Эх, все в личку да в личку=\ Сейчас читаю и понимаю, чтобы решиться на покупку не хватает только уверенности в том, что будет оригинал(
С таким кол-вом подделок 45$ это дофига...
Эх, все в личку да в личку=\ Сейчас читаю и понимаю, чтобы решиться на покупку не хватает только уверенности в том, что будет оригинал(
С таким кол-вом подделок 45$ это дофига...
KroligG, да тут уже всё давно расписали) подделку легко распознать.. лично я всегда по сетке смотрю..
Угу, еще погуглил, потом пошел в Boom и купил) Хочу вот что что сказать, они леген... подожди, подожди... дарны! ЛЕГЕНДАРНЫ xD
Хотя пока звучат чуть менее сочно чем те которые я слушал перед покупкой, ну им раскачаться время наверно надо.
Звук очень сочный, и в то же время слышны мелкие детали.
Хмм, те кому вечно мало басов=), тут их как то вполне достаточно. Опять же первый раз слышу, чтобы в наушниках бочка звучала как бочка, а крэш как крэш.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
TheFallen, Вот вы написали подделку легко распознать.. лично я всегда по сетке смотрю.. А можно поподробнее, что-то такого не встретил !!
nezhevec.edik, у сенхайзеров сетка сплетена.. стежок на стежок ложиться... китайцы такого делать не умеют почему-то) ну или не хотят)
фотку оригинальной сетки достаточно посмотреть..
nezhevec.edik, +сетка утоплена у оригиналов.. а китайцы её как-то сверху клеят..
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
где сейчас можно купить 100%ый оригинал в Минске? Так же может кто знает онлайн магазин какой буржуйский, где продают 100% оригиналы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar, TheFallen, на амазоне точно так же можно купить фейк. Там сх300 продает не компания Сенхайзер, а куча продавцов. А что у них - оригинал или фейк - неясно.
офлайн
Sanya_KiLLeR
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообщем приобрел их сегодня. Заказал в буме за 50 уёв. Везли долговато,но ладно. Я тут поинтерисоваться хотел, у них 100% оригинальные наушники? Потому что я про сеточки начитался, и хрен пойми, выпуклая она там, или вмятая. маленькая блин, и нехрена не видно толком.
Коробка вообще меня убила, после попыток вскрыть бережно, была нещадно разорвана на нервах.
Вообщем вот фото.
пс: ожидал большего.
все хорошо
у тебя оригинал
вот ссылка можешь почитать как отличить http://audio-svit.com.ua/default/blog/view/2/content/27
andid:вот ссылка можешь почитать как отличить http://audio-svit.com.ua/default/blog/view/2/content/27
В ссылке - БРЕД!