Может кто-нибудь знает на Расчетливом 20 сумма 14 850 будет считаться в погашение абон. платы или только сверх на разговоры внутри сети МТС?
Спасибо.
Может кто-нибудь знает на Расчетливом 20 сумма 14 850 будет считаться в погашение абон. платы или только сверх на разговоры внутри сети МТС?
Спасибо.
Ca_s, сверх в качестве бонуса на внутрисетевые разговоры, после того, как закончатся минуты включенные в тариф
Для Р20 не интересное предложение
Подозреваю, что аудитория Р 20 и Samsung B130 это две разные аудитории
eser77, не согласен если бы засчитывали в счет абон.платы, почему бы не сделать подарок бабушке на НГ .
подарок бабушке на НГ
согласен. юзал по 5 минут и Samsung B130 и велкомовский ZTE акционный. ИМХО, самсунг получше будет.
Но и дороже.
Подозреваю, что аудитория Р 20 и Samsung B130 это две разные аудитории
типа телефон дешевый? Я дак вообще всегда использую самые дешевые, хотя Р-20 есть
eser77, я бы сказал самсунг на голову лучше!
да и излучение 0.6 против ZTE-шных 1.5
что будет если я с ТП оптима+10 возьму этот телефон, а потом перейду на ТП ЛС
будет ли актуальным возврат денег и сама "акция"?
просто как раз собирался на ЛС перейти, а тут эта акция на ЛС не рассчитана (
Freddie, а может есть у вас где это прочитать? ато это пока всего предположение....
я так понимаю это должно быть прописано в дополнительным соглашении к договору
Alex~, это не предположение, а констатация факта
в офисе или в колл-центре вам это подтвердят.
eser77:подарок бабушке на НГ
согласен. юзал по 5 минут и Samsung B130 и велкомовский ZTE акционный. ИМХО, самсунг получше будет.
Но и дороже.
По-поводу дороже, это кому как. Если достаточно много внутри МТС болтать, то телефон теоретически можно считать бесплатным. А вот за ZTE лично мне в общем придётся 42000 выложить (29000 + пауза 2000 + абонентка в паузе 11000). ZTE взял себе для Velcom, а Samsung B130 для подарка и тоже не на МТС . Телефон, кстати, оказался выпущен год назад. Залежались, наверное.
А с последних телефонов, интересно, всё так же снимается sp-lock?
Кто-нибудь пробовал?
Что из себя представляет гарантийный талон? В нём указывается номер симкарты? Т.е. если я этот телефон кому-то подарю и вдруг что-то с ним случится- сможет ли человек без моей сим карты сдать телефон по гарантийному сроку?
SergeyR:
eser77 :
подарок бабушке на НГ
согласен. юзал по 5 минут и Samsung B130 и велкомовский ZTE акционный. ИМХО, самсунг получше будет. Но и дороже.
По-поводу дороже, это кому как. Если достаточно много внутри МТС болтать, то телефон теоретически можно считать бесплатным. А вот за ZTE лично мне в общем придётся 42000 выложить (29000 + пауза 2000 + абонентка в паузе 11000). ZTE взял себе для velcom, а Samsung B130 для подарка и тоже не на МТС . Телефон, кстати, оказался выпущен год назад. Залежались, наверное.
Когда мне эти аппараты попались в руки их цена была, если не ошибаюсь 105000 за В130 и 89000 за ZTE.
Сейчас, действительно, их цену корректно сравнить сложно.
ЗЫ. Пожалуй, велкомовский вариант психологически воспринимается подешевле. А так, все акционные телефоны всех опсосов пользуются популярностью
Люди скажите пожалуйста стоит ли брать Samsung B130 от МТС. Если да то какие последствия. Если можно то поподробнее. Зарание спасибо
$(()R^:Люди скажите пожалуйста стоит ли брать Samsung B130 от МТС. Если да то какие последствия. Если можно то поподробнее. Зарание спасибо
Последствие только одно: 12 мес. пользоваться номером МТС обязательно с абонентской платой. 6 мес. МТС будет ложить на подарочный счёт деньгу, которую можно использовать на разговоры ВНУТРИ СЕТИ МТС.
Был вчера в офисе. Хотел на свой ТП Оптиму+10 заключить... Сколько уговоров я услышал по поводу того, что лучше взять новый номер с ТП Будь практичнее!!! пока думаю...