавец другой. Никаких косяков. Быстро, хорошо упаковано, и всё нормально работает....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
я к тому если что по гарантийному случаю произойдет ну там динамик хрипеть будет или с камерой траблы в минске то поменять можно будет а с этого сайта такое возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ну если ты его назад в Китай отправить,, то потом нам и расскажешь ..
гарантии никакой у нас, да и то что ты купишь на онлайнере у барыг это такие же телефоны, но с типо гарантией продовца, который через месяц может исчезнуть, а СЦ указанный в талоне может и послать тебя
а на какую сумму можно покупать вещи с таких сайтов без уплаты налога на нашей границе?
vadyaminsk:а на какую сумму можно покупать вещи с таких сайтов без уплаты налога на нашей границе?
не переживайте, за этот телефон и эту цену, Вам доплачивать таможенную пошлину не придется.
Что по поводу гарантийного сервиса - бред полный. Хоть тут его берите, хоть в Китае - никто его делать не будет. А что пишут местные продаваны... ну, что хотят, то и пишут, никто же не запрещает.
А мой 660й порадовал 1,5 месяца, а потом перестал звонить.
Вместо антенок , появилсись восклицательные знаки...
Попробовал перепрошить с 26 до 32, не помогло.
Может кто сталкивался??7
K_ONDRAT:А мой 660й порадовал 1,5 месяца, а потом перестал звонить.
Может кто сталкивался??7
падал?
если да, то скорей всего контакты от сим навернулись (отпаялись).
У меня было на одном девайсе, что вообще симки с покупки мои не определил (симкам больше 4 лет), а у подруги сразу все норм было в том же теле, но у нее симки новые.
И по поводу kitkat. Это будет просто голый AOSP. Сделают вряд ли в августе, не приоритетная работа делать его на s660.
Kazakh:2. Всем известный микрокосячок с уголком задней крышки устранен подгибанием усика.(Можно было и не подгибать - не особо и люфтила крышка)
Можно поподробней? Как и что подогнуть?
Respect_5:А мой 660й порадовал 1,5 месяца, а потом перестал звонить.
Может кто сталкивался??7падал?
если да, то скорей всего контакты от сим навернулись (отпаялись).У меня было на одном девайсе, что вообще симки с покупки мои не определил (симкам больше 4 лет), а у подруги сразу все норм было в том же теле, но у нее симки новые.
Ставил другие сим, не помогло. Да и определяет он мтс, велком... тока не звонит.
escapade:Kazakh:2. Всем известный микрокосячок с уголком задней крышки устранен подгибанием усика.(Можно было и не подгибать - не особо и люфтила крышка)
Можно поподробней? Как и что подогнуть?
Снимаете крышку, и шипчиками подгибаете усик в углу внутренней стороны крышки со стороны щели. Там всего два усика - левый и правый, смотрите, с какой стороны щель - тот и подгибаете вовнутрь.
блин а у меня што-то через месяц тоже стал датчик уха залипать, вроде не напрягает но всеже
vitaliano:блин а у меня што-то через месяц тоже стал датчик уха залипать, вроде не напрягает но всеже
в чем это выражается?
Kazakh
когда при разговоре относиш от уха трубку, то экран или не загорается или сначала слева переодически начинает мигать красная лампочка сек наверно с 5 и тока патом загорается экран
нашел правда па ссыле http://lenovo-forums.ru как это вроде можно поменять, но пака что-то не получается туда залезть