shaman237,
Сорри:shuffle:, думал как за космос -- отдельный платёж
в квартире прибыло (:cry. и вопрос стал о наличии телевизора (жил я спокойно и без телика, а тут на те, закомандовали приобрести), так вот телевизор купил, теперь надо думать к чему бы его подключить. живу то в чижовке - космоса нет. куда еще можно податься?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Мтис добавляет телеканал «Nat Geo Wild»
«Nat Geo Wild» – это телеканал о дикой природе, окружающей среде и удивительных созданиях, обитающих на Земле. «Nat Geo Wild» предлагает своим зрителям целую библиотеку эксклюзивных видеоматериалов. Нестандартный взгляд на мир делает программы «Nat Geo Wild» по-настоящему уникальными.
Зрителям канала предстанет разнообразие ландшафтов, растений и животных со всего света, запечатленное самыми известными кинематографистами с мировым именем. Захватывающие образы и повествования увлекут в незабываемое путешествие по нашей планете: от ее самых удаленных уголков до бездонных глубин мирового океана. «Nat Geo Wild» будет доступен в течение 24 часов в сутки.
Трансляция телеканала «Nat Geo Wild» осуществляется на 44 канале (частота 655,25 МГц). Стоимость канала составляет 390 рублей.
Приятного Вам просмотра!
На МТИСе у канала ОНТ звук раза в два громче остальных. Это только у меня так?
А кроме Космоса и Мтиса (который у меня нельзя подключить ) у нас в Минске ещё альтернативы есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
С сегодняшнего дня мтис обещает начать тест цифрового кабельного пакета.
Каналы и частоты вещания SK 14-15 (254-270Мгц) и 46-49 (670-702)
Подключился на днях к Аксиоме сервис. У них стоит 15 тыс в месяц за 46 аналоговых. +в подарок дают 25 в цифре (некоторые пересекаются некоторые нет). Настройщик однако говорил что они не пойдут без их внешней приставки, но пошло, у меня в телике встроенный DVB-C тюнер... В другой комнате тоже есть телик с тюнером сделал простой отвод от основного кабеля - тоже идёт... качество вроде хорошее...
The_crow:Сколько счас каналов МТИС 23 или 46 и в чём отличаи?
у кого-то идёт 23, у кого-то 46. в зависимости от года прокладки сети в районе. 23 канала - полный пакет, 46 - расширенный (прокладка от 2003 года и позже)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Раньше пользовалась ListTV, но она уже усторела морально и программно(( Перешла на Випико - на мой взгляд отличная программа телепередач. Все отсортировано по провайдерам, пакетно скачивается программа c интернета для ZALA, Космос ТВ, Акспома ТВ, МТИС, Соло, Эфир. Так же полезно будет для пользователей спутниковых пакетов: Триколор, ТелекомБелМедиа, НТВ плюс, Viasat и др.
Не сочтите за рекламу, просто рекомендую)) В архиве установочная и портативная версии (кому какая нравится) забрать можете отсюда
Включил Евроспорт 2 Бундеслигу посмотреть - а вместо нее какие-то пузатые мужики шары катают. В программе евроспорта указан футбол в прямом эфире.
У меня кабельное ЗАО "Эфир". Интересно, у всех такая штука с евроспортом 2?
Dr.Palm:Включил Евроспорт 2 Бундеслигу посмотреть - а вместо нее какие-то пузатые мужики шары катают. В программе евроспорта указан футбол в прямом эфире.
на мтисе всё идёт. ничего не режут.
Dr.Palm:Включил Евроспорт 2 Бундеслигу посмотреть - а вместо нее какие-то пузатые мужики шары катают. В программе евроспорта указан футбол в прямом эфире.
На Космосе тоже вся Бундеслига нормально идёт...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|